ID работы: 12675191

Любовь на века.

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      « Я Айсун Султан Хазретлери - одна из любимых сестёр султана Сулеймана Великолепного. Дочь султана Селима и русской наложницы Ксении. Гизем-хатун. После моего рождения меня с ней разлучили. Меня оставили жить во дворце, под крылом валиде Айше Хафсы Султан. С которой моя родная мать враждавала за внимание моего отца. В конечном итоге Гизем выдали замуж и сослали из дворца. Больше я её не видела. И мне о ней не рассказывали. Валиде, заменившая мне мать, всеми силами хотела меня опустить до степени рабыни. Тем самым мстя моей матери, своей сопернице.       Когда все мои браться, кроме Сулеймана, скончались от неизвестной болезни, я и мои сестры стали жить, надеясь на волю Аллаха. После смерти Селима, мой встал на престол. Валиде стала поддерживать гарем, назначил свой правой рукой Дайе-хатун. Она мне была няней.       А когда Сулейман женился на одной рабыне по имени Гюльфем-хатун, что стала служить у Хатидже. Мы с ней немного подружились. Она относилась ко мне как к собственной сестре.       Но когда она родила наследника, малыш умер в младенчестве. Убитую горем Гюльфем, Айше Султан оставила её жить во дворце. Прислуживать моей сестре. Но мы с ней остались друзьями.       Чуть позже повелитель женился на Махидевран. На той женщине, что распустил слух по всему гарему обо мне. Мне тогда было двенадцать лет, когда она появилась здесь. Всё эти издевательства продолжались до тех пор, пока Махидевран не родила Мустафу и её не сослали в Идирне.       Но слухи продолжали распространяться в гареме. С каждым годом я становилась сильнее. Валиде учила меня все игнорировать и делала меня мудрей и сильней.       Когда Александра попала в наш гарем, я увидела в ней настоящую царицу. Ту, что изменит наш мир. Осталось сделать ей несколько шагов и она на самой высокой высоте Утеса. Теперь все заплатят за все, что они сделали со мной. Александра – моя султана. Она станет Хасеки моего брата!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.