ID работы: 12674745

Сестры влюбленных девушек

Фемслэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вайни: — почему? Люс: — не важно. Оглашайте наказание. Боша: — твоё наказание — не ходить в шапке неделю. Люс: — может, придумаешь что-то другое? Боша: — нет. К тому же у тебя самое лёгкое наказание. Люс: — не говори о том, чего не знаешь. Эта шапка для меня очень ценная. Вайни: — бош похоже, ей она очень дорога. Может, рил что-то другое придумаем? Вионна: — а почему она тебе так дорога? Люс: — это не твое дело. Боша: — ладно, тогда вместо того, чтобы ходить без шапки, ответишь на вопрос Вионны. Люс: — в детстве меня часто обижали в школе из-за волос. После того как я рассказала об этом папе он… Сказал что я не должна переживать из-за мнения других людей и если хочешь можем пойти в магазин за покупками. Мы пошли вместе в торговый центр и на витрине я увидела эту шапку. Я попросила у папы ее. Мы зашли в этот магазин, но моего размера не было. И папа… мне тогда сказал: если ты хочешь именно такую шапку, я скажу дяде Мигелю, и он сделает тебе такую же шапку. После этого он сказал моему дяде сделать мне такую шапку. Он сделал ее за день и папа… папа принёс мне ее и сказал носи ее в своё удовольствие. После смерти папы я снимала эту шапку только когда мыла голову. Эта шапка память о моем покойном отце, поэтому я не хочу ее снимать. Ами: — а я и не знала про это. Вионна: — твоя история меня заворожила. Есть ещё что-то такое же интересное? Люс: — ну например как я, мама, папа и луз выступали со своей песней на дне семьи в лагере. Вайни: — расскажи более подробно. Люс: — меня и луз отправили в летний лагерь на месяц. Я была в старшей группе, а она в младшей. Пришел долгожданный момент когда родители в середине смены приезжают в лагерь на день семьи. В этом году решили устроить конкурс талантов среди семей и мы решили выступить с песней: el mejor día para todos, которую я и папа придумали вместе . После выступления нас наградили кубком за лучшую семью . Эд: - а где сейчас кубок ? Люс: - в доме моей матери . Вионна: - это тот, на котором были ваши имена ? Люс: - да .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.