ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Так как Паша сегодня был выходной, Ольга решила не вызывать его на работу, а дождаться следующего дня. Она весь день разбирала бумажки и ближе к вечеру решила отдохнуть и сделать себе чаю. Она вышла из своего кабинета и направилась в комнату отдыха. Там как всегда вся банда была в сборе - Ломагин, Витя и Рая. - О, здравствуйте, Ольга Кирилловна! - поздаровался Ушаков. - Всем привет. - сказала Ольга. - Есть что-нибудь к чаю? - Да, вот, Ольга Кирилловна. - Рая указала на стол, где лежали печенье и пирожки. - Нина Михайловна делала? - поинтересовалась Оля. - Да, вот с капустой и с мясом. - Ольга взяла один попробовать. - Мм, как вкусно. Руки у твоей мамы золотые! - сказала заведующая. - Спасибо, Ольга Кирилловна. - ответила Рая. - Как смена? - спросила Ольга. - Да, ничего интересного. - с грустью в голосе сказал Витя. - Ладненько, я тогда пойду. Мне ещё бумажки надо кое-какие разобрать. - с этими словами Арефьева вышла из комнаты отдыха и направилась к себе в кабинет. Там она пробыла ещё не очень долго, взяла работу на дом и направилась к своему автомобилю. Она выехала из подстанции и её руки сами повели к дому Рыкова. Всю дорогу она думала о нём и почему всё так случилось, с начала вывих, как он о ней заботился, а потом их общение резко оборвалось. Может быть это было связано с работой, что сейчас довольно много вызовов и Паша сильно устаёт, а может он ничего и не чувствовал. Ольга переживала на счёт этого. По дороге к его дому, она заехала в магазин за бутылочкой красного вина и уже через каких-то десять минут была у его подъезда. Его подъезд был всегда открыт, по какой-то неизвестной причине и ей не составило труда зайти внутрь. Она позвонила в дверь. - А ты чего здесь делаешь? - спросил Паша, после того как открыл дверь. И тут возле него проходит женщина. На вид ей было не больше 35-ти лет, хорошего тела сложения и с красивыми чертами лица. Ольга тут же окаменела, она не знала что сказать, она была ошарашенна. Ей было не по себе. И вот Паша ведь ухаживал за ней, даже оставался у неё ночевать, а тут у него дома женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.