ID работы: 12674389

Сбитое дыхание и смятые простыни

Слэш
NC-17
Завершён
507
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

день шестнадцатый — омегаверс

Настройки текста
Примечания:
Даби сломан как альфа. По какой-то неведомой причине генетическую лотерею он, благодаря своему папаше, проигрывает первый раз, когда собственная причуда начинает причинять ему боль, а второй, когда тест на вторичный пол говорит, что он альфа, но запахов Тойя Тодороки не чувствует ни в двенадцать, ни в четырнадцать, ни даже позже. На его стороне абсолютно беспросветно глу-хо. Даже гон, вот что уж должно было проходить в обилии феромонов и плотных запахов вокруг, не спасает. Тойя может слышать аромат свежеиспеченного хлеба в пекарне на соседней улице, он обожает сладковатый запах духов матери и мягкую пряность блюд, которые она готовит. Но мир странного слова фе-ро-мо-ны для него открывается скупым текстом на страницах книг по биологии и рассказом матери после его просьбы. Обидно. Но через некоторое время… плюсы находятся сами собой. Когда Тойя становится героем и от фанатов не остается продыху, отсутствие умения чувствовать чужие запахи очень спасает от чересчур прилипчивых личностей. И, объективно, это радует Тодороки на протяжении нескольких лет, пока в его жизнь не влетает маячащая вокруг его отца курица. Петух, вернее. Ястреб, если совсем уж точно. Он младше его на два года, выглядит как мечта жизни Тойи и предположительно является омегой. А ещё, возможно, у него чудесный запах. По крайней мере, Тойе хочется в это верить. * К тому моменту, как они добираются до кровати, в их жизни пролетает десять месяцев наворачивания кругов вокруг друг друга. Тойя носом утыкается в шею и медленно входит, слушая сбивающиеся на скулеж и пищание стоны Таками. От него пахнет вкусно: влагой и гелем для душа. Природная смазка громко и слишком пошло хлюпает между ними, когда Тойя на пробу делает несколько толчков, пальцами хватаясь за золотистые вихры на его голове. Ему хорошо впервые за долгие годы. Кейго случайно царапает его спину, когда впивается в нее ногтями и дергается от очередного толчка, подбрасывающего его на кровати. Крыльями Ястреб пытается обнять Тойю, явно не контролируя их совершенно. Его глаза закатываются, а губа была прокушена до крови еще когда Даби мучительно долго растягивал его пальцами. Это похоже на какое-то бешенство. Тойя чувствует себя практически в гоне, в голове набатом бьет желание быть резче, грубее, укусить основание шеи, так маняще открытое закинувшим голову наверх Таками. — Как ты пахнешь? — Тянет на выдохе Ястреб, мыча с каждым следующим толчком. Желтые глаза распахиваются и в них собирается влага наслаждения. Даби резко замирает и смотрит на него удивленно. — Что, прости? — Как… ох, ты пахнешь? — Кейго заливается краской и старается насадиться самостоятельно, — Я запахов не чувствую, тебе, наверное, должны были говорить другие оме… — А как пахнешь ты? — Резко перебивает его Даби, мягко улыбаясь. Таками от неожиданности распахивает крылья, хрипло смеется и тянется к его губам. Кажется, сломанному альфе такая же сломанная омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.