ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

so good

Настройки текста
– всё готово!– с кухни послышался голос девушки которая только что закончила приготовление блюд. – ну наконец то.– довольный Джейден сразу же побежал за стол, юноши же неспешно последовали за ним. аромат стоял шикарный, прекрасно подобранные специи в глинтвейне смешивались с запахом свежих пряников. – всем приятного аппетита.– пожелала Барретт,накладывая печенье в свою тарелку. – очень фкусно.– из-за того что Юбенкс жевал, слова звучали не четко,но понять их можно. – рада что тебе понравилось. атмосфера в доме Хадсона стояла до жути приятная, Несса кое где уже успела повесить рождественские украшения, растопленный камин не давал замёрзнуть, за окном валил снег,а аромат пряностей, разносящихся по дому лишь прибавлял уюта. – снегопад не прекращается третий час, как мы в школу завтра пойдем? – если сильно завалит,то придется прыгать со второго этажа.– спокойно ответил юноша. – Джей! – что? мы с Чейзом уже так делали,и ничего, живые же. – расскажете как это произошло? – да нечего и рассказывать,два пьяных придурка решили сигануть в снег на новый год, прыгали до тех пор пока не протрезвели.– юной леди совершенство не нравилась эта история, так как в ту ночь её нервы изрядно потрепались. – я никогда так резко и быстро не трезвел.– признался брюнет, который до этого времени молча наблюдал за разговором друзей. – как вы не заболели тогда?– Ноену было интересно всё,каждая деталь и мелочь в историях ребят. – у нас было универсальное лекарство. – какое? – ящик виски и восемь бутылок бурбона.– задорно ответил Хосслер. – ужас.. – нас было пятнадцать человек, так что мы не сами это всё выпили.– увидев сменяющиеся эмоции блондина, Хадсон попытался смягчить ситуацию,и у него бы это получилось, если бы не вмешался Джейден. – ты забыл о том что мы перед этим накидались. – возможно ты хотел сказать что за новогоднюю ночь вы успели два раза напиться и протрезветь?– от услышанного, Юбенкс побледнел,он всецело отрицал существование алкоголя , для мальчика он был запретным, ведь от алкоголизма ничего хорошего ждать не стоит, он убедился в этом на собственном опыте. – на мой вопрос кто нибудь ответит? – думаю нам стоит решать это по ситуации.– задумчиво произнес старший. – тогда я пойду спать.– буркнул Джей, зевая третий раз подряд. каждый разошёлся по своим комнатам, желая как можно скорее провалиться в сладкий сон. юноши заснули быстро так как этот день отнял много сил и энергии. под покровом ночи парни нежились в объятиях друг друга, идилия царила вокруг,так прошла и ночь,а за ней настало раннее утро, брюнет сам не понял почему проснулся так рано, но сон никак не хотел возвращаться по этому пришлось вставать с теплой постели. лучи зимнего солнца пробивались сквозь шторы, весь дом был освещен ими. все ещё спали, по этому Хадсон мог побыть наедине с собой и насладиться этим прекрасным утром. спустившись на кухню, юноша заварил себе ароматный кофе,после чего поднялся в свою комнату, сон Юбенкса совершенно не хотелось тревожить,по этому темноволосый вооружился пуховым одеялом и направился на излюбленный балкон, раньше юноша проводил там всё своё свободное время,но потом любовь к этому месту притихла и парень практически не заходил туда, хотя безусловно, вид с него открывался прекрасный,поблёскивающий снег, восход солнца и где-то вдалеке могучие горы веками радовали глаз и восхищали своим величием. расположившись в кресле, Хадсон вдохнул морозный воздух, он был настолько промёрзжшим что голова кругом шла, но что-то в этом всё таки было. смолистые пряди парня,развивал ветер, его щеки уже покрылись легким румянцем, но Чейзу было всё равно,он наслаждался моментом попивая горячий напиток. утро было прекрасным, даже мысль о предстоящем походе в школу не угнетала парня,как это происходило обычно. наконец солнце полностью поднялось над спящим городом,а значит ребятам пора вставать,нехотя Хадсон поднялся с кресла и вернулся в дом, Ноен крепко спал, сжимая в руках край одеяла, темноволосый не горел желанием будить это чудо,но это необходимо,так что у юноши не было особого выбора. – Ной, вставай. – мм,не хочу.– блондин кажется не собирался вставать, он лишь лениво перевернулся на другой бок, натягивая одеяло на хрупкие плечи. – ты можешь опоздать.– в ответ на это, Хадсон получил невнятное мычание, юноше надоело ждать,по этому он схватил мальчика на руки и понес в ванну,посадив младшего на раковину он стал умывать его холодной водой. – вода ледяная же!– завопил малыш. – за то ты быстро проснулся.– в свою защиту, сказал старший. Юбенкс был явно недоволен,и Чейз это видел. – ну не дуйся.– Ноен ничего на это не ответил, лишь сложил руки на груди, показав этим своё нежелание продолжать диалог. Хадсона не устраивал такой расклад событий, по этому он снова взял блондина на руки и понес на кухню,посадив его на стол,тот принялся готовить ему чай, через некоторое время он был готов. поставив кружку рядом с блондином, Чейз собирался уходить,но тот упал на плечо брюнета чем очень удивил его, безусловно, Хадсон был рад такой инициативе от Юбенкса,но обычно он так не делал,и это смутило юношу, из раздумий его вывел голос Нессы. – доброе утро.– сонная девушка включила чайник, после чего вернулась к своему парню. – судя по лицу Ноена, у него оно ещё не началось.– произнес Джей, намекая на то что младший буквально спит на груди у старшего. – завали,а. – хватит уже.– Барретт не желала это слушать дальше. – кто-то завтракать будет?– все присутствующие отрицательно покачали головой, ведь аппетита не было совершено. – ну тогда давайте собираться.– с этими словами брюнет пошёл в свою комнату, Юбенкс лениво плёлся за ним,ему было всё равно на то в чём он пойдет в школу,ведь потребность в сне превышала желание красиво одеться. – Ной,ты чего такой вялый? заболел что-ли? – я очень хочу спать. – может останешься дома? – нет,у меня слишком много пропусков накопилось.– Хадсон ничего на это не ответил,лишь молча подал юноше своё худи,после чего отвернулся дабы не смущать мальчика, тот быстро переоделся и был готов. Чейз же скрупулёзно выбирал наряд для сегодняшнего дня,в итоге его выбор остановился на классическом костюме и белой водолазке под ним. спускаясь вниз, ребята увидели друзей которые их ожидали. – вы там трахались что-ли? – Чейза не знаешь? сто процентов выбирал себе наряд всё это время.– выдвинула предположение девушка. – так и есть. – хватит бубнеть уже,если в школу опозданием,то греха не оберёмся. – тебя Ноен покусал? когда Чейза Хадсона волновало опозданием в любимую школу? – да никогда, но отгребу не только я.– брюнет переживал не так за себя, как за Юбенкса,ведь лишних проблем не хотелось доставлять мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.