ID работы: 12675057

я приду к тебе с букетом красных роз.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Dey._.gordey бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
..Антон навязал Оле, что с матерью пока что оставаться будет небезопасно, но и оставаться им вдвоём в доме Ромы будет плохо из-за алкоголизма в его семье. — А что делать-то тогда собираешься? — спросил Рома, смотря на Антона, которому будто бы сейчас въебали, из-за чего идёт он с кислой миной. — Да я не знаю.. куда Олю-то деть? — сказал Петров, смотря на младшую сестру. — Так я могу у Бяши остаться, — подала идею младшая. — И я о том же хотел сказать, на! — возгласил Бяша. Антон с Ромой переглянулись, после чего кивнули. — Ты тогда у меня остаёшься? — Пятифан пожал плечами, получив в ответ кивок. За полчаса подростки разошлись из-за того, что у Оленьки замёрзли ноги. — Мать твоя дома? — перед входными дверьми спросил Антон. — Нет, в магазин за водкой и сигаретами ушла, пойдём, — Пятифан взял того за запястье быстрым шагом пройдя в середину. — Не так резко же, — возмутился Петров, проходя за Пятифаном. Роман промолчал снимая куртку со своего друга. — Проходи на второй этаж, там моя комната справа, думаю, ты помнишь, — старший повесил куртку проходя на кухню, пока Петров поднимался по скрипучей лестнице. — Она всегда так скрипела? — Нет, просто дом уже старый, вот и скрипит, да и вдобавок там много чего происходило, — ухмыльнувшись, Рома вспоминал то, как в свои 14 он впервые трахнул Морозову на этой лестнице. Было непривычно, но за минут 20 они двое привыкли. Взяв две бутылки пива и одну водки, которую припрятал сам Пятифан, он направился к Антону, который к этому времени уже смотрел телевизор. Пусть он и был старым и небольшого размера, но сеть ловил чётко, как и показывал картинку. — Не скучно тебе здесь? — усевшись около Петрова и положив одну руку ему на плечо, задал вопрос старший. — Нет, люблю смотреть что-то документальное.. Так и смотрели они этот фильм попивая пиво, а после приподымая градус. — Пятифан, думаю что нам уже хватит, — Антон отодвинул уже лезущего целоваться Рому. — Ну почемуу, Тошенькааа, — парниша стал поглаживать ногу младшего, с каждым разом подымая её всё выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.