ID работы: 12674527

Как же я хочу..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

<Хочешь?.. >

Настройки текста
Помолчав минут 5, Куро ушёл к себе в покои. Закрыв за собой дверь с скрипом свалился на кровати смотря в потолок. Он не то что устал, о просто хотел побыть один, на едене со своими мыслями. Сероволосый лежал на спине и пялился в потолок. Комната была в полу-мраке. Окно чуть слегка приоткрыто. Пришло сообщение и телефон издал звук свистка. (Неее, автор идеально описывает) Закрыв глаза, Треф задумался. Даже не гбратив внимание на смс, продолжил лежать на спине. После минут 15 бездействия Курик заснул. Проспал он так до следующего дня.       Утро — 7:41 Наш Треф уже проснулся, умылся и привёл себя в порядок. Придя на кухню снова увидел соседа по квартире, который уже не пялился в гаджет. Пиковый пил кофе стоя возле окна, разглядывая прохожих на улице. —Доброе утро, Пик — произнёс король Треф. Фиолетоволосый развернулся и посмотрел внимательно на друга будто что-то осматривая. После Восьмой перевёл взгляд на сами глаза Куромаку. —Доброе утро, Куромаку — сказал в ответ Пик. —Как спалось? — быстро спросил Рогатик. —Всё нормально, поспал все 8 или 9 часов сна. — Ответил Курик. —Ну это хорошо. — проговорил Пиковый король. Курик быстренько приготовил завтрак на двоих (нет блин, на одного: '^) Это было две яичницы по два яйца каждая. Накрыв на стол, Макурик позвал Жёлтоглазого завтракать. За завтраком оба беседовали о чём-то, да и похоже им обоим нравилось это. После завтрака Пик помыл за собой и за Куро тарелки. (Курик готовит, Пикус убирает '^' ) Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Пик начал ворчать и говорить по тиру : "И кто к нам припёрся в 7 утра?", "Достали, соседи опять?" и т. Д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.