ID работы: 12675057

я приду к тебе с букетом красных роз.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Dey._.gordey бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
Примечания:
— Потом как-то расскажу, — дал ответ Пятифан смотря на, явно расстроенного и обиженного жизнью, Антона. — Тох, всё хорошо, на? — Бяша поднялся с кортанов выгибаясь в спине, из-за чего та стала похрустывать. — Не совсем, — Петров вздохнул, сложив руки в замок до побледнения костяшек. Он явно был зол на Карину, но что теперь-то поделать? Отец мёртв, а мать... Не успел Антон подумать про себя, как услышал звук сирен, а приоткрыв глаза увидел мигалки, которые переключались то с красного на синий, то с синего на красный, иногда неприятно пощипывая глаза. Это ехала милиция, они уже не впервые здесь. Когда-то давно, родители сильно поругались, из-за чего соседи вызвали службу, но всё решилось мирно, но что будет сейчас?.. «Точно, соседи!» — подумал Антон быстро вздрагивая и подымаясь с холодного бетонного порога. Они стояли прямо перед ним, вместе с отрядом из 5-ти человек. «Чёрт.» — Петров поднялся, заметно нервничая, кидая взгляды то на недопонимающего Бяшу, то на такого же нервного Пятифана, который почти сразу же задал вопрос взглядом — «Что мне делать?» — на что Антон дал шёпотом явный ответ, — Сбегай убери труп, пока они разговаривают с соседями. «С другой стороны дома есть довольно скрытая дверь, выводящая на улицу» — опомнился Пятифан. Он, взяв ноги в руки, дал направление в дом прикрывая дверь, после чего прошёл на кухню, заметив взволнованное лицо Карины, — Вы не волнуйтесь, — подымая довольно тяжёлое холодное тело, сказал Рома. — Всё хорошо будет, — он, услышав звук скрипа входных дверей чуть не улетел с дома через задний вход, вместо того, чтобы спокойно идти. Выйдя на мороз, по коже пробежались мурашки, Пятифан стал обыскивать глазами местность заднего дворика. Его взгляд пал на огромные мусорные пакеты размером с человека. Возможно, Рома и был глуповат в математике, но механика и мышление работали у него хорошо. Быстро сообразив, он положил труп на снег, вынув чёрный пакет с какого-то ящика. Чтобы засунуть непослушное тело Петрова старшего, пришлось конкретно помучиться. Тяжело это было, но он справился. Посадив мешок около кучки мусора, парниша вздохнул, вытирая пот. «Тяжёлый же ты, мать твою.» — он с облегчением вздохнул обходя дом и забегая в кухню, где расспрашивали мать Антона, а также Олю вместе с самим главным героем. — Где вы были молодой человек, не хотите ли объясниться? — спросил кто-то постарше по статусу. — Подрочить бегал, а чо? — уверенно сказал Пятифан, не обращая внимание на Карину. — О, Рома, на! — послышалось с конца комнаты, где сидел Бяша в недопонимании того, что происходит. — И тебе привет, брат, — Роман прошёл к кенту ловля на себе куча осуждающих взглядов, а особенным был взгляд Антона. Непонятный совсем, то ли он был рад тому, что его друг помог его же матери избежать наказания, а вроде был на него зол, так же как и на свою мать. Прочитать то, что он чувствовал на его лице, было довольно сложно. Антон отвечал на все вопросы так, дабы это звучало более правдоподобно и версию Оли даже не стали бы слушать, но врать Петров не умел. — Ольга Петрова, теперь бы хотелось послушать вашу версию, после чего мы пойдём исследовать дом и все его преимущества. Оленька выглядела немного растерянно, но это не давало ей повода добавлять поменьше воды в краски и говорить слишком убедительно. Офицеры поверили словам младшей, но сказали, что могут зайти совсем в разный промежуток времени, что может сказаться на их враньё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.