ID работы: 12674527

Как же я хочу..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Чехов~

Настройки текста
Примечания:
В дверь снова позвонили. Куро не спеша пошёл к двери. Открыв дверь, увидел свою подругу Николь и Вару. Оба посмотрели на Трефового. —Ну привет, Маку. — поздоровалась Ника. —Хой, Курилка! — произнёс Вареник. —аа. Это вы. Ну Проходите, чуствуйте себя как дома. — сказал Треф пропуская этих двоих. Николь и Вару вошли в квартирку, причём Вару пропустил Девятую. Закрыв дверь, Второй повёл гостей в зал. С кухни вышел наш Пиковый король. Пятый перевёл взгляд на Пика и хитро улыбнулся. —Ну привет, Псина) — усмехаясь проговорил Вареник. —И тебе не хворать, Енот. — Спокойно ответил Восьмой. —Ну ну. — пробормотал Пиковый валет. —Ребят, Куро и Пик, давайте посмотрим фильм? — Спросила Бубновая дама. —А я? (Вот называется подруга. — нахмурился и отвернулся от Николь. —И ты, Вару. — Приобняла Пятого Никуся. Куро лишь фыркнул смотря на этих двоих, а Пик подошёл сзади Куромаку, положил руку на плечо Второму и покачал головой. Треф поглядел на Пикового и просто кивнул и отвёл взгляд в сторону. Смотря на это у Ники и Вару в голове было: —КАК?! У Них какой-то тайный язык?! Переглянувшись, оба сказали в один голос: —П-и-з-д-е-ц… Тишина. Неловкая тишина. Немного ещё так потупив, Вару решил прервать тишину. —Так, мы будем смотреть фильм? Или чё, предлогаете пялится друг на друга? — спросил Пятый. —Думаю, будем смотреть фильм. — Ответил Маку. Пиковый король и Бубновая дама лишь кивнул и на ответ Куро, не говоря ни слова. Вскорее все расположились на диване, Пик сходил за вкусняшками. Вару и Николь выбрали фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Включа фильм все устроились на одном диванчике: Куро сидел на коленях Восьмого, так как Николь не хватило места ели он просто занял место на диване. Всем было комфортно. Фраза: «в тесноте, да не в обиде» подходит больше всего. Вот уже и фильм кончился, никто не дремал как не странно. Всё делились впечатлениями и мнением об этом фильме. Всем понравился фильме, даже Пику. Убрав мусор из-под вкусняшек, Куро спросил: —а теперь что будем делать? —Думаю, можно прогуляться, как идея? — Произнесла девушка. —я не против, я согласен. — сказал Пиковый король. Вару слегка приохуел, но не подал виду.Отведя взгляд в сторону окна, Вареник произнёс: —я тоже не против. —я пойду с вами. — проговорил Треф —Ну вот и хорошо. — Николь улыбнулась и посмотрела на трёх парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.