ID работы: 12675057

я приду к тебе с букетом красных роз.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Dey._.gordey бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
— Оля?.. — смотря на всхлипывающую сестру, задал вопрос Антон. — Что случилось? — он подошёл к девчушке, пока Рома вместе с Бяшей стояли, наблюдая за картиной в недопонимании. — Папа..Тоша-а-а.. — Оленьку прорвало на слёзы, она была бы готова биться в истерике, если бы не Антон. — Подожди, Оль.. — Посмотрев на Бяшу и Пятифана, показывая взглядом, дабы те попытались расспросить Олю, в ответ получил кивок. Петров поднялся с холодного порога, войдя в прихожую. От увиденного он протрезвел. — Мам?.. — Антон подбежал к матери, смотрящей на обездвиженное тело собственного мужа вместе с окровавленной разбитой вазой в её руке и захлёстанном в красной жидкости фартуке. Петров ещё минуты две не мог понять, что произошло, после чего Карина поднялась. — Тошенька..я..я.. — не успевая ничего сказать, женщину стали трясти в попытках выбить всю её дурь. — Ты убила его, мам! Ты понимаешь, что нас даже не на кого будет оставить, если тебя поставят на облик?! Я не хочу жить под опекой чужих людей, мам! — казалось, что глаза сына скоро потекут вместо слёз, так больно, как сейчас, ему никогда не было. Сердце разбивало на части. Он даже не мог представить, что будет дальше, как всю драму прервал Роман со словами: — Антон, мы не знаем как её... — зрачки Пятифана сузились, а глаза забегали со стороны в сторону. — Что, мать твою, тут произошло? — Рома не понимая, что происходит, смотрел то на Антона, то на Карину. Петров оттолкнул от себя мать, протирая глаза, губы всё так же дрожали. Как же неприятно сейчас было. Карина ввалилась около стены на колени, облокотившись об пол руками, — Антошенька!.. — неохотно было на данный момент слушать убийцу, из-за чего Петров молча прошёл мимо Ромы, направляясь на выход. Бяша решил ничего не спрашивать у Антона, а уже дождаться Пятифана, который, в свою очередь, попытался помочь матери Петрова. — Зачем же вы так? — Карина с каждой секундой становилась всё более и более безумной, но Рому это вовсе не пугало. Он за минут 10 убрал осколки и кровь, а вот что делать с трупом он не знал. — Вы уж простите, но что делать с этим зрелищем я уже не знаю, — наблюдая за Кариной, попивающей горячий зелёный чай, дабы слегка успокоиться, сказал юноша. — Ничего страшного... и без того понимаю, что меня вычислят и мне всё равно придётся сесть, — женщина уже смирилась, несмотря на то что прошло как раз таки минут 10-15. Рома лишь кивнул, тихо вздохнув, после чего направился на выход, прикрывая входную дверь. — Что там такое, на?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.