ID работы: 12674752

Если бы это случилось по другому?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда Ольга вышла из подъезда она села в машину и ехала на довольно высокой скорости домой, она плакала всю дорогу, ей было очень обидно. Она думала, что Паша и правда в ней заинтересован, как и она в нём, что он ей даёт какой-то шанс, а тут он с другой. Она не винила его ни в чем, ведь может быть он и не давал никакой шанс, а это просто она так подумала. Как только она зашла в квартиру, Оля пошла на кухню за бутылкой вина, для неё сейчас был только такой выход. На следующий день у Паши было дежурство и он собирался на работу. Ольга же после всего этого решила кардинально изменится. До этого она ходила с кудряшками и в комфортной, свободной одежде, но одежда была в стиле офиса. Сегодня у неё был очень красивый макияж, который подчеркивал её голубые глаза. Она решила одеть красный брючный костюм а сверху бежевое пальто и черный туфли лодочки. По приезду на подстанцию её остановила Лиза и передала бумажную работу. Проработав 1,5 часа она вспомнила про жалобу и набрала Лизу нажав на кнопку на телефоне. - Ало, Лиза, Рыков принял смену? - спросила в командном тоне заведующая. - Ещё нет. - А он приходил вообще? - Секунду. - Лиза пошла спросить у охраны был ли сегодня Рыков. - Ольга Кирилловна, Рыков сегодня не приходил. - Ольга положила трубку и принялась набирать номер Рыкова. После нескольких неудачных попыток набрать его телефон, Оля стала переживать и вышла из кабинета. Предупредив Лизу, что её не будет 2-3 часа, она поехала к Паше домой. Всю дорогу она набирала его телефон, но безуспешно. Как только она приехала, Оля побежала к его подъезду. Она зашла в дом и поднялась к его квартире. Ольга звонила в дверь, но никто не открывал. И тут она услышала шорох. - Паша! - она крикнула. На что Павел что-то промычал. Оля начала переживать ещё больше. Она звонила в дверь и плакала, умоляла его открыть дверь или хоть что-то сказать. Так продолжалось ещё полчаса. У Оли за это время потекла тушь. Она решила набрать номер спасателей. - Ало, здравствуйте. - Да, я вас слушаю, что у вас случилось? - спросила диспетчер, после того как приняла вызов. - Я не могу попасть в квартиру к своему другу. - Он находится в квартире? - спросила диспетчер. - Да, ему плохо наверное, он несколько раз что-то промычал. - Хорошо я вас поняла. - Ольга очень переживала. После нескольких минут она назвала адрес и ждала приезда спасателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.