ID работы: 12674550

Жизнь–штука забавная

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме/Санзу Харучиë [Бонтен]

Настройки текста
У Коко кабинет красивый, всë что может сказать Санзу. Он оставлен элегантно и со вкусом. Как только в него входишь, то сразу в глаза бросается два книжных шкафа из акации,—собственно из неë сделана вообще вся мебель в этой комнате,—поставленные один с правого края стены, другой с левой, а соединяются они верхними шкафчиками поменьше, один из которых проходит по середине, даже и не прикреплëнный ни к чему кроме стены. Обои в кабинете Коко изумрудные, и именно на этих изумрудных обоях, в пространстве которое образовывается между шкафами, висит картина изображающая природу. Кажется, осень. И мы забыли сказать, про содержимое этих самых шкафов, потому что за застеклëнными дворцами нельзя в полной мере увидеть все книги расставленные идеально в ряд, по писателям, потому что Хаджиме считал что так легче. Тут есть и Оскар Уайльд и Эдгар Аллан По, Акутагава Рюноске и Хигучи Или, куда же без японских классиков? Отдельно две полки выделены под русских авторов:Достоевского, Гоголя, Тургенева, Булгакова. Конечно, у него есть и несколько книг по финансовой грамотности и в целом связанные с работой различные книги, но Коконой и вправду любил читать, а к нему и Санзу мог прийти, книжку попросить. Харучиë любил читать Акутагаву, Уайльда и Гоголя, действительно вчитывался в строчки, старался понять мысли писателя, а как Хаджиме разрешит что-то выделять в книгах, так вообще улетит в море мыслей. Но кажется мы отошли от темы. Сам стол ничем примечательным не отличается—можно было бы сказать, но это будет ложь. На столе есть позолочëнный узор, –надо заметить, это и вправду было золото, —который завивался в одну сторону, в другую, в третью и создавал причудливые картину, которая будто рассказывает свою историю. На столе бумажки, лампа, книга (оставленная Санзу), ноутбук, да пара стаканчиков с письменными принадлежностями, на этом и заканчивается стол. На самом деле во всëм кабинете Санзу привлекают две детали. Первая—панорамное окно, которое по сути здесь вместо левой стены и открывает прекрасный вид на Токио. Вторая деталь—сам обладатель этого кабинета, который сейчас, флегматично закинув ногу на ногу, снимал очки и вкладывал закладку в книгу, дабы не потерять страницу на которой он остановился. –Ну и зачем пришëл?–Коко складывает руки на груди и врезается взглядом в Санзу. Этот взгляд всегда выбивает воздух из лëгких, но Харучиë никогда этого не показывает. Просто заводит руки за спину и улыбается, чуть подпрыгивая на носочках. Подходит к нему, не раскрывая своих намерений, а потом тянется к чужим губам и целует. Целует не так как в первый раз. Потому что в первый раз ему вовсе не позволили. –Уберись.–Коко нахмурившись отпихивает от себя Харучиë, а тот недовольно что-то скулит, что-то вроде «почему?»–У тебя от помадой дешовкой такой настолько, что я просто не могу. Санзу и Хайтани находившееся в зале с недоумением моргнули, а Коко достав салфетку, стал оттирать след ярко-розовой помады с щеки, при этом чуть морщась и что-то бубня. –И что мне.. –Вот купишь себе нормальнуюю помаду, а не это невесть что, тогда может и поцелуешь.–Коконой перебивает Санзу, а закончив с оттиранием розового пятнышка с щеки, ушëл. Санзу пришëл туда же на следующий день, теперь Хайтани не было, теперь был только Коко, отдыхающий на бархатном диване. Харучиë тогда подошëл к нему и навис сверху, чуть закрывая свет своими розовыми патлами, одной рукой оперевшись о подлокотник, задорно сверкнув глазами улыбнулся. Коко оторвавшись от книги, перевëл незаинтересованный взгляд на Санзу. А тот потянулся к чужим губам и поцеловал. И теперь его не отталкивали. –Шанель?–По истечении пяти минут, после того как Санзу оторвался от него, Хаджиме отдышался. Санзу сидя на этом диване качает головой. Он в косметике не разбирается, но про этот бренд просто знал. Коко встав, чуть улыбнулся и достал из кармана помаду той же марки, только она не была ярко розовой,она была бардовой и некрасиво губы, он склонился к Санзу, всë-ещë сидевшему на диване. Поцеловал его в щëку, оставляя бардовый след на бледной коже. И глаза Харучиë заблестели, заблестели как у ребëнка, получившего желанную игрушку на Новый год. –В следующий раз, я сам тебя буду учить косметику выбирать, а то твои ресницы как чëрт знает что после этой туши выглядят. А теперь Санзу может нежится с Коко и радостно целует в губы, в щëки, в шею, оставляя розовые следы помады или зубов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.