ID работы: 12675057

я приду к тебе с букетом красных роз.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Dey._.gordey бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже начало подниматься за горизонт, Рома и Антон, которые спали на холодном полу, укутавшись лишь в одном одеяло, что-то возмущённо говорили в полусне. — Дай мне чем накрыться.. — даже не открыв глаз, Петров стал искать рукой второй конец ткани. — Ебало завали..у меня и так голова болит.. — Пятифан дал тому по рукам, приоткрывая карие глаза. — Ай..ц, — Антон лёг на спину, кинув недовольный взгляд на своего собеседника. — И что ты смотришь на меня так? Сам полез, попросил бы нормально, - старший лёг на бок осматривая Петрова. — Ты за ночь не насмотрелся? — Антон отвернулся от старшего, поджав под себя ноги. — Да что ты начинаешь-то.. — паренёк прислонился к тому поближе, накрывая его одеялом, приобнимая рукой, — Всё равно ведь одеяло не тёплое. — Ну поверь, уже теплее лежать под этим одеялом, чем совсем без чего-либо. Рома лишь тихо вздохнул, утыкаясь ему в плечо. — Я уже говорил тебе, что мне нравится проводить с тобой время? И что ты очень тёплый? А ещё, что ты безумно комфортный? — Будто бы подлизываясь, дабы на него не накричали, стал спрашивать старший. — Говорил ты, говорил, — младший же в это время недовольно закатил глаза, говоря таким же недовольным тоном. — Ну и чем ты недоволен-то всё ещё? — Рома поднял свою руку поглаживая Тошу по ключицам, плавно переходя на грудь. — Да всем я доволен, что за вопросы такие?... ... — Антооон, а это точно не они? — переспросил Пятифан, смотря на целующихся людей за кустами, за которыми сидели эти двое. — Они...вроде.. (Ну, Бяша, держись) — мысленно поддержал друга Рома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.