ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Рыков с начальством похоже. - задумчиво сказал Витя Ушаков. - Витя, не лезь к людям. - отрезал Владимир Юрьевич. - Какая тебе вообще разница? - Да, никакой. - ответил фельдшер. - Ну вот и всё. - синхронно сказали Рая и Владимир Юрьевич. Пашу это немного задело, но он не придал этому значения, ведь это же был Витя. Он зашёл в комнату отдыха, чтобы что-нибудь перекусить. - Всем привет, коллеги. - поздоровался Павел. - Привет-привет. - сказал доктор Юрьич. Паша перехватил несколько печенек и опёрся на столешницу. - Как смена? - поинтересовался он у коллег. - Ничего пока, нормально. - сказала Рая. - Были у старушки одной, ей стало скучно и она решила вызвать скорую. Потом вызов был на травму колена. Всё как всегда. - дополнил слова Раи Ушаков. - И правда, всё как всегда. - с этими словами Паша вышел из комнаты и направился смотреть расписание. Там он убедился, что сегодня он на смене с Арашем. Рыков с Харимовым отработали смену и поехали домой. Сегодня Ольга поехала домой на своём автомобиле, так как её вывих на ноге полностью прошел и она уже могла водить. Так прошло несколько дней. Ольга Кирилловна работала, возвращалась домой и так по кругу. Тоже самое было и у Павла. Они даже начинали по немногу забывать друг друга и проходила та влюбленность, которая была, когда они находились у Ольги в квартире. Вот в один день приходит Лиза в кабинет. - Ольга Кирилловна, тут жалоба. - сказала Лиза, немного с дрожью в голосе. - Кто, что и почему? - командным тоном спросила начальница. - Доктор Рыков избил пациента. - Что? - не поняла Оля. Лиза протянула ей жалобу и она принялась читать её. "Сегодня я Анкетинова Марина Александровна вызвала бригаду скорой помощи. У моего сына была температура 38,7 градусов, я не могла её сбить. Ваш врач отказался оказывать первую медицинскую помощь моему сыну и избил моего мужа! Если вы не выполните мои условия, я подам жалобу в прокуратуру." - Ну, Рыков. - со злостью в голосе сказала Ольга. - Я ему устрою. - Что прям всё плохо? - поинтересовалась Лиза. - Иди уже. - строгим тоном сказала Арефьева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.