ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ужин был очень вкусным, не смотря на то, что это были варёные сосиски с картофельным пюре. Они наслаждались обществом друг друга, пили вино. Паша как всегда рассказывал, что сегодня произошло на вызовах, а Оля его внимательно слушала. - Ну вот и представляешь. - сделав не большую паузу, сказал Павел. - Убежал он, а потом мы его искали 40 минут. - Ольга немного посмеялась. - Да, весело у вас на вызовах. - сказала Оля. - А куда хоть бегал? - Да, ему очень захотелось майонеза сожрать. - с ухмылкой на лице проговорил Паша. - Представляешь, мы как нашли его, у него в руках почка майонеза пустая была. - Прям пустая? - удивилась девушка. - Ага. - Паша зевнул. - А сколько-то время? - Ой, что-то правда мы засиделись. - посмотрела Ольга на часы и обнаружила, что сейчас 1:28 ночи. Паша встал из-за стола и начал убирать посуду в раковину, а Ольга паралельно вытирала со стола остатки еды. Он стоял у раковины и мыл посуду, а Оле нужно было сполоснуть тряпку. - Дай, я смою быстренько. - попросила Ольга. Паша немного отошёл, чтобы она смогла помыть тряпку и тут их взгляды поймали друг друга. Они были настолько близко, что можно было услышать дыхание. Никто из них не хотел отрываться, а наоборот только приблизится, для них этот невольный контакт казался таким мгновением, но на самом деле они достаточно простояли так, чтобы назвать это мгновением. Всё же Ольга решила вернуться за стол. Она не понимала своих чувст пока что, ей безумно тянуло к нему, хотелось проводить много времени, но она не знала, что Паша думает по поводу этого всего. И почему он вообще находится у неё дома, почему готовит ужин, почему заботится как о родном человеке, почему? Так она и провела то время, пока Рыков мыл посуду. Паша же в это время тоже думал о ней и что же всё таки его зацепило, что он совершает такие поступки, ведь если бы на её месте была какая-то фельдшер, то он бы точно не носил её на руках по подстанции, не приезжал к ней домой, чтобы отвезти на работу, не готовил бы для неё ужин. Никому из них не давали покоя их мысли. Обоим сейчас было сложно разобраться в своих чувствах. Паша домыл посуду и собирался уходить. - Ну всё, мне пора. - с грустью в голосе сказал Павел. - Слушай, может останешься? - спросила Ольга. - В смысле? - немного ошарашенно сказал Паша, ведь не ожидал такого поворота событий. - Ну, ляжешь на диван, время то уже позднее. - сказала Оля и пошла взять постельное бельё. - И тогда не придётся завтра раньше вставать, чтоб сюда ехать. - Спасибо, Оль. - поблагодарил он её. Ольга постелила ему в зале, на раскладном диване и ушла к себе в спальню. Оба быстро заснули. Утром первым проснулся Паша и решил приготовить завтрак. Всё было просто, жареные яйца и сосиски. Оля проснулась от того, что очень вкусно пахло со стороны кухни, она накинула халат и вышла в зал совмещённый с кухней и увидела на столе завтрак с кофе. - Ого, спасибо. - поблагодарила Ольга. - Да, не за что. - Паша искренне ответил на слова благодарности. Они позавтракали и собрались на работу. Так продолжалось несколько дней. Пару раз Паша оставался у Ольги, если они опять засиживались до поздна, а после ехали вместе на работу. Нога у Оли почти прошла и она могла спокойно ходить, но пока ещё с эластичным бинтом. Проверка у заведующей прошла на ура и последние два дня она приходила домой раньше. На подстанции бурно обсуждали, то что Ольга Кирилловна приходит на работу вместе с Рыковым и некоторых это настораживало. Было утро. Рыков с Арефьевой уже приехали на подстанцию, Ольга Кирилловна была на своём месте, а Паша закончил переодеваться. Настроение было у него сегодня мягко сказать не очень. Он направлялся посмотреть расписание и убедится, что сегодня он на смене с Арашем. По пути к той самой доске, из комнаты отдыха доносились разговоры, и речь зашла о Павле. Он насторожился и решил немного подслушать тот разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.