ID работы: 12674389

Сбитое дыхание и смятые простыни

Слэш
NC-17
Завершён
507
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

день двадцать второй — перед зеркалом

Настройки текста
Примечания:
— Смотри внимательно, птенчик. — шепчет ему на ухо Даби. Кейго вздрагивает и поднимает глаза. На электронной доске перед ними план небольшой вылазки Лиги на какой-то склад. Он нервно ведет крыльями, скидывая наваждение. Даби как всегда застал его врасплох со своими внезапными порывами прижаться поближе и протянуть на ухо что-нибудь глубоко обыденное, намекая на более интимный контекст. Скотина, если одним словом. * — Смотри внимательно, птенчик. — Ястреб распахивает глаза, но практически ничего не видит из-за пелены слез. Зеркало напротив них огромное, практически во всю стену. Даби обнимает его со спины, медленно ведет рукой по члену, улыбается издевательски и шепчет в ухо что-то до жути пошлое, что Таками уже не воспринимает. Его колотит в чужих объятиях больше не от осознания самой ситуации, а от их вида в этом чертовом зеркале. * — Ты постоянно отвлекаешься, — Даби чуть отклоняется и пальцем указывает куда-то наверх доски, — ты неправильно записал время своей атаки, птичка. Кейго цокает и исправляет время на своём листе. Шигараки мог просто отправить ему эти планы по почте, а не заставлять записывать их, будто секретарю. Да и Даби, вон, ни слова не записал, а к нему пристает после каждого слова. Собрание затягивалось уже более, чем на сорок минут. Это становилось надоедающим, а концентрация стремительно падала. * — Ты постоянно отвлекаешься, — в этот раз он говорит отстраненно, прихватывает губами мочку уха на мгновение, — Я же сказал, смотри на себя. Кейго снова поднимает взгляд. Крылья трясутся, неизвестно, от чего больше: смущения или возбуждения. Они часто шуршат, изредка бьют по кровати и абсолютно точно практически ему не подчиняются. Таками отводит руку назад и хватается за волосы Даби, притягивая его ближе к себе. Даби прикусывает плечо, оставляет россыпь засосов на шее и переключается на спину. Кейго смотрит, и не может оторвать взгляда. Даби нездорово худой, но даже на его фоне Ястреб кажется тощим и очень легким. Он изгибается в неудобной позе, подается резкими толчками вперед к руке Даби, обводящей головку и тихо стонет, непрерывно смотря на их отражение. Его зрачки нездорово расширены, глаза блестят от слез. На голове сущий беспорядок, тело в засосах, а перья в крыльях придётся перебрать — весь пух взбился и вылез наружу. Кейго щурится, чтобы сморгнуть влагу. * — Птенчик? Птенчик, алло! — Даби машет перед его лицом. Кейго дергается и поворачивается к нему. Даби вздергивает брови. — О чем ты там думал? Таками краснеет и отворачивается, продолжая записывать за Шигараки каждое слово. — Так, ерунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.