ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эд: - Эй обидно вообще-то Люс: - на дурных не обижаются Вайни: - сама ты дура . Боша: - ладно продолжим игру . Луз: - мы с вами ! Люс: - игра предназначена для лиц старше 15 лет Эми: - тогда почему они играют ? Люс: - им уже 15 и 2 месяца так что формально они старше 15 . Луз: - не честно мы тоже хотим поиграть ! Люс: - я дам вам 100$ и вы уйдёте . Луз: - мы согл... - заткнула рукой Эми: - нас четверо так что гони 400$ . Люс: - луз учись у своей девушки . Держи 400 эмити и чтоб я вас не видела до конца дня . Эми: - это услуга будет стоить ещё 400$ . Люс: - я же вам уже дала 400 баксов . Эми: - ты нам заплатила за то чтобы мы ушли, а не зато чтобы ты нас не видела . Люс: - держи ещё 400$ и мы вас больше не увидим . Эми: - уже 22:00 вечер . А вечером цены вырастают и по вечерней цене со скидкой в 25% выходит 600$ . Люс: - сразу видно тебя Ами воспитывала . Вот твои 600 баксов а теперь шуруйте наверх . Эми: - спасибо за покупку наших услуг и просим передать наш заказ после доставки . Люс: - наверх живо ! Эми: - уже уходим . Ами: - хм моя школа . Люс: - 1000$ в пустую . * Луз: - Эми да ты просто невероятна ! Получить 1000$ за то чтобы мы сидели в комнате весь день что может быть лучше. Эми: - поправочка. Нам в комнате сидеть нужно только до конца этого дня то есть до 0:00, так что нам осталось сидеть здесь ещё 1 час и 50 минут . Уиллоу и гас: - ты просто гений Эмити ! Эми: - ну да есть такое . Луз: - ладно давайте закажем пиццу вкусняшек всяких и будем смотреть фильмы . Все: - го . * Боша: - шапка п/д ? Люс: - действие . Боша: - зайдите в ту комнату с Ами снимите свои рубашки и не касайтесь друг друга на протяжении 15 минут . Нельзя не касаться, не целоваться и ничего другого . Можно просто смотреть друг на друга . Вионна: - вау боша . Ами: - А если нет то тогда что ? Вайни: - для каждого у нас своё наказание. Если из за кого-то человек не сможет выполнить действие то наказание получит человек из за которого задание осталось не выполненным . Ами: - для каждого оно индивидуальное ? Вайни: - да Люс: - я отказываюсь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.