ID работы: 12675191

Любовь на века.

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Прошла неделя. Айсун встала на ноги и снова могла гулять по садами Топкапы. Проходить мимо по коридорам гарема. Насух-эфенди так же был рядом с госпожой. Он старался не отходить от неё ни на шаг. Тем самым он неожиданно влюбился до безумия. Хюррем попыталась найти виновного в покушении на Айсун. Но все было бесполезно. Ей постоянно приходилось сталкиваться с Махидевран. На этой неделе у наложницы падишаха украли изумрудное кольцо. Искали три дня, до той поры, пока… — Валиде, — поклонился Ибрагим, когда вышел из своих покоев. — Ибрагим, — кивнула Айше Хафса Султан. — Простите, что потревожил вас в такой час, но я должен вам сообщить одну неприятную новость. — сказал паша. — Я слушаю. — султанша подошла ближе к хранитель султанских покоев. — Кольцо Хюррем, оно у Махидевран Султан. Валиде покачала головой: — Мой сын не должен это знать, Ибрагим. — сказала она. — Не волнуйтесь, Валиде. — поклонился Ибрагим.

***

Айсун и Матракчи прогуливались по прекрасному саду, который был их уютным убежищем от суеты повседневной жизни. Каждый раз, когда они попадали сюда, время останавливалось, и они могли полностью насладиться друг другом и красотой природы. Айсун была непревзойденной красавицей, ее прелестное лицо усеяно нежными чертами, а длинные, густые волосы падали на плечи, создавая обрамление для ее изящной фигуры. В ее глазах всегда мерцала играющая радость и любовь к жизни. Разгуливая по саду, Айсун и Матракчи смотрели на розы, которые распускались перед ними, передавая свою нежность обоим влюбленным. Роскошь и аромат этих цветов сопереживали чувствам, которые охватывали сердца Айсун и Матракчи. Они были словно растения - нуждающиеся в любви и заботе друг о друге. Эти мгновения в саду были для Айсун и Матракчи неповторимыми и ценными. Здесь они находили вдохновение для своих произведений и наслаждались счастьем быть вместе. Сад был их миром, полным любви и гармонии, где они могли поделиться своими мыслями и чувствами, независимо от времени и места. Айсун и Матракчи продолжали свою прогулку, рука об руку, ощущая вкус свободы и совершенства. Их любовь была глубокой и непреходящей, и они знали, что счастье состоит вместе, в гармонии с окружающим миром. В этот момент они были единственным, что им было нужно, и они счастливо продолжили свою прогулку, наслаждаясь каждым мгновением драгоценного времени, проведенного вместе в этом удивительном саду. Госпожа Айсун, с заботливым взглядом на цветущую розу, наклонилась, чтобы осторожно взять ее в руки. Однако, не будучи осведомленной о ее листве, она неожиданно укололась шипом на пальце. Ее лицо сморщилось от боли, и она не могла не выразить свое разочарование. Матракчи Насух-эфенди, сидящий рядом, быстро ощутил тревогу и подошел к госпоже Айсун, чтобы узнать, в чем дело. Поняв причину ее неприятности, он нежно взял ее руку в свои искусные пальцы. Смотря прямо в ее глаза, он поднял ее уколотый палец к своим губам и поцеловал его, словно желая снять с нее боль и успокоить ее беспокойную душу. Этот простой жест заботы и внимания вызвал в госпоже Айсун нежные чувства и сердечное согласие. Она почувствовала себя любимой и заботимся, осознавая, что рядом с ней находится такой заботливый и внимательный человек, готовый поддержать ее даже в маленьких неприятностях. Этот простой акт привязанности стал символом их общей приверженности и предвещал теплые исключительные моменты, которые их ждут вместе. Матракчи взял свой носовой платок и осторожно обмотал им раненый палец вокруг шипа розы Айсун. Она вздрогнула от ощущения легкой приятной болью и посмотрела на него с благодарностью. — Лучше, госпожа? — спросил Насух-эфенди, глядя на ее раненый палец с тревогой. Айсун улыбнулась и кивнула: — Намного, эфенди. Спасибо вам, вы очень заботливый и добрый человек. Как я счастлива, что нашла вас и смогла получить вашу помощь. Насух не мог сдержать радостную улыбку на лице. Он взял ее руку в свои и тепло сказал: — Я рад, что встретил госпожу своей мечты. Как я люблю вас больше жизни, Айсун. Ее сердце замерло на мгновение. Она смотрела в его глаза, чувствуя тепло и любовь, которые распространялись от его слов и прикосновения. В ее груди раздался бурный взрыв эмоций, и она не могла сдержать слезы счастья, капающие по ее щекам. Она тихо прошептала: — Я тоже люблю вас, Насух. Ваша забота и преданность заставляют мое сердце биться быстрее. Вы принесли свет в мою жизнь, и я благодарна за каждую минуту, проведенную с вами. Они обняли друг друга, неспособные заговорить от сильных эмоций, заполнивших их души. Было необходимо лишь просто наслаждаться этим моментом, когда два сердца сливались в одно. В этом мире, полном боли и разочарования, они нашли друг друга и создали оазис любви и счастья. Айсун приподняла голову и посмотрела на Насуха. Глаза ее засверкали от нежности и чистоты, а улыбка не покидала ее лицо. — Мы будем вместе всю жизнь, правда? Насух улыбнулся, чувствуя бесконечное счастье пронизывать каждую клетку его тела. Он пристально смотрел на Айсун и ответил с ясностью, которая не оставляла места сомнениям: — Да, Айсун. Мы будем вместе всю жизнь. Мое сердце и моя душа принадлежат только вам, и я готов делить с вами каждый день нашего совместного счастья. Они сомкнули губы в нежном поцелуе, и мир вокруг них перестал существовать. Больше ничто не имело значения, кроме их взаимной любви и неразрывной связи. Вместе они переживали радость и горе, поддерживая друг друга в самые тяжелые моменты. Вместе они создали нечто неповторимое и прекрасное, что ни одна рана не сможет испортить. Так эти двое людей, Насух-эфенди и Айсун, продолжали свой путь, счастливыми и обновленными. Их история любви стала историей великого счастья и надежды, наполненными нежностью и преданностью. И ничто не смогло победить их любовь, которая проникала в самые глубины их существа, оставаясь нерушимой и бессмертной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.