ID работы: 12674389

Сбитое дыхание и смятые простыни

Слэш
NC-17
Завершён
507
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

день тринадцатый — секс по телефону

Настройки текста
Примечания:
— Во что ты сейчас одет? — Даби практически мурчит в микрофон телефона, когда Кейго снимает трубку. — Иди нахуй, — отрезает Ястреб, возвращаясь к работе, которой Комиссия на него сегодня навалила неоправданно много, — Серьезно, у меня дохуя работы, я не собираюсь сейчас устраивать тебе секс по телефону. Даби молчит несколько мгновений и вздыхает. — Тебя опять ебет Комиссия со своими отчетами «сколько раз Шигараки чихнул?» Молчание со стороны Кейго Даби воспринимает, как согласие. — А ведь мог бы ебать я, — он хрипло усмехается. Ястреб чертыхается и фыркает. — Тупее подката не придумал, да? — он злобно долбит по клавиатуре, вбивая строчку, практически совпадающую с тем, что в шутку сказал Даби. — Я явно возбужден, был настроен на быстрый секс по телефону, а ты мне всё обламываешь своей работой. Нет, как видишь, не придумал, птенчик. Кейго вздыхает и откидывается на спинку кресла. — На мне всё домашнее. — Что конкретно? — Ты прекрасно знаешь, как выглядит моя домашняя одежда, прекращай, — Таками расправляет уставшие от статичного положения крылья. Когда молчание затягивается, он продолжает, — серьезно, хватит тупить, ты сбиваешь весь настрой. — О, так он, оказывается, был? — Иди нахуй, повторяю. — Да я бы с радостью, только вот сейчас больше озабочен тем, что представляю твои губы вокруг моих пальцев. Кейго не вдыхает и полностью концентрируется на том, что говорит Даби. — Я бы тебе каждый палец дал облизать, а потом провел ими бы по твоим пёрышкам. Да, тем самым, которые у основания, они у тебя там слишком крохотные и нежные. А потом, когда ты бы прочувствовал холод на них от своей же слюны, я бы вернул свои пальцы тебе в рот. И знаешь, что сделал потом? Провел бы по твоему животу, чтобы посмотреть, как он поджимается от прохлады. Ты слишком чувствительный, я очень это люблю в тебе. Ястребу кажется, что этот диалог медленно становится монологом Даби с его расхваливанием. — Я бы долго тебя растягивал, не хочу сегодня никуда торопиться. Смотреть, как ты стонешь и извиваешься на моих пальцах — самое шикарное в мире зрелище, я бы отдал за него всё в мире. Вылил бы почти всю смазку ещё при растяжке, чтобы ты так очаровательно краснел от хлюпающих звуков в твоей заднице. А потом я войду членом, чтобы ты, уже привыкший к пальцам, застонал с новой силой и начал бить крыльями по кровати от удовольствия. — Блять, Даби, я… — Кейго чувствует, как заливается краской всё больше и больше. — Птенчик, не хочешь отложить свои дела ненадолго? — голос Даби сбивается на сиплые вдохи почти через слово. Кажется, Комиссии с её отчетами придется подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.