ID работы: 12674528

обнажённый демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 195 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

and another contest

Настройки текста
– какие планы на сегодня?– поинтересовалась юная леди. – не знаю, можно в бар поехать.– предложил Джей, отвлекаясь от важной переписки. – в школе мероприятие, так что я не смогу с вами пойти.– немного подумав, произнес младший. – какое ещё мероприятие?– юноша был в недоумении,ведь он и знать и не знал ни о каком празднике. – рождественское. – а по подробнее?– в разговор вмешался Чейз. – старшие классы будут украшать ёлку, средние-актовый зал,а младшие приносят угощения.– объяснил Ноен, сидевший около Хадсона. – я останусь там, только если в качестве угощения будет бурбон.– Хосслер не был фанатом подобных ивентов. – давайте побудем на празднике,а потом в бар?– Барретт в любой ситуации могла найти компромисс. – решено,после праздника едем в бар.– решительно ответил старший, и никто не стал спросить ведь всех всё устраивало. за время разговора компания приехала к школьному зданию,там уже во всю шли приготовления к предшествующему празднику, Юбенкс незамедлительно вышел из машины и направился в сторону школы,найдя старост он взял у них коробку с игрушками,после чего подошёл к ёлке. как раз к этому времени подоспели ребята. – ебать она огромная.– дерево и правда было внушительных размеров. – мне поручили её наряжать.– гордо произнес Юбенкс. – самому что ли?– лицо юноши выражало шок. – нет конечно,позже подойдут девочки из паралели. – а как ты на верх залезешь? стремянки я тут не вижу.– не унимался Хосслер. – нужно принести, она в соседнем кабинете. – показывай.– скомандовал старший. Юбенкс прошёл вперёд,а Хадсон последовал за ним. открыв дверь, юноши увидели огромную лесницу. – Ной, ты можешь упасть с неё, она очень не устойчивая.– Чейз был знаком с работой на этой стремянке,и его не радовал факт того что мальчику придется на ней стоять. – буду надеяться что этого не произойдет.– Ноен понимал что особого выбора у него нет, но высота его всё же напрягала. брюнет осторожно вытащил лесницу из кабинета и понёс к дереву,поставив её в наиболее устойчивое положение он помог младшему взобраться на стремянку. – она шатается. – не волнуйся, я держу.– Хадсон крепко удерживал металлическое строение дабы младший не упал. – смотри, какой красивый шарик.– блондин наклонился к брюнету показывая огромный блестящий шар голубого цвета. – очень красиво, но будь осторожнее пожалуйста.– при каждом резком движение малыша, сердце темноволосого замирало от волнения за его целостность. – где Несса?– Хадсон не сразу заметил отсутствие подруги. – пошла помогать малявкам. – а ты чего не с ней? – она сказала что ей пока не нужна помощь. – Чейзи!– сверху послышался голос Юбенкса. – что такое? – можешь пожалуйста лестницу переставить? – хорошо, только не пугай меня так.– ответил юноша протягивая руку младшему, тот осторожно спустился и стал ждать пока Хадсон перенесёт стремянку. – готово. – а вот и мы! – к ребятам подошли две девушки, блондинка и брюнетка. – привет Синтия. – ой Чейзи, приветик.– слащавый голос девушки дошёл и до ушей Юбенкса,ему крайне не понравилось то как она назвала Хадсона, ведь только Ноен может так называть Чейза. – ближе к делу. Ноен,что нам нужно делать?– Райли не нравился откровенный флирт её подруги,ведь он читался во всём. – недалеко от вас стоит коробка, украшайте игрушками из неё,я буду наверху вешать,а вы снизу.– разъяснил блондин. – может лучше я на лестницу залезу? ты криво повесил шарик. – Ноен прекрасно справляется,и шар весит нормально.– дешёвый флирт юной леди, напряг и самого Хадсона. – Син,нам через пол часа надо закончить,а ёлка практически пустая,так что давай ускоряться.– Паркер ничего на это не ответила, лишь закатив глаза достала из коробки два украшения. работа шла быстро,и через некоторое время рождественское дерево засияло праздничными огнями. – так красиво!– Юбенкс восхищённо глядел на свет гирлянд и блеск шаров. – дорогие ученики, мы рады вас приветствовать на нашем торжестве,в этом семестре вы отлично постарались, отдельно я хочу поблагодарить Ненси и Стена Троу за активную работу старост,а так же Ноена Юбенкса и Эддисон Рей за весьма продуктивную внеклассную работу. для всех учащихся сегодня будет предоставлен стол с угощениями и дискотека, после торжества все могут идти домой. счастливого рождества и весёлых вам каникул ребята!– закончив свою речь, директор спустился со сцены и скрылся в толпе. – Чейзи,ты слышал? он меня похвалил! мне даже не верится как-то.– блондин светился от радости и гордости за себя. – солнце,я всегда знал что ты лучший.– Хадсон принял мальчика в свои объятия,он был чертовски рад за него. – ты всегда и всем помогаешь, логично что он назвал твоё имя.– неожиданно рядом появилась Несса с каким-то сендвечем в руках. – а что ты ешь? – это ахуенный сэндвич, дети из младших классов приготовили. – мне кажется готовили их родители.– предположил Ноен. – похуй,это настолько вкусно,что я бы целый поднос таких умяла. – тогда нам стоит поторопиться чтобы успеть их попробовать.– отстранившись от Чейза, Юбенкс подошёл к столу в поисках того самого угощения. – вот они.– Барретт указала мальчику на серебристый поднос с горой бутербродов, Ноен незамедлительно взял два, сразу же отдавая один брюнету. – благодарю. – кто будет пунш?– к ребятам подошёл Хосслер с четырьмя стаканами в руках. – я буду.– в один голос произнесла компания друзей. – вот этот для Ноена,не перепутайте.– произнёс юноша, раздавая напитки. – а чем он от наших отличается?– спросила девушка, забирая свой стакан. – отсутствием алкоголя.– не смотря на внешний холод, Джей был довольно заботливым. – спасибо большое.– щеки младшего мгновенно порозовели,а теплая улыбка озарила юношеское лицо. – да не за что. – позволь поинтересоваться, где ты взял алкогольный пунш? – обижаешь? у меня всегда с собой имеется небольшая бутылка чего то вкусного. – ой там начинается конкурс на подарок. – Ноен,это для детей. – до восемнадцати лет я ребенок. – ты видишь что там одна малышня стоит? тебя же засмеют.. – пусть попробуют,я с ними поговорю тогда. – знаем мы твои разговоры.– отозвался Джейден, помнивший чем закончился разговор с Брайсом. – иди солнце, если кто-то будет насмехаться я разберусь с ним. – ура!– мальчик тут же убежал в нужною сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.