ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*за несколько часов до приезда Ольги* Паша убирался в квартире и паралельно готовил ужин и тут кто-то позвонил в дверь. - Кто там ещё пришёл. - сказал свои мысли в слух Павел. Он открыл дверь, а на пороге стояла его бывшая жена Елена. - Привет, Паша. - сказала Елена. - Что ты здесь делаешь? - спросил Паша, на что женщина ничего не ответила, а молча прошла в квартиру. - Разве мы не всё решили после развода? - Паш, прости меня пожалуйста, я такая дура. - говорила бывшая жена Павла. - Я правда очень жалею, что изменила тебе с этим придурком. - Лена, всё кончено, убирайся из моей квартиры! - Паша был очень зол на бывшую жену. Он правда её очень любил, но ей последние годы было плевать на Пашу. Он зарабатывал деньги, она сидела дома и занималась домашними делами, а когда Рыков был на ночных сменах, она гуляла по клубам и водила в их дом мужчин. В один день, когда Паша заболел и у него на работе был сильный жар и его отправили домой, он застал их прямо в их спальне. Он выгнал того мужчину, а с женой он провел серьезный разговор. *То время, когда Паша выгнал мужчину и они говорили с женой* - Я ничего не буду тебе говорить и спрашивать. - произнес Паша. - Завтра ты собираешь вещи и уходишь из моей квартиры, а сегодня можешь спать в спальне. - Паш, а как же ты? - спросила Лена. - Я буду в зале. - ответил Рыков. - Я понимаю, что я много работал и не мог проводить время, но ты видимо не могла просто подождать. Завтра мы подаём заявление о разводе и ты исчезаешь из моей жизни. - Паша, но как же так? - противоречила ему Елена. - Мы столько пережили и ты хочешь всё разрушить? - Лен, ты не в себе? Ты мне полчаса назад изменила с совершенно незнакомым мужиком! - Вообще-то мы с Марком давно знакомы! - Ах, давно. - сказал Павел. - Хорошо. - Он молча ушел в ванную, чтоб принять душ и немного остыть от этой ситуации, чтоб случайно не сказать лишнего. Елена в это время плакала у них в спальне и не из-за того, что она изменила Паше и она жалела об этом, нет, она плакала потому что ее больше нет кому содержать, так как она сама не имела работы. *Время когда Лена пришла к Паше домой* - Паш, правда, я очень жалею, что сделала тогда. - Елена чуть ли не плакала. - Так я тебе и поверил, видимо больше нет кому тебя содержать? - спросил Паша. - Что ты говоришь такое? - спросила Лена, хотя она погадывалась, что Паша мог знать, что она была с ним последнее время только из-за денег. - Проваливай из моей жизни! - Павел уже начал переходить на крик. - Да, кстати тут твои вещи остались, иди их забери. Лена ушла в комнату забирать остатки своих вещей, а Паша ушёл на кухню. Тут раздался звонок в дверь. - А ты чего здесь делаешь? - на пороге стояла Ольга. И тут за Пашей прошла Елена. Ольга посмотрела на неё и стояла ещё несколько минут. - Оля, ты чего молчишь? - повторно спросил Павел. - Прости, не буду вам мешать. - Ольга пошла к лифту. - Оль, да подожди, я всё тебе объясню. - говорил Паша, но Оля не хотела его даже слушать, ей было больно, ведь она думала, что это женщина Паши, с которым она живёт. Рыков хотел всё объяснить, но не успел, Ольга зашла в лифт и двери тут же закрылись. - Да, проваливай уже давай! Хватит портить мне жизнь! - накричал на женщину Павел. Лена пошла дособирать вещи. Она была даже рада, что она рассорила Пашу с его женщиной, как она думала. Через 15 минут Елены уже не было в квартире Рыкова и Паша пытался дозвониться до Ольги, но безуспешно, так как она отключила телефон. Паша был в ярости и открыл бутылку коньяка. Ему было неприятно от этой ситуации, ведь только он думал, что вот-вот только начинались их отношения с Ольгой, как он думал. Паша до утра пил и ему стало даже немного легче, он так думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.