ID работы: 12675057

я приду к тебе с букетом красных роз.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Dey._.gordey бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
— Прекращай, — Антон попытался отодвинуться, но сделал только хуже. Рома, ввалившись всем телом на Петрова, обнял его, окольцовывая талию своего друга. — Ты безумно тёплый..так бы и зажимал тебя, — он потёрся носом тому об шею тяжело дыша, из-за чего по коже младшего всё время бегали мурашки. — Говорил же мне, что меньше пить нужно, а сам-то.. — Антон положил голову на холодный пол, приподнимая одну из ног, дабы было удобнее, — Ты меня так задавишь, Пятифан, — он кинул взгляд на старшего, одной рукой перебирая непослушные пряди коротких тёмных волос. — Не задавлю я.. — Рома приподнял голову, надувая пухлые губы. — Задавишь, — юноша прикрыл глаза, рукой надавив тому на голову, дабы заткнуть его. — Аай, Тошаа..больно вообще-то, — возмущаясь поднялся Пятифан, не давая Антону ни одного "выхода". — Прекрати, тебе не пять лет, — Петров отвернул голову, заложив за неё руки. — Вот именно.. — Ромка сел на колени снимая свою толстовку. — И что ты делаешь? Зима как-никак, а у тебя дома отопление не работа.. — не успел Антон договорить, как его заткнули горячим поцелуем. (Я же не умею целоваться, вот чёрт..какого хрена он вообще сейчас это делает?!) — Петров попытался отодвинуть от себя Пятифана, но никак не смог, из-за чего смирился, поднимая свои руки на плечи Ромы впиваясь в них ногтями. — Вот же ж..не думал, что ты так быстро сдашься, — Роман стал расстёгивать ветровку Антона попутно целуя его в шею, — Ты такой прекрасный.. — Пятифан мигом снял верхнюю одежду с младшего, вновь окольцовывая его за торс, оставляя на ключицах и плечах Антона всё больше и больше красных пятен, которые со временем приобретали более синий или фиолетовый цвет. Пятифан стал спускаться всё ниже, а вздохи и стоны сверху всё громче. Юнец уже добрался до спортивных штанов, с которых слегка выше выглядывали чёрные боксёры. Стянув всё вместе вниз, паренёк мигом посмотрел на Петрова. — Я надеюсь, что ты готов к новым ощущениям, — Роман никогда не любил мелочиться, из-за чего в Антона вошёл не один или два пальца, а сразу три. С уст Петрова послышался не очень громкий болезненный и ноющий стон, после чего он выгнулся в пояснице, приподнимая трясущиеся ножки, по которым сразу же стала скользить мужественная рука Ромы. — Расслабься, — Пятифан стал двигать пальцами внутри Антона, чувствуя, как его очко то сжимается, то наоборот, проще говоря оно стало пульсировать из-за напряжения. — Антон, — более серьёзно сказал старший, смотря на то, как Петров пытается за что-то ухватиться. — Потерпи немножко, ты должен привыкнуть, — Роман пододвинулся к младшему, после чего ощутил довольно холодные ноги Антона. — Да у тебя не ножки, а ледышки. Петров неловко вздыхал, пытаясь быть не очень громким, из-за матери Ромы в соседней комнате. Он слегка отвлёкся, более-менее привыкая, после чего пальцы мигом вышли.. Пятифан не мог терпеть, член уже каменно стоял из-за картины, которую он сейчас наблюдал. Так что сняв спортивки, вместе с ненужной тряпкой, которая закрывала его преимущество, он взял половой орган в одну руку входя в промежность лишь головкой. — Чёрт, ты не только горячий внешне, но ещё и внутри, — Рома просунулся на середину под стоны младшего, после чего навис над ним сверху. — Всё?.. — задал вопрос Пятифан через несколько минут, дабы ему дали разрешение на последующие движения. — Да.. — Петров приобнял того за шею перебирая его волосы, прикрывая глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.