ID работы: 12675255

Что-то между нами

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
hiroman14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 325 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

7 ноября 2015 год.

      Прошло уже два месяца с момента начала учебного года в юридической школе. Мин Джуён приехала в Сеул, надеясь на изменения и улучшения в своей жизни. Но всё, что девушка сейчас имела, это постоянная беготня между юридической школой, которую она ненавидела, и художественной академией, где каждый час был воодушевлением; между работой по выходным, на которой ей хамил каждый, кто считал себя выше остальных, и академическими задолженностями по учёбе, которые с каждым днём увеличивались.       Девушка не знала, куда себя деть и куда податься. Ей казалось, что именно сейчас она в тупике. У неё нет друзей, проблемы с учёбой, она в новом городе, где абсолютно никого не знает, ежедневный стресс сразу в двух университетах, работа, череда непрекращающегося вранья родителям о том, чем она всё время занята, почему не отвечает на звонки; да и питаться практически нечем, потому что все деньги уходят на оплату кредита по обучению в художественной академии. Что может быть ещё более безнадёжным, чем ситуация, в которой она сейчас была?       В какой-то момент ей просто не хотелось даже просыпаться, но не от усталости, а от нежелания жить, продолжать бороться и стремиться к мечте.       Ежедневно Джуён плакала в туалете общежития не меньше пятнадцати минут. Это было место, где она могла отдаться своим чувствам и пожалеть саму себя, ведь больше некому о ней позаботиться.       Ён боялась каждого, кто пытался проявить к её личности внимание. Она считала, что эти люди странные и точно издеваются над ней. Никто в здравом уме к ней не подойдет, ведь она неинтересная, некрасивая, не столь умная, небогатая и незаметная.       “Слабая, трусиха, никчёмная, безнадёжная; тупица, не имеющая права на счастье!”, — так Джуён себя “успокаивала”, сидя на крышке туалета.       Помогало ли ей это? Определённо нет. Джуён тонула в пучине мучений, страхов и боли и прекрасно знала о своём положении.       Одиночество. Ей уже не привыкать. Она цеплялась за это знакомое чувство и повторяла себе вновь и вновь: “Ты привыкнешь к боли”.       Через неделю у не` день рождения, но отмечать его, как всегда, не хотелось. Хотелось только, чтобы этого праздника не было вовсе.

27 апреля 2016 год.

      У Мин Джуён всё стабильно: депрессия, чувство неполноценности, отчаяние, полное отсутствие желания жить, потеря цели и ориентиров, одиночество, зашуганность. Список переполняющих её негативных эмоций нельзя было бы перечислить быстрее, чем за ночь, пока солнце сядет и снова взойдёт.       Художественная академия уже не доставляет удовольствия, юридическая школа заставляет всё переворачиваться от ненависти, работа высасывает все соки, долги не уменьшаются.       Джуён была в безвыходной ситуации. А что тогда было до этого? Разве такое существование назовёшь терпимым?       Время, которое Джуён тратила на жалость к себе, увеличилось до получаса.

13 августа 2016 год.

      Разгар лета. Погода на улице стояла шикарная. После сезона дождей всё перевернулось. Умеренная температура, влажность пониженная, а вечерами у реки отдает прохладой, от чего становится так хорошо и приятно. Люди вокруг гуляют, веселятся с друзьями, приятелями, коллегами; семьи проводят вместе время; мужчины и женщины заводят отношения. Парки, скверы, аттракционы, цирки, кинотеатры, кафе и рестораны — все они полны счастливых людей.       Казалось, что все наслаждаются жизнью, в то время как Мин Джуён работала без выходных. Работа была в круглосуточном супермаркете. Иногда, чтобы были деньги на покупку риса и консервированных бобов, Джуён брала сразу двойную смену. Бóльшая часть дохода уходила на оплату кредита; деньги, которые отсылали родители, были настолько ничтожно малы, что едва хватало на что-либо.       Джуён мучали постоянные боли в пояснице, ногах и плечах. А иногда и головная боль, которая была до такой степени невыносимой, что двойная доза обезболивающего была бессильна.       Депрессия стала затяжной. Если весной были силы на работу, учёбу и другие проблемы, то сейчас подъём с кровати и путь до туалета были уже подвигом.       В душе ничего не поменялось: разочарование из-за своего существования в этом мире, пустота из-за отсутствия человеческого тепла рядом, замкнутость, беспокойство о дальнейшей судьбе, унижение, унылость, потерянность.       Время, что было уделено для сострадания к себе, осталось без изменений. Но это не означало, что всё улучшалось. Джуён становилось лишь хуже. Кажется, скоро придёт конец всему.

15 мая 2017 год.

      Второй год обучения подходит к концу. Ничего не изменилось. Стало лишь безразлично абсолютно всё вокруг: работа, учёба, внешний вид, долги, одиночество. Мин Джуён уже ничего не интересовало. Да, у неё не было друзей, и что? У неё и раньше никого не было. Да, на работе начальник постоянно штрафует девушку за любую провинность, а клиенты вытирают ноги об неё, как о половую тряпку, и что? Да, на учёбе полный завал по академическим долгам, и её могут отчислить, и что? Художественная академия не радует, не вдохновляет, а лишь удручает и висит на шее тяжёлым грузом. Нет идей для проектных работ по рисованию, из-за чего она отстает от всей группы, ну и что? Юридическая школа — не просто гадюшник, наполненный всеми видами змей; это место сосредоточения зла: преподаватели предвзято относились к Джуён вне зависимости от того, как хорошо она знала каждый предмет; люди бросали косые взгляды из-за неопрятного вида девушки. Ощущение, будто здесь все находились на своём месте, все знали, чего они хотят и почему учатся, а Джуён выглядела так, словно случайно проходила мимо и решила тоже себя проверить.       Она не знала, зачем ей продолжать делать всё то, что она делает. А какой уже смысл, если каждое действие приносило лишь страдания?

12 марта 2018 год.

      Сон покинул Мин Джуён пять дней назад. Она никак не могла уснуть. Она считала, что медленно, но верно становится сумасшедшей.       Но в эту ночь Ён провела своё бодрствование продуктивно. Девушка готовилась к экзамену в юридической школе по гражданскому праву. Она выучила весь материал, который был роздан студентам полгода назад, и знала абсолютно всё.       Почему она продолжает барахтаться, если надежды уже нет? За что ещё цепляется эта маленькая и беззащитная девушка двадцати лет? Она и сама не знала своих мотивов. Каждое действие было машинальным и отточенным. Нет ни чувств, ни сожаления, ни пустоты. Нет абсолютно ничего. Сегодня ей хотелось всё закончить.       Ён медленно встала с кровати, ухватилась за тумбочку, чтобы не упасть от головокружения. Прошла в ванную, еле отрывая ноги от пола, из-за чего создавался шум. Подняла взгляд к зеркалу, и её давно не удивляло ужасающее отражение: тёмные круги под глазами, сухие губы, растрёпанные волосы, красные глаза из-за лопнувших капилляров, кожа, имевшая неестественный цвет. Вид у неё был болезненный, будто труп передумал о своей смерти и решил вновь возродиться.       Джуён умылась, расчесала волосы, оделась во всё черное, взяла свой портфель и неспеша направилась к университету. Скоро начнётся экзамен, но идти не хотелось. Для неё уже всё кончено. Тогда зачем идти в эту аудиторию, где тебя любой присутствующий раздражает? Ён сама не могла ответить на этот вопрос. Она просто делала то, что уже привыкла делать.       Джуён вошла в аудиторию. Впереди класса сидели три преподавателя, принимающих экзамен. Двоих из них она знала, но третьего видела впервые.       Она вытянула билет, села за парту и начала готовиться. Один раз прочитала текст — ничего не понимает, второй раз — буквы будто плывут мимо, третий — текст кажется несвязным, на четвёртый раз попытка была успешной. Она знала ответы на вопросы.       “Зачем мне всё это?” — подумала девушка.       В этот момент её вызвали для ответа к преподавателю, которого она не встречала.       Она как призрак плелась к месту, а в голове лишь одно “Зачем?„.       — Мин Джуён, Мин Джуён, вы меня слышите? — молодой преподаватель помахал перед её глазами рукой.       — Да… — Ён будто вышла из транса и ответила неуверенно.       — Итак, начнём с первого вопроса: понятие и виды дееспособности физических лиц. Порядок её ограничений? — молодой мужчина задал вопрос две минуты назад, но ответа не дождался. — Мин Джуён, вы собираетесь отвечать?       Джуён слышала каждое слово, но не понимала их. Будто весь смысл терялся, пока звук доходил до ушей, а оттуда до теменной доли.       — Повторю вопрос ещё раз. Понятие и виды дееспособности физических лиц. Назовите порядок её ограничений.       Джуён поняла, но ответить не могла. Нет, она знала ответ, но сказать что-либо у неё не удавалось.       — Я не буду отвечать. Простите. Спасибо за уделённое мне время.       Девушка резко встала из-за стола и направилась к выходу. Молодой преподаватель был в шоке и не знал, как реагировать на такое поведение. Он обратился к следующему студенту, который сел к нему:       — Вы знаете, что происходит с предыдущей студенткой?       — С кем? — парень удивился такому вопросу.       — Мин Джуён, ваша одногруппница…       — Я не знаю людей с таким именем, извините.       “Как это Вы не знаете Вашу будущую коллегу?” — пронеслось у него в голове.       А всё очень просто: Джуён была для всех серой массой. Даже массой её сложно назвать. Для окружающих не имело значения, есть она или нет. Ён была той, кого очень легко не заметить — тихая, маленькая, напуганная.

***

      — Привет, Сохюн. Как ты? Как учёба? Как твои отношения? — Джуён позвонила сестре, с которой раньше общалась каждый день, а сейчас звонит раз в месяц.       — Привет, Ён! Я так рада слышать тебя. Наконец-то ты мне позвонила. Я не могла до тебя дозвониться. Что произошло с тобой? Где ты была? — Сохюн проигнорировала вопросы сестры и начала интересоваться ею.       — Я учусь и работаю, Хюн. Мне иногда времени ни на что не хватает. Даже на элементарные вещи. Лучше скажи, как ты.       — Так себе, Джуён. Мама каждый день на меня давит. Кажется, я схожу с ума. Как ты пережила всё это? Она мне каждый день напоминает о моих “обязанностях”. В школе ничего нового. Скоро экзамены и выпускной. Я волнуюсь, а мама еще больше наседает. А с Ын Джи мы расстались месяц назад. Я хотела тебе рассказать, но ты не брала трубку, — рассказала Сохюн о произошедшем за последний месяц.       — Мне очень жаль.       — Да ничего. В мире ещё куча мужчин. Свет не сошёлся клином на нём.       — Ты говоришь так, будто он тебе никогда и не нравился.       — Нравился, просто я давно остыла, поэтому как-то легче переносится. Я его бросила, а он до сих пор за мной бегает.       Джуён еле сдерживала слезы. Ей хотелось рассказать сестре о том, что переживает каждый день в городе, где, как она думала, всё изменится, но не стала. Она не хотела навязываться и портить сестре настроение. Не хотела, чтобы та волновалась.       — Ты где находишься? Ветер такой сильный, дует прямо в динамики, — спросила младшая сестра.       — У нас просто ветры сильные. Мне пора. Я лишь хотела сказать, что люблю тебя, Хюн. Никогда не сдавайся, будь сильной.       — Ты говоришь так, будто помирать собралась, — Сохюн решила пошутить. Но если бы она знала….       Джуён повесила трубку, оставив сестру без ответа.       Ён подошла к ограждению моста, опустила голову и устремила взгляд на реку.       Было около полуночи. Машин было не много, но и не мало. Никто не останавливался, чтобы поинтересоваться, что делает юная девушка у моста в такое время. Да и зачем? У каждого свои проблемы.       Pov Джуён:       Сейчас я думаю о жизни, что прожила: чего добилась, кого люблю, кто любит меня, об учёбе, работе, обязанностях, обидах, ссорах, о весёлых моментах и о первой любви…       Мне 20 лет, а я провела время так, будто меня и вовсе не было на этом свете. Что я сделала значимого? Кто я? Какую маску ношу в обществе? Почему притворяюсь, что мне безразлично всё, что происходит? Почему скрываю свои эмоции? Почему я закрыта для людей? Почему я не позволяю себе быть счастливой? Что со мной не так?       Я всегда надеялась на лучшее. Надеялась, что обязательно настанет день, когда мне станет легче. День, когда тучи рассосутся, и покажется солнце. Но всё было иначе. Сейчас в моей жизни не просто присутствуют тучи, они сгущаются, и всё померкло в ночи. Даже лучик солнца сюда не сможет проникнуть.       Я старалась. Правда старалась. Пыталась не сдаваться, работать и учиться. Старалась идти к своей мечте. Работала за троих, не спала, не ела, но всё равно надеялась, что всё будет хорошо.       Если я это сделаю… Если я сделаю один шаг вперёд, то все мои проблемы исчезнут. Мне больше не придётся быть одной, бороться со всем злом и несправедливостью этого мира, плакать каждый день и думать, за что я мучаюсь.       А Сохюн?..       Я не знаю…       Я её люблю, моё сердце разрывается от боли при мысли о том, что я её больше не увижу. Будет ли она считать себя виноватой? Но я этого не хочу. Не она виновата в моём отчаянии. Не она. Все. Но только не она.       А родители? А что они-то? Я им никогда и не нужна была. Мать имела перманентное состояние недовольства мной. Ей всегда было мало моих достижений. Ей хотелось больше, выше, сильнее, усерднее, лучше! Я бежала за всеми её ”хочу”. Бежала изо всех сил, а что в итоге имею? Я уже даже не знаю, к чему стремиться, чего ждать и на что надеяться, молиться? Ничего, только желание сдохнуть, как последняя трусиха.       Отец?.. Ему я тоже не нужна. Не помню даже, когда в последний раз он у меня спрашивал: “Как дела, Джуён? Как твоя учёба? У тебя есть друзья? Тебя никто не обижает?”. Это то, чего от него я никогда не слышала. Он был призраком в нашем доме. Тихий, незаметный, прям как я.       Всю свою недолгую жизнь я со всем боролась одна.       Упала, и кровь сочится из раны? Не плачь, промой рану, обработай антисептиком и заклей пластырем.       Обижают в школе? Поплачь один раз, пойми, что это будет повторяться вновь и вновь, и ответь всем хулиганам.       Первые месячные? Страх, что умираю, что со мной что-то не так. Попытки прикрыть всё туалетной бумагой. Потом тряпками. Только через несколько дней я поняла, что я в порядке. Так я и Сохюн объяснила, что она не больна, не умирает и она полностью здорова.       Научиться краситься, быть девушкой? Снова попытки всё сделать самой. Купить первую тушь, помаду и нелепо стараться что-то из этого выдумать. Так я училась быть самостоятельной. Рассчитывать только на саму себя, на свои плечи, руки, спину и ноги. У меня есть только я. А я есть у Сохюн.       Но всё это уже в прошлом. Всё это уже не имеет значения. Сейчас уже ничего не имеет значения. Я не имею значения. И боль моя тоже не имеет значения.       — Сохюн, прости меня. Я тебя люблю, — шаг вперёд...       Оказывается, умирать не так больно. Никакой острой, пронзающей боли нет. Нет крови, переломанных костей. Нет ничего. Я не чувствую ничего. Всё так и должно быть? Господь сделал мне подарок под конец жизни? Сделал моё прощание безболезненным? А я думала, что ты меня давно покинул…       — Ты что, совсем с ума сошла? — почему-то слышался чей-то голос. — Жить надоело? Я тебя спрашиваю!       Я открыла глаза и увидела перед собой незнакомого мужчину. Я не мёртвая? Это сон или реальность? Ничего не понимаю, хочется лишь спать. Очень хочется спать.       Конец pov-а.       Джуён потеряла сознание на руках мужчины. Незнакомец потащил её к машине и отвёз в больницу.       “Что с ней? Почему она хотела это сделать? А что, если бы я опоздал хоть на секунду?” — мысли молодого человека не давали ему покоя. Он должен выполнить свой долг и помочь девушке. Девушке, которая сильно запуталась, как он считал.

***

      3 декабря 2015 год.       Чон Чонгук наслаждался обучением в Йонсей уже как три месяца. Ему нравилось абсолютно всё, начиная от методики и заканчивая людьми, которые его окружали.       Чонгуку никогда и нигде не было так хорошо, как в стенах учебного заведения.       Здесь он завёл друзей с первых дней: Ким Тэхена и Пак Чимина. Эти двое были старше Чонгука на два курса, и познакомились они при очень странных обстоятельствах.       13 сентября 2015 год.       Чонгук вышел из аудитории и направился домой. Идти туда почему-то не хотелось, и он ждал знака судьбы, который оттянул бы момент его прибытия в это место.       В голову парня лезли странные мысли о прошлом, настоящем и будущем. Прошлое не изменишь — с ним всё ясно. Настоящее выглядит не таким весёлым, как того он ожидал, а будущее кажется пугающим.       Структура обучения пока была непонятна. Всё выглядело новым, неизвестным и страшным. Хотелось только стараться усерднее, учиться побольше и работать над силой воли. Материала было непривычно много и это ужасало.       Сеул был чуть меньше Пусана, но от этого он не переставал казаться огромным. Как бы Чонгук ни старался не потеряться, это никогда не удавалось. Может, когда-то он будет знать город, как свои пять пальцев, но точно не сегодня.       — Держи! — какой-то парень, весь запыхавшийся, сунул Чонгуку в руки маленький пакет, — спрячь. Быстро!       Чонгук ничего не понимал, но спорить или задавать вопросы не стал. Парень был настолько уставшим, будто пробежал марафон для атлетов.       Пока Чон рассматривал незнакомца, к ним подошли двое охранников.       — А ну отдавай сюда то, что протащил в университет! Это незаконно! Мы сейчас же позвоним в полицию! — сказал один из работников. Чонгук испугался, услышав последнее слово.       — Звоните! У меня ничего нет. Как вы докажете, что я что-то пронёс? — незнакомец говорил со смешком и уверенностью в голосе. Как можно так разговаривать со старшими? Он какой-то самоуверенный и дерзкий.       — Показывай карманы! — обратился второй к парню.       — Да пожалуйста! — юноша пожал плечами и театрально поднял руки вверх.       Охранники начали обыск незнакомца. Проверку прошли его карманы, а потом и рюкзак.       — Я же говорил, что у меня ничего нет. Мне кажется, или вы ко мне относитесь предвзято? — парень приложил указательный палец к подбородку, делая вид, что задумался.       — Бог с тобой. Однажды мы тебя поймаем с поличным, и тогда отвертеться не получится!       Чонгук был невольным очевидцем странной картины. Он стоял, как вкопанный, и не знал, куда себя деть.       — Спасибо, ты меня выручил. Меня зовут, кстати, Ким Тэхен. А тебя как?       — Чон Чонгук.       — Будем теперь знакомы. Ты только поступил?       — Да, как ты понял? — Чонгук удивился проницательности юноши.       — Да вас за версту видно. Давай сюда пакетик.       Чонгук протянул Тэхену пакет с неизвестным содержимым внутри.       — Хочешь окунуться в студенческую жизнь с самого начала года? — спросил Тэ и хитро улыбнулся.       — Ну да, — Чонгук не был уверен, хочет ли он этого. Он ответил машинально.       — Тогда пошли за мной, ещё кое с кем познакомлю. Тебе понравится!       И оба парня направились к домам неподалёку от университета. Шли они молча, да и Чону нарушать тишину было неловко. Он не знал, куда его ведёт новый знакомый, но ради того, чтобы не идти домой, он решил всё же ему довериться.       Они поднялись на лифте на 7 этаж элитного жилого комплекса и подошли к дверям с номером 56.       Ким Тэхен не постучал и не нажал на кнопку звонка, он зашёл в квартиру бесцеремонно.       — Я пришёл! Ты где? У меня с собой новенький, — Тэхен обращался в пустую комнату.       Из ванной вышел невысокий парень примерно того же возраста, что и Ким. Чёрные волосы были взъерошены, на глазах красовались закруглённые очки, а одет он был в бордовый махровый халат.       — Привет, меня зовут Пак Чимин, - первым поздоровался второй парень.       — А я Чон Чонгук.       — Будем знакомы.       — Позже поворкуете, а пока давайте отдохнём как следует, - Тэхен обратил на себя внимание двух парней и повертел пакетом перед их носами.       — Что это? — поинтересовался Чонгук.       — Возможность хорошенько расслабиться, — загадочно протянул Чимин и пошёл следом за Тэхеном в гостиную.       Все трое уселись на диван. Тэхен достал бумагу прямоугольной формы, насыпал содержимое пакета на неё, положил какую-то белую штуку и стал скручивать. Лизнул край бумаги и скрепил.       — Так как ты у нас новенький и младшенький, то первый джойнт с честью достаётся тебе. — Тэхен протянул скрученную бумагу Чонгуку.       — Что это? — всё же Чон не унимался. Ему нужно знать.       — Как что? Косяк! Кури! — поддержал Чимин.       — Но я не курил раньше… — Чонгуку казалось всё очень странным и пугающим.       — Значит, пора! — продолжил Тэхен.       Чонгук сделал первый неглубокий затяг и всё равно начал кашлять. Ребята посмеялись и похлопали его по плечу, намекая, чтобы тот продолжил. И, чтобы не ударить в грязь лицом, он продолжил: один, второй, третий, а дальше как в тумане… в буквальном смысле.       4 ноября 2017 год.       — Куда ты собрался в такое время? — поинтересовалась Нана у своего парня.       — На вечеринку с парнями. — Чонгук ответил уверенно и без задней мысли.       — Почему ты всегда куда-то уходишь? Дома появляешься редко. Мы с тобой почти не видимся. Зато ты встречаешься с друзьями чуть ли не каждый день! — Нана не понимала, что происходит с Чонгуком, и всё ли в порядке между ними.       Чонгук продолжил собираться как ни в чём не бывало.       — Нана, не еби мозги…       — Раньше ты не был таким...       — Раньше и жизнь другая была, — парень чувствовал приближение раздражения и агрессии.       — Что-то не так между нами?       — Нана, может, ты найдешь и себе друзей? И, может, тогда ты отстанешь от меня?       Девушка запротестовала:       — У меня есть друзья, и я не хочу отставать от тебя. Я тебя люблю.       — Так почему же ты постоянно сидишь дома, если у тебя есть “друзья”? — Чонгук показал невесомые кавычки, якобы намекая, что он не верит словам Наны.       — Может, потому что я хочу быть с тобой?       — Мне пора, — напоследок отрезал юноша.       Чонгук вышел из дома и выдохнул, чувствуя облегчение. Рядом с Наной ему было неспокойно. Он постоянно чувствовал себя загнанным в угол, будто он должен быть с ней, будто по-другому нельзя и это уже обязанность.       Ему очень хотелось бросить её; быть одному, свободным, встречаться с другими девушками, а он был как привязанная к будке собака — убежать невозможно.

***

      — Привет, дружище! — Чимин похлопал парня по плечу, — ты сегодня задержался. Веселье уже началось!       Чимин показал рукой, очерчивая линию перед их глазами, на танцпол клуба.       — Да его девушка как всегда отчитывала. Не ходи туда, не встречайся с теми, — вмешался в разговор Тэхен, — может, ты её бросишь? У вас всё настолько серьёзно? Ты не похож на человека, который сильно любит свою девушку.       Чонгук не хотел развивать эту тему. Он знал, что парни опять будут его допытывать всеми подробностями его личной жизни. Делиться не хотелось не потому, что это было тайной, а потому, что рассказывать было абсолютно нечего. Да, они живут вместе, иногда завтракают вдвоём, ходят изредка на свидания и занимаются сексом, который, кстати, Чонгука не устраивал. Не устраивал, потому что Нана казалась ему картонной: она не проявляла никакой инициативы, а все предложения об экспериментах резко отклоняла. Чонгука это злило. Он пытался разузнать: может, он делает что-то не так? Может, ей больно или что-то не нравится? Она говорила, что всё хорошо. Но ему так не казалось.       — Выпей, Чон! А то ты какой-то серьёзный сегодня. — Тэхен кричал парню прямо в ухо из-за громкой музыки.       Чонгук не стал отказываться и выпил. Пил он всю ночь и, сам того не замечая, оказался прижатым какой-то девушкой. Алкоголь бил прямо в голову…и не только туда. Так что молодой человек был вовсе не против явного внимания со стороны привлекательной незнакомки. Она терлась всем своим телом об его, уделяя особое внимание паховой области. Чонгук понимал, к чему всё ведет, но сопротивляться не хотел. Всё казалось нереальным.       Они вызвали такси, доехали до какого-то дома, и вот он лежит на кровати, а ему усиленно сосут член. В этот момент весь алкоголь куда-то выветрился, и пришло чёткое осознание, что ему делает приятно незнакомка. Чону хотелось расслабиться и почувствовать лёгкость в таких рода отношениях.       Он схватил девушку за волосы и стал насаживать на пенис. Девочка очень старалась ему понравиться, и это ощущалось по тому, как быстро твердеет орган. Она вылизывала каждый сантиметр, начиная от головки, уделяя внимание уретре, двигаясь к основанию до яиц и промежности. Ощущений, которые доставляют касания к промежности, он прежде не испытывал. Волна мурашек прошлась по всему телу. Сейчас ему хотелось оттрахать эту способную девчонку, пока она не будет умолять его, чтобы тот не останавливался.       Она отстранилась, поцеловала парня в губы, углубляя поцелуй и переплетая языки.       Чонгук схватил девушку за шею и притянул к себе, переворачивая и устанавливая власть над ней. В нём горело неистовое желание поиметь её во всех откровенных позах.       — Раздевайся, — приказал он хриплым басом.       Она встала прямо перед ним и начала медленно расстёгивать чёрное обтягивающее платье. Стягивая его вниз, наклонилась задом прямо к его лицу, открывая виды на прекрасные части тела.       Она сняла с себя туфли, а потом потянулась к лифчику. Девушка нагло смотрела прямо в глаза парня, наблюдая за его реакцией. Чонгуку нравилась её уверенность. Он смотрел на её сексуальное тело и одновременно дрочил. Да, ему определённо это нравилось.       Она сминала грудь по очереди, а между подушечками пальцев сжимала твёрдые соски.       Незнакомка снова наклонилась задом к лицу Чонгука, подошла чуть ли не вплотную и медленно стянула стринги.       — Блять…       Чонгук схватил её за талию и, не поворачивая лицом к себе, взял раком. Он не церемонился с девушкой, не думал о её ощущениях. Вошёл резко, не давая возможности привыкнуть к размеру и ощущению заполненности. Он трахал её жёстко, быстро и грубо. Но, кажется, она и не была против. Она громко кричала на всю квартиру о том, как ей приятно, и чтобы парень не останавливался.       — Не останавливайся, я сейчас кончу, — еле проговорила она.       Чонгук намотал волосы незнакомки на кулак и потянул к себе её голову. Ее спина эротично выгнулась, пока он продолжал долбить её сзади.       — Как тебя зовут?       — Со Ля…       — Со Ля, ты маленькая шлюшка, — Чонгук шептал ей слова прямо в ухо, пока двигался в ней непрерывно.       — Да, я твоя шлюшка, — девушке было трудно выдавить что-то членораздельное.       Юноша вновь задал вопрос:       — Чего ты хочешь?       — Хочу, чтобы ты трахал меня всю ночь.       Чонгук ускорился так сильно, что яйца больно бились о бёдра Со Ля. Парень не останавливался ни на секунду. Он не вытаскивал свой член из неё и продолжал до тех пор, пока не понял, что уже на грани.       — Со Ля, будь послушной и подставь мне своё личико…       Девушка покорно слезла с кровати, встала на колени, высунула язык и ожидала парня. Она умоляюще смотрела в его глаза.       Чонгук кончил ей в ротик, немного попав на волосы, щёки и лоб Со Ля.       Кажется, этой ночью их слышали все соседи, но сейчас это не имело значения. Сейчас Чонгук оттрахал девушку так жёстко, как давно этого и хотел. Из него будто вылез зверь, что давно не видел волю.

      5 ноября 2017 год.

      — Мы вчера видели, как ты уехал из клуба с какой-то девушкой. — Тэхен хитро ухмыльнулся своему другу.       — У вас всё прошло хорошо? Весело провёл время? — Чимин присоединился к разговору о вчерашней ночи.       — Было весело. — Коротко ответил Чонгук.       — Всего лишь весело? Значит, она была не так хороша, — предположил Чимин, — а что насчёт Наны?       — Почему вы всё время спрашиваете меня о ней? Я даже слышать не хочу об этом, - Чонгука всегда раздражали вопросы о Нане.       Он не понимал, почему так реагирует каждый раз, когда разговор заходил о его девушке. Точнее, он знал, но не хотел себе в этом признаваться. Ведь если парень это сделает, три года отношений будут потрачены впустую. Три года жизни…       Когда в это время он мог бы быть с той, которую любил по-настоящему.       — Успокойся, мы не осуждаем. Просто интересно. Не хочешь поделиться с друзьями? Ты её любишь? — Тэхен пытался успокоить друга, который всегда вспыхивал, как огонь, из-за вопросов о Нане.       — Нет, — неужели он это сказал вслух?       — Тогда почему ты с ней?       — Я сам не знаю. Каждый раз, намекая на разрыв, она начинает плакать, истерить и давить мне на больное.       Тэхен только сыпал соль на рану:       — Она тобой манипулирует, а ты веришь. На что она там тебе давит? Секс с ней хреновый, по твоим словам. Ты три года с ней встречаешься, но так и не познакомился с её родителями. Она неинтересная, да ещё и управляет тобой, как марионеткой. Нахрена тебе такая? Хочешь всю жизнь жалеть?       Чонгук закрыл глаза, громко выдохнул и облокотил голову о спинку дивана. Всё было сложно. Он встречался с ней три года. Разве можно всё бросить так? Вдруг он просто сам закрылся от девушки?       — А ещё каждый раз, когда ты идёшь от неё или к ней, твоё выражение лица резко меняется. Мы, конечно, не эксперты в сердечных делах, но, по-моему, тебе с ней хуёво, друг, — Чимин сделал вывод за всех и озвучил мысли каждого из присутствующих.

      15 августа 2018 год.

      — Хватит опять реветь! — Чонгук кричал на весь дом, — ты можешь хотя бы пару минут не лить слёзы и разговаривать, как нормальный человек?       — Как мне не плакать? Ты хочешь меня бросить? Если ты это сделаешь…       — Я знаю, ты пойдёшь и скинешься с крыши. Я уже это слышал не меньше ста раз!       Девушка вспыхнула.       — Ты бесчеловечный! Ты жестокий! Я люблю тебя, а ты говоришь мне гадости. Постоянно! Разве я заслуживаю такого отношения? Разве я не делаю для тебя всё, что ты захочешь? Дома чисто, еда приготовлена, регулярный секс, я готова тебя выслушивать, помогать! А ты? Ты-то что? Что делаешь ты?       — Думаешь, чистый дом и еда все проблемы решают? Раз я ничего не делаю, то, может, расстанемся?       — Это всё твои друзья! Это они тебя надоумили, да? — Нана сама не меньше парня кричала так, что все, кому было не лень, слышали её.       — Я имею своё мнение. И никто меня ни на что не надоумил.       — Хватит врать! Если ты меня не любишь, — Нана побежала в кухню и схватила огромный нож для мяса, — то мне нет смысла жить! Я убью себя! Прямо здесь!       Она крепко ухватилась за рукоятку ножа и надавила себе на шею острым лезвием, из-за чего в ту же секунду пошла кровь.       — Блять, ты больная! Убери нож!       — Тогда скажи, что любишь и не бросишь меня!       Чонгук не хотел этого говорить. Он не любил её и хотел бросить уже давно. Ещё тогда, когда они учились в школе и были совсем юными. Но сейчас он не мог бросить девушку. Он чувствовал себя ответственным за всё, что происходит. Если она убьёт себя из-за него, то парень не сможет жить с этим грузом. Не сможет…       Но и жить с ней тоже не мог.       — Скажи! — Нана кричала во всё горло. И ещё раз провела лезвием по шее.       — Люблю и не брошу. Не делай этого, чёртова ты психопатка!       “Как я оказался втянут в это? Как я, блять, оказался на этом дне?”, — Чонгука терзали эти мысли каждый раз, когда он уходил или возвращался домой.       Нана подбежала к Чонгуку и, как ни в чём не бывало, обняла его за талию. Будто не она минуту назад хотела перерезать себе горло. Чонгук не обнял её в ответ. Он всё думал, что было бы, если бы ровно три года назад на той площадке он поступил иначе? Не стал бы жалеть ту, которую теперь ненавидит, а решился бы на признание? Может, Джуён согласилась бы? А вдруг и их отношения превратились бы в этот ад, в котором он сейчас горел вместе с Наной?       Нет, с Джуён было бы всё иначе. Как она там? Чем занимается? Помнит ли его?       Наверное, уже глупо об этом думать, но и всё забыть не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.