ID работы: 12675057

я приду к тебе с букетом красных роз.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Dey._.gordey бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Антон прижмурился, пытаясь разглядеть мутные, непонятные извилины, схожие на Олю с Бяшей. — Мне кажется или.. — Нам показалось? — спросил Роман переводя свой взгляд на Петрова, который в этот момент всё так же рассматривал размывающуюся картинку, - Да ты же слепой, Антон, — Он стянул с того очки натягивая их себе на переносицу, — Ты вообще хотя-бы что-то в них видишь? — Отдай, идиота же ты кусо.. — Не успел Петров договорить, как довольно сильная рука Пятифана накрыла его губы, вбиваясь в щёки. — Тихо, отдаю я, - Он снял очки протянув их на место, после чего убрал руку, — Пойдём проверим они ли это, — Предложил Роман, глядя в глаза всё такому же возмущённому Антону. — Идём, — Он в буквальном смысле чуть-ли не вывалился из-за кустов, за которыми сидел, тихо матеря виновного в этом Пятифана под нос.. — Здравствуйте, — сказали двое парней, чуть-ли не сгорая со стыда, так как попутали своих друзей с какой-то женатой парой. Со временем они отошли немного подальше, после чего Петров остановился: — А Оля с Бяшей тогда где? Дома ещё что-ли? — Он вопросительно посмотрел на Рому, пытаясь понять его эмоции. — Не думаю, Бяша в такое время уже летит на всех парах в магазин за сигами, ибо малый продавщицы продаёт, — Роман вынул телефон, дабы убедиться в сказанном, — 11:37, да, он бы должен был их уже купить и даже быть дома. — Ты уверен? — Петров поправил очки округлой формы, всё так же смотря на старшего. — Естественно, если что, то можем убедиться, — Пятифан уже стал набирать номер кента на кнопочном телефоне, иногда отвлекаясь на езду машин на трассе, исходящей от их глуши, — Ало, — Сказал старший дожидаясь ответа. — Да, на? — Послышалось на втором конце. — Вы с Олей где? Антон волнуется, — Рома опустил голову, топчась на холодном и довольно щедром в этом году снегу. — Мы в магазине стоим, Оля что-то купить хотела. — Вы в "зелёном"? — Пятифан сунул свободную руку в карман штанов, вновь кинув взгляд на Петрова. — Ага, — Бяша что-то пытался вытянуть, кажется, с верхних полок, что было слышно по его интонации. — Понял, мы сейчас с Антоном подойдём, — Рома сбросил кинув телефон, размером Олиной ладошки, в карман. — Серьёзно.. — Антон опустил взгляд, нахмурив брови. — Идём, — Старший схватил того за запястье волоча за собой по дороге. Подходя к магазину, парни увидели Бяшу с дешёвым пивом и пачкой сигарет, а также Олю, со сладкой водой и конфетами. — Привет, — Сказал старший, после чего пожал руку Бяше, что потом так же сделал Петров. — Оля, всё хорошо? — Спросил младший. — Конечно! — Девчонка улыбнулась, после чего завибрировал чей-то телефон, и послышалось всем знакомое: — Это мой, — Вынимая мобилу сказал юноша, - (Мама? Серьёзно?) - Он поднял трубку, приложив предмет к уху, — Да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.