ID работы: 12674527

Как же я хочу..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

>Сказка.. <

Настройки текста
Примечания:

Фиолетоволосый парень как волчара пялился на Трефа. По сравнению с Пиком, Куро выглядила как мелкий 6-ти классник. Необращяя внимания на это Маку прошёл в квартиру ловя на себе злобный взгляд. Пройдя в коридор снял пальто с себя и повесел обратно в шкаф. Пройдя на кухню, поставил на столешницу пакеты с продуктами и начал их разберать. На кухню вошёл Пиковый король. Опять его хищный взгляд. Парень с пепельными волосами посмотрел на соседа по квартире. Сосед смотрел на Второго.

—Хм. Пиковый король, почему вы так на меня смотрете? — Спросил Куро.

На этот вопрос Пиковый так и не ответил. Вопросительно поглядев ещё минуты две Куро просто шёл в свою комнату. Пошёл он в свои покои не ради работы, а просто.просто не важно, ради того что-бы осознать свои действия ну или проще побыть сам с собой на едине. Лёг на кровать, Второй посмотрел на потолок, лёжа в одной позе минут 20 парень всё же засыпает.

Проснулся Куро лишь под вечер, вставая с кровати заметил что очки лежали на полу. Не охотно встав поднял очки и вышел из своей комнаты. Пройдя до кухне заметил спокойного Пика который просто опять листал сот. сети. Куро подойдя к столешнице, встав на носки Достал из шкафа любимую кружку.за4рыв дверку шкафчика поставил кружку на стол и достал стеклянную банку с расстворимым кофе. Заварив в кружке кофе, подошёл и сел за стол прямо на против Пика. Восьмой оторвался от телефона и посмотрел на Куромаку.

—Добрый вечер, Пик. — Произнёс Второй. —Добрый, Маку. — Ответил Пиковый король не отрывая взгляда с Трефа. —Можно ли задать вопрос? — Просил Куро. —Валяй, а я послушаю, — буркнул Пиковый. —Во первых, Почему ты сегодня весь день пялился как ненормальный человек? — Во вторых, почему с «Куромаку» ты перешёл на «Маку»?

Трефовый тоже не отводил взгляда от Пикового короля. Оба смотрели друг друга как. А кто?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.