ID работы: 12675255

Что-то между нами

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
hiroman14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 325 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Влюблённые словно слепые новорожденные котики. Когда двоих людей переполняют взаимные чувства, они будто теряют рассудок. Перед глазами всегда стоит пелена из сомнений, страхов и множеств «а вдруг». Влюблённых нужно направлять, поддерживать и подсказывать. Но главное – подталкивать к действиям.       Путь к любви всегда кажется тернистым, долгим и сложным. Но чаще всего именно люди виноваты в его осложнении.

10 марта 2012 год.

      Чонгук ждал Джуён у ворот школы, как это делал вот уже девять лет. Прошла четверть часа, но знакомое лицо так и не показалось.       Звонок. Пора на урок.       Парта перед Чонгуком пустует. Где она? Может, с ней что-то случилось? Джуён просто так не пропустила бы прогулку с другом. Наверняка что-то произошло. Чонгук намеревался проведать её.

***

      — Здравствуйте, — мальчик поклонился матери Ён, дабы высказать ей уважение, — я друг и одноклассник Мин Джуён. Меня зовут Чон Чонгук. Сегодня её не было в школе и я принес домашние задания.       — Привет, Чонгук. Проходи в дом, — женщина радушно приняла гостя дочери.       К ней никто и никогда не ходил в гости. Мин Чи А была удивлена такому неожиданному визиту некоего друга Чон Чонгука. Но вопросов лишних задавать не стала. Она просто проводила мальчика к комнате дочки. Она не переживала, что что-то будет между подростками, ведь им всего по 14-15 лет. Знала бы женщина, что дети могут делать и в 14, и в 15, и в 16 лет. Тогда бы она точно никого не оставила наедине с её старшей дочкой.       — Джуён… — Чонгук неуверенно и тихо позвал подругу. Ответа нет. — Что с тобой, Джуён? Почему ты не пришла сегодня в школу? Ты болеешь? Тебе плохо? Ну же, не молчи, ответь, пожалуйста.       — Уходи, — тихо послышалось из-под одеяла.       — Не уйду.       — Уходи.       — Нет.       — Да.       — А я говорю, что не уйду, пока ты мне не ответишь на все мои вопросы.       Чонгук мог быть очень упрямым, когда этого хотел.       — Тебе мало всего того, что ты мне сделал? Ты хочешь меня ещё больше унизить? — комок обиды и слёз подступал к горлу Джуён.       — О чем ты? Как я могу тебя унизить? Я бы не посмел, — парень не понимал, что происходит, о чём она говорит и что произошло в тот злосчастный вечер.       — Не делай вид, что ты не знаешь. Хочешь, чтобы я ещё и слова твои повторяла? Так сильно меня презираешь? — Джуён говорила громко, но так, чтобы мама не стала свидетельницей выяснения отношений между уже бывшими друзьями.       — Какие слова, Ён? Я правда не понимаю, что ты имеешь в виду. Я тебя вчера ждал в парке три часа. Почему ты не пришла? Я тебе противен? Ты не хочешь оставаться со мной наедине?       — Да, Чонгук, ты мне противен.       Нет, Джуён он не противен. Он настолько близок к её сердцу, что скоро сольется с ним. Но обида была сильнее. Гордость не позволяла переступить через себя и распинаться, как считала Джуён, перед другом. Точнее, уже не другом.       — Как ты можешь такое говорить? Я ведь… да я ведь… — Чонгук не смог продолжить начатую фразу. Он был зол. Только вот на кого – на себя, на Джуён или на то, что он не понимает, что вообще происходит.       — Чонгук, уходи. И больше не приходи.       — Ладно, Джуён, если ты так этого хочешь, то я уйду. Но знай, что это ты меня прогоняешь.       Чонгук вышел из дома, в котором ему нечем было дышать, а стены, казалось, сжимаются. Почему-то хотелось плакать. И сейчас плакать ему не стыдно, он готов. Ведь причина была веская – Джуён, его лучшая подруга, его родственная душа, луна, которая освещает путь в кромешной темноте, надежда, которая заставляет не сдаваться, только что выгнала его. Неужели всё, что было между ними, ничего не значит? Что он сделал не так? Она так сильно его ненавидит, что даже погулять с ним не захотела? Да что там гулять, она и видеть его не хочет.       Непонимание, пустота и боль, вот что сейчас чувствует этот юноша, медленно отдаляясь от дома той, которую, возможно, любит.

***

      Прошло две недели с того момента, как Чонгук со мной заговорил. Мне не верилось в свое счастье. Но дни летели, а я всё также была в неведении. Он сам предложил договорить всё позже, но никаких действий так и не последовало.       Возможно, ему стало скучно и он передумал. Нет, он со мной хотел поиграть: закинуть удочку, чтобы я клюнула и положить в ведро, где дышать я буду не в состоянии. Нет, он бы так не поступил. Чонгук слишком добрый, чуткий и заботливый. Жестокость — это не то слово, которым его можно охарактеризовать. Если бы он захотел со мной играть в «кошки-мышки», это было бы крайне жестоко с его стороны.       Джуён вышла со школы разочарованной. Ей казалось, что сейчас Чонгук к ней подойдёт, но он не подошёл. Ну вот, вот, сейчас. Нет, прошёл мимо.       Как так? Зачем было тогда что-то говорить? Чтобы я мучалась догадками? Чтобы я умоляла его сказать то, что он хотел? Ну уж нет, ни за что к нему не подойду. Да и вообще, больше и надеяться не буду. Если он удосужится меня осчастливить собой, то я пошлю его навись куда. Хватит играть с моими чувствами.       — Джуён!       — Тебе уже и его голос кажется. Совсем с ума сошла, — Ён начала похлопывать себя по голове, пытаясь объяснить себе: «Очнись уже! Забудь его!».       — Джуён! — Чонгук бежал за ней от школы, но догнать не мог. Боже, я реально сошла с ума. Да не подойдёт он ко мне! Уйди из головы, уйди! Я ему не нужна!       — Джуён! — Чонгук схватил ее за локоть и дышал так часто, будто пробежал целый марафон. Не меньше!       — Чонгук? — девушка явно была удивлена. Только что она себя убеждала, что между ними больше ничего быть не может.       — Я за тобой бежал от школы. У тебя со слухом проблемы?       — Извини, — Джуён опустила виновато глаза. — Что ты хотел?       — Я… Давай прогуляемся до твоего дома?       — Зачем нам с тобой прогуливаться?       «Ну что ты несешь? Да ты спишь и видишь, как вы прогуливаетесь вместе. Адекватная моя сторона, вернись, пожалуйста. Ты очень мне нужна именно сейчас.»       Чонгук усмехнулся словам одноклассницы.       — Так сильно меня ненавидишь? — он задал вопрос, на который не хотел слышать ответа.       — Я… — нет, я тебя не ненавижу, а люблю всей душой, каждой клеткой тела, — Что ты хочешь?       — Хотел поговорить.       — Так говори.       — Ты меня торопишь. Я хотел, чтобы всё было деликатно, медленно. — Ему казалось, что под этими словами можно подразумевать что-то извращённое.       — Нечего тут мéдлить. Говори.       — Ты не изменилась.       — Не тебе меня судить. — Джуён была почему-то зла. Хотя сама минуту назад мечтала о том, чтобы Чонгук так стоял перед ней.       — Всё также огрызаешься и даже слушать не хочешь.       — А ты… а ты…       — Да, что я? — Он посмотрел с вызовом на девушку, жаждая продолжения.       — А ты… говори, Чонгук.       — Скажу, если ты меня не будешь торопить.

***

      Они шли минут десять молча. Каждый был себе на уме. Чонгук не знал, как начать тему, которая его волнует вот уже столько лет. Он хотел поставить точку в этом вопросе. Но почему рядом с ней всегда волнительно?       — Помнишь, как раньше мы были не разлей вода? — начал парень.       — Помню. — Джуён на секунду погрузилась в воспоминания.       — Мы с тобой постоянно гуляли, спорили и дрались. Точнее это ты меня била постоянно! — Чонгук посмеялся с моментов, которые у него всплывали будто перед глазами.       — Ты хочешь в прошлом копаться? — Джуён не терпелось. Она не хочет слушать, как он вскрывает еле зажившую рану.       — Опять торопишь! — Чон укоризненно посмотрел на девушку. Длинные волосы развевались на ветру, глаза сощурились от яркого солнца и носик сморщен от явного недовольства. Милая.       — Ладно, я вижу, тебе не хочется со мной долго разговаривать. Я всё хотел узнать, Джуён…       Они подошли к дереву и встали под его ветвями, чтобы скрыться от солнца. Но еще больше Чонгук хотел видеть ее глаза, когда она будет отвечать на его вопросы.       — Почему ты не пришла тогда в парк? — наконец-то он сделал это. Он задал вопрос, который мучал его уже три года.       — Когда тогда? — Джуён пыталась вспомнить, когда Чонгук звал ее в парк.       — В девятом классе весной я позвал тебя погулять после школы, а именно в парке, в котором мы впервые с тобой увиделись детьми, — Чонгука начинал раздражать этот разговор. Неужели она забыла?       — Опять ты про это, — Джуён закатила глаза и хотела уйти, но Чонгук схватил ее за руку.       — Не отпущу, пока не ответишь, — он посмотрел прямо ей в глаза.       У одного из них сердце забилось так быстро, что, казалось, прямо сейчас выпрыгнет из груди. Но больше пугало то, что собеседник узнает, как сильно он волнуется. И в этот момент можно будет провалиться сквозь землю. А лучше вообще запереться где-нибудь в подвале и остаться там навсегда. Так страшно было признаться в чувствах?       — Я вообще-то собиралась прийти… — начала Ён, будто копошась в этом огромном складе воспоминаний в ее голове. — Перед этим я пошла в туалет и услышала разговор двух девочек.       Джуён замолчала. Она обдумывала, что стоит ли ей вообще продолжать и посмотрела на Чонгука. Он стоял прямо перед ней. Великан, как она и предполагала тогда. Она искала в отражении в его глазах знак: стоит ли ей продолжать. И Чонгук будто прочитал ее мысли:       — Продолжай.       — Они сказали, что им меня жаль, так как ты всем своим друзьям говорил, что дружишь со мной только из-за ситуации в моей семье и из жалости, — и опять эта боль в груди. Не стоило ей ворошить прошлое – слишком болезненно.       И вдруг произошло то, чего Джуён и предположить не могла. Как и не могла поверить своим глазам, ушам и другим рецепторам. Чон Чонгук стоит и нагло смеется во весь голос. Он издевается над ней. Как она могла ему поверить и открыться? Может жестокость всё же про него?       — И ты поверила в эту полнейшую ерунду?       Джуён не знала, как на это реагировать. В смысле «ерунду»? Чонгук все еще смеялся, будто сумасшедший.       — Ты поверила словам каких-то девочек из туалета, которых даже не видела, а не выяснила у меня? У человека, с которым дружила полжизни? Джуён, ты дура или ею усиленно притворяешься?       Джуён стояла как вкопанная. Она ничего не могла ответить. Почему она даже предположить не могла, что это может быть неправдой? Или всё-таки переступить через себя и дать шанс другу объясниться? Ах, да, она же сама его и выгнала.       — Тогда откуда они узнали про мою семью? Только ты знал, что у меня с ними натянутые отношения? — девушка прищурила глаза, чтобы в полной мере показать, что её не так уж легко обвести вокруг пальца.       — Сохюн разболтала своей однокласснице А Ран, что у неё в семье из близких только ты. Вот так и сделали те девочки вывод о твоей родне.       — А Ран? Но это же сестра… — Джуён пыталась сложить два плюс два.       — Сестра Наны? — Чонгук закончил мысль за Ён.       — Да… — она опустила голову, будто коря себя за что-то. — Но как ты узнал, что Сохюн разболтала это?       — Нана сама же и рассказала потом. Сказала, что слышала, мол, в твоей семье не все гладко. Я спросил, откуда она узнала. Вот так всё и вышло.       Чонгук пожал плечами.       «Но как же так? Значит, я была не права? Всё это время я винила Чонгука в нашей ссоре, а дурой оказалась я. Тупица, идиотка, ненормальная. Ты упустила шанс быть с человеком, которого так сильно любишь.»       Слёзы подступают к углам глаз. Нельзя плакать. Не здесь и не перед ним. Держись, Мин Джуён.       — Мне очень жаль, Чонгук.       — Мне тоже жаль, Джуён, — Чонгук пытался представить, что они упустили из-за упрямства девушки. Хотя вдруг он ей не нравился и ничего бы в любом случае не вышло?       — А что ты хотел мне сказать в том парке? Ты же позвал меня туда не просто так.       Вопрос, которого боялся Чонгук, прозвучал уже минуту назад. Он стоит, как истукан, и не знает, что ответить. Правду? Нет. Он же теперь с Наной. Выйдет как-то странно. Стоит под деревом, признается в любви, но встречается с другой. Он же не мудак какой-то. Но вот чего он не понимал: он боялся быть мудаком для Наны или Джуён?       — Уже не помню, — парень промямлил первое, что пришло в голову.       — Я знаю, когда ты врёшь. Но не буду докапываться до истины. Я слишком устала.       Джуён была измучена. И ей слишком сильно хотелось прорыдать всю ночь под одеялом. Она чувствовала себя глупой, обманутой. И что самое главное, человеком, который прогадал счастье, что было совсем рядом – только протяни руку.

***

      — Сохюн, ты пришла? — Джуён увидела сестру лежащей на кровати. — Сегодня он подошел ко мне…       У младшей сестры округлились глаза, она даже чуть подпрыгнула и села в выжидающую позу.       Так девочки проболтали два часа, строя теории заговора, оправдывая или обвиняя каждого, кто причастен к этой запутанной истории.

***

      В это же время Чон Чонгук шёл в другой конец района, где и жил. По дороге он размышлял над тем, что сказала Джуён. Значит, она хотела прийти? То есть она его не ненавидит? И всё произошло из-за глупости этой девчонки? Или потому что он сам был глуп, что не стал настаивать на своём. Почему вообще он должен настаивать? Он тоже был обижен на неё. Только на это у него уже были свои причины. Не только Мин Джуён может злиться годами, но и он. Только от этой злости ему не становилось легче. А возможно, было даже хуже.       — Гуки! — он узнал голос своей девушки. Она стояла прямо у его дома.       — Ты где был? Я тебя ждала.       Девушка потянулась, чтобы поцеловать парня и он ответил на приставания. Мысли совершенно были забитыми другим и другой, но выполнять обязанности парня нужно.       — Да так, решил прогуляться, — только утаил, с кем именно, ведь Нана точно взбесится.       Чонгук не был глуп и знал, что нынешняя пассия влюблена в него уже очень давно. Но начала она активно действовать только 3 года назад. Как раз в то время, когда Джуён отдалилась от него. Правильно он вообще поступает? Не уверен.       — Пойдём ко мне? — предложение Наны было неожиданным.       — Что? — Чонгук испугался, что неправильно понял ее.       — У меня никого нет. Родители уехали вместе с сестрой. Мы будем вдвоем, — Нана обвила шею парня и поглаживала волосы на затылке, смотря снизу вверх в глаза и улыбаясь, будто намекая на продолжение вечера.       — Да, пошли, — коротко ответил Чон.       Чонгук был в замешательстве. Они с Наной встречаются полгода, но не думал, что именно она будет инициатором первого секса. От такого откажется только глупец. Именно из-за этого юная пара шла сейчас прямиком в дом Наны.       Чонгуку показалось, что девушка была как на иголках. Нервозность читалась и в глазах, и в резких движениях, и даже в странной улыбке на лице. Парень тоже переживал, но считал, что он не так явно выдаёт себя.       Дом Наны отличался особым уютом, картины и фотографии семьи были везде: на стене, полках и тумбах. Большая кухня, гостиная, отдельная столовая.       Нана взяла Чонгука за запястье и повела сразу в свою комнату, как и предполагал парень.       Её комната была не меньше столовой. А огромная кровать посередине помещения поразила его больше всего.

***

      Нана прижалась к Чонгуку. Он наклонился и стал целовать её в губы, при этом исследуя тело девушки руками. Он старался далеко не заходить, чтобы случайно не спугнуть. Да и он сам боялся не меньше.       Нана будто куда-то торопилась и сразу ухватилась за ширинку джинс, опустила их вместе с трусами и начала массировать мужской орган. Чонгук громко выдохнул. Впервые женщина касается его. Это приятнее, чем когда он сам пытался доставить себе удовольствие.       Чон раздел девушку, оглядел всё тело и снова поцеловал. Сначала сминал губы и, опускаясь ниже, перешел к шее, ключицам, доходя до груди. Одной рукой он сжал грудь, а ко второй груди приложил губы и язык. Он обвел сосок кончиком языка и стал посасывать его. Нана издала тихий стон. Значит ли, что ей нравится?       Он стелет длинный ковер из поцелуев и, подойдя к самой чувствительной зоне девушки, Чонгук поднял глаза. Парень хотел лишь убедиться, что Нана действительно хочет этого, будто просил разрешения. Девушка лишь кивнула. Но этого знака для него было достаточно. Он облизнул всю её, что заставило Нану содрогнуться. Прильнув губами к клитору, он активно посасывал, тянул и облизывал. Девушке отзывалось каждое движение и она давала это понять, изгибаясь в постели, как змея.       Чонгук облизнул средний палец и медленно вошел им в На. Палец Чона стал горячим, будто там внутри включена печь. Он, не торопясь, двигал пальцем и, заметив, что девушка расслабилась, добавил к среднему безымянный. Всё также работая ртом и языком. Тело Наны напряглось. Она ощущала, что внутри неё что-то растягивается, кровь поступает и становится невыносимо жарко. Внизу живота тянет узел. Она была на пределе.       Чонгук вытащил мокрые пальцы из нее и вернулся к губам на лице. Он целовал её страстно, не скрывая дикого желания. Член стоял колом. Нана протянула парню презерватив. Откуда он у неё? Она планировала это давно? Он потом об этом подумает. Сейчас Чонгук хочет лишь насладиться молодым телом, что ее, что своим.       Он аккуратно вставил сначала головку, проверил реакцию — нормально, и медленно, стараясь не торопиться, он продвинулся вперёд и глубже. Тут Нана нахмурилась. Ей не было больно, но приятным это не назовёшь.       Чонгук старался быть аккуратным, нежным и спокойным. Как только Нана расслабилась и привыкла к размеру и ощущению полноты внутри себя, Чон начал двигаться быстрее.       — Чонгук… — девушка сладко простонала его имя.       От этого член стал тверже, а желание быть жёстче увеличилось. В какой-то момент Чонгук перестал себя контролировать и стал двигаться так быстро, что удары яиц об ягодицы девушки, эхом отдавались по всей комнате.       Нана стонала настолько громко под ним, что, казалось, будто он оглохнет прямо здесь. Девушка обвила его шею руками и прижалась к парню ближе.       — Ох, да, не останавливайся.       Чонгук и не собирался останавливаться. Он сам был на пределе. Толчок, ещё один – и с громким выдохом Чонгук кончил. Он поцеловал Нану в шею и улёгся рядом. Сейчас им обоим нужно отдышаться и отдохнуть.       Завтра длинный день, когда Чонгук постарается снова пообщаться с Джуён. Он посчитал себя мерзким, думая после секса с одной женщиной о другой. Но что он мог поделать, когда Джуён все время была в его голове и сердце, пока он трахал Нану. Мудак. Чонгук поставил на себе эту печать, будто знак предостережения для других. Будто имел ввиду: «Осторожно. Опасно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.