ID работы: 12675191

Любовь на века.

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Так незаметно пролетел день. После ночи Александры и Сулеймана, весь гарем ходил на ушах. Русская наложница была так великолепна, что ей каждая завидавала.       Вечер. Айсун гуляла по вечернему саду. Она надеялась, что она снова встретит Матракчи Насух-эфенди. Того мужчину, что подарил ей розу и кому она обещала прийти сегодня.       По пути она встретила Нигяр-калфу.       — Нигяр? – удивительно произнесла госпожа.       — Госпожа, – поклонилась калфа.       — Что ты здесь делаешь так поздно? – спросила госпожа.       — Да вот решила погулять на сон грядущий.        — Не составишь мне компанию, Нигяр? — спросила Айсун.        — С удовольствием, госпожа, — улыбнулась калфа. Девушки стали подходить к фантанчику. Айсун спросила у служанки:        — Как Александра?        — Прекрасно, госпожа. Мы её тут же, вечером, отправили в покои султана.        Айсун, увидев Матракчи, отослала Нигяр. А сама подошла к нему.        — Добрый вечер, госпожа! — поздоровался он.        — Здравствуйте, Насух-эфенди, — ответила она.        — Госпожа, я рад, что Вы пришли. Я вот что пришёл... — он полез во внутрь своего повседневного халата и достал оттуда небольшую коробку, изготовленную из красного дерева. Матракчи тут же передал его Айсун.       — Это Вам, госпожа. Конечно, он Вас не достоин. И... Он не богат так... Но я...       — Насух-эфенди, — Госпожа поспешила. — Знаете, мне ещё никто не дарил таких подарков, как Вы. То Вы розу для меня сорвали, то это... Кстати, что там? В коробке?       — Откройте, — склонил голову Матракчи. Когда Айсун открыла коробочку, она тут вздохнула. В коробке была заколка в виде бабочки с алмазами.       — Спасибо Вам большое, Матракчи! — воскликнула радостно девушка и обняла слугу. Как будто они были одни.       — Госпожа! — послышался голос Нигяр. Айсун отстранилась от мужчины и сказала:       — Простите, Насух-эфенди, но мне пора! Увидимся!       — До свидания, госпожа! — сказал Матракчи в ответ и ушёл с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.