ID работы: 12675255

Что-то между нами

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
hiroman14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 325 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
      Ранним январским утром Мин Джуён направилась к человеку, к которому давно планировала пойти, но никак не решалась. Утро как обычно было морозным. Люди после празднования нового года не торопились выходить на улицу. Все лениво потягивались в кроватке, оттягивая момент пробуждения. Уровень чистоты воздуха был на удивление в пределах нормы. Ясное небо пропускало лучи солнца, которые не прогревали воздух. Но даже ужасный холод не омрачал настрой девушки. Она шла с легкой душой, пусть немного и волнуясь.       Джуён вошла в двухэтажное здание, больше похожее на жилой дом, чем на психологический центр.       И вот, когда нога ступила за порог кабинета, коленки начали подкашиваться, а утреннее спокойствие куда-то испарилось.       В кресле сидела приятная женщина средних лет и пару секунд изучала своего нового пациента. По спине Джуён пробежали мурашки. Может, ей попозже прийти? Может, вообще не стоит приходить? С ней всё в порядке. Зачем она тут?       — Здравствуйте, Мин Джуён. Меня зовут Чи Ханыль и я ваш психотерапевт. — нет, уже поздно отступать. Ладно, она посидит тут часик, но больше не придёт. Джуён в ответ поздоровалась, расположившись на диване. Она сжала ноги и выпрямила спину так, как никогда не делала. Врач изучала её, хоть и Ён об этом не подозревала. — Давайте общаться без формальностей? — Мин согласно кивнула головой, сжав губы. — Я знаю, что первый раз всегда волнительный. Ты, наверное, думаешь: "зачем я здесь, со мной всё в порядке" и так далее. Но, поверь, если ты сюда пришла, нашла в себе смелость, то в глубине души ты знаешь, зачем здесь. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя некомфортно, понимаешь? — Джу снова безмолвно согласилась. — Давай я принесу тебе теплый чай и конфеты. Мне кажется, что в такую погоду хочется тепла и не только физического. А ты пока можешь привыкнуть, осмотреться.       Чи Ханыль вышла из кабинета, оставив Мин Джуён одну. Женщина пошла заваривать чай, надеясь, что когда вернется, девушка всё ещё будет ждать её. Это первый этап. Часто пациенты убегали, боясь не столько общения с доктором, сколько самих себя. Ведь это не просто слепое доверие незнакомому человеку. Это также общение с самим собой. Ханыль не торопилась. Она давала время Джуён поразмыслить и сделать выбор.       — А вот и чай! — Хан вошла обратно и, увидев Мин в том же положении, улыбнулась. Это правильное решение. Первый шаг к новой и здоровой себе сделан. — Джуён, угощайся шоколадом, — заметив, что Ён не прикасается к сладостям, предложила доктор. — Джуён, расскажи о себе. Вот первое, что приходит на ум.       — Меня зовут Мин Джуён, мне двадцать два года. Я родилась и выросла в Пусане. Учусь сейчас на факультете юриспруденции и живописи, — стандартно начала Ён. Голос был тихим, неуверенным и иногда скачущим по тональности.       — Как бы ты себя описала?       — Описать? То есть? — она не поняла вопроса.       — Да, я, например, спокойная, уверенная, строгая и дотошная. А ты?       — А… ну, я тоже спокойная, тихая, но совсем не уверенная, — ответила Ён, в то время как Чи Ханыль делала у себя пометки в черном блокноте. Она признавала, что уверенность это не про неё. И признавала в себе еще целый багаж из минусов характера, привычек и взглядов. Всегда тяжело взглянуть правде в глаза. Особенно, когда это касается тебя самого.       — Джуён, а с кем ты живёшь в Сеуле? — Её уравновешенный, звонкий голос располагал к себе.       — С младшей сестрой. Она учится в том же университете, что и я.       — Давно она с тобой живет?       — Нет, прошлым летом приехала, — ответила она.       — А до этого? С кем ты проводила время? — доктор пыталась нащупать границы пациента, в которые она готова её впустить.       Джу призадумалась:       — Первые три года я была одна. Я не очень общительная. Да и некогда было: учеба в двух разных местах, основная работа и подработки между делом не давали свободного времени. А потом я познакомилась с Джином, — призналась Ён, рассказывая свою историю с самого начала.       — Как вы познакомились?       — Э-э-э, — она запнулась, подбирая слова. И правда, какое событие считать исходной точкой их отношений? — на экзамене. Он принимал у моего курса экзамен по гражданскому праву.       — Вы и сейчас общаетесь? Вы близки?       — Мы встречаемся.       Чи Ханыль улыбнулась еще шире:       — Я рада за вас. Давно встречаетесь?       — Почти два месяца, — ответила Джуён минуту спустя, невольно подсчитав срок отношений с Джином.

***

      — Джуён, спасибо тебе за сегодня. Надеюсь, я тебя увижу ещё раз. Ты придёшь? — под конец приёма спросил врач. За час общения с этой молодой девушкой, она поняла, что работа предстоит долгая, серьезная и кропотливая. Джуён придется долго раскрывать, узнавать и помогать.       — Да, я приду, — если честно, она не знала, придёт ли ещё и стоит ли. Ей понравилась Чи Ханыль, но вот откровенные разговоры ей были вовсе не по душе. И она была уверена, что это только начало.       — Джуён, не бойся себя или меня. Я знаю, как трудно бывает честно разговаривать и не только со мной. Ты сегодня не ушла, когда я пошла заваривать чай, а это значит, что ты готова меняться. Просто дай себе шанс, — на этой ноте первый приём у психотерапевта был окончен. И Мин будет всю неделю думать о словах женщины. И, конечно, она даст себе шанс на новую жизнь. И не раз.

***

      Ким Сокджин вернулся в город и первым делом поехал к девушке, о которой думал все три дня поездки. Он остался с семьей на один лишний день, нервничая, злясь и раздражаясь, но остался. А что поделать, когда мать использует беспроигрышный вариант - жалоба мужу. А перед отцом Джин был бессилен.       — Я так скучал!—- Джин обнял бежавшую к нему навстречу Джуён. Её улыбка заставила забыть обо всех проблемах, а её открытость и окрылённость и совсем принудила парня растаять и запамятовать об их предстоящем разговоре.       — И я скучала, — она впервые сама поцеловала его, проявив инициативу некой близости, которая так была важна для обоих.       Сокджин открыл ей дверь машины, приглашая её сесть рядом с ним, а сам направился к водительскому месту.       — Куда поедем? К тебе? — спросил мужчина, зажигая двигатель.       — Нет, к тебе, — ответила Джуён. И её смелость заставляла его усомниться в реальности происходящего. Джуён, которая постоянно искала повода убежать от уединения в его ”логове” сама предлагает поехать туда. Снег не обещали, но он пойдет!       Он без лишних вопросов направился в сторону своей квартиры, которая была намного ближе к центру. Джуён всю дорогу расспрашивала парня об его уикенде в горах, с кем он был, как провёл время, но о себе ничего не рассказывала. Ей казалось, что она живёт скучно. Что рассказывать-то? Как едет на учёбу или за продуктами в супермаркет? Она даже немного расстроилась, что жизнь её такая же, как у большинства, а в старости вряд ли что будет вспомнить.       Молодые люди вошли в просторный дом парня. Эта не та крохотная квартира Джуён, где еле могут гостевать пятеро людей одновременно. Одна только прихожая Сокджина была размером с ванную комнату Мин.       Ён вела себя робко. Она боялась к чему-то притронуться или показать чрезмерную заинтересованность. Девушка встала посреди гостиной и не знала, куда себя деть. Джин сразу уловил её настроение и его умиляло поведение Мин. Он оглядел её в очередной раз и вспомнил, как скучал.       Он подошел к ней сзади, хватая её в свои объятия, прижимаясь широкой грудью к женской спине. Джин нагнулся к уху Джу и прошептал:       — Ждёшь разрешения? — неожиданное дыхание у уха всполошило равновесие Джуён. Её тело содрогнулось, но Джин стал для неё страховкой. Мужские губы коснулись тонкой кожи на шее, оставляя короткие, но обжигающие поцелуи.       — Джин… — шёпот слетел с уст Джуён. Он знал, что и как следует сделать, чтобы заставить её полыхать изнутри.       — Ммм? — промычал он, не останавливаясь. Ким оставил пару багровых пятен на теле, помечая ее как свою.       — Мы же хотели поговорить… — промолвила Джуён, не сдерживая своих тихих стонов. Мужские руки опустились к груди, слегка сжимая её.       — Ты по телефону говорила что-то про грудь… — внизу что-то сжалось. Нарастающее возбуждение запутывало мысли, слова и забылись все вопросы, которые Джуён на всякий случай записала в заметки телефона и запомнила. Он блуждал по её телу, будто впервые прикасался. Джин сжал внутреннюю сторону бедра, снова вырывая из груди Ён стон. — И про бёдра говорила… Что мне еще сделать?       Джуён развернулась к парню и потянулась на носочках к его губам. Она обхватила его лицо, притягивая ближе. Они учащённо дышали, хватаясь за воздух, но не желали останавливаться. Ён отстранилась от Кима, не отрывая взгляда от его влажных губ после поцелуя и прошептала, чтобы не нарушить хрупкую обстановку:       — Хочу сделать приятно тебе.       Сокджин неразрывно глядел в тёмно-карие глаза, ища в них подсказку. Откуда столько смелости в этой девушки? Что произошло за те две недели их разлуки? Почему она прятала в себе эту сексуальную для него настойчивость? И как много граней у Мин Джуён?       Её слова, тело, голос, длинные волосы, прикосновения: всё в ней стимулировало мужское желание. Нежный взгляд плавно перетёк в похабный. Джин потянул девушку на себя, усаживая у себя на бедрах. Пара целовалась со всей страстностью и жадностью, издавая причмокивания от слияния губ, языка и слюней.       Ён почувствовала возбуждение парня, упирающее прямо в её промежность. Она специально начала ёрзать, создавая трение. И Ким охотно словил настрой, имитируя толчки и давая полностью прочувствовать силу его готовности.       Джуён снова отстранилась, вставая с него. И поначалу он не понял причину резкой смены положения, пока девушка не стянула с себя свитер и джинсы, оставшись в одном нижнем кружевном белье, сквозь которое были видны голые участки. Джин обожал кружевное бельё на женщинах. Он считал их одновременно красивыми, сексуальными и создающими некую интригу. Смотри, что-то видно, но что-то скрыто от твоих глаз. Смотри, представляй и возжелай с бóльшей охотой меня. Но не забывайся, ведь фантазии могут лишь остаться фантазиями.       Джуён опустилась на колени перед мужчиной. Она быстро расстегнула ремень, пуговицу и застёжку, стягивая вниз брюки с боксерами вместе. Уже стоячий член, иногда сильно пульсирующий от притока крови, высвободился. Но прежде чем Джу хотела прикоснуться к нему, Джин обхватил ее подбородок для поцелуя. Он провёл большим пальцем по влажным губам, чуть надавливая. Ён приоткрыла рот и он, воспользовавшись моментом, засунул палец в тёплый, мокрый ротик. Джуён высунула язык и прикрыла рот, откровенно посасывая его палец. Она смотрела на него снизу вверх своими оленьими глазками, сводя с ума и заставляя представлять самые извращённые картинки. Сокджину определенно нравилась тёмная сторона Мин. Такие невинные глаза, но то, что она творила с обычным пальцем и эти грязные мысли, блуждающие в сознании, его возбуждали. Как в одной девушке может уместиться и скромность и сексуальность? Он снова поцеловал её и опустил обратно к уже изнывающему члену.       Джуён не хотелось торопиться. Она провела пальцем по всей длине, под подушкой которого проскользнули набухшие венки. Ён, двигаясь ближе, поцеловала основание члена. По телу Джина прошел жар. Она дразнит его. Снова.       Он с трудом контролировал своё желание с силой открыть её рот и затолкнуть орган поглубже, пока та пытается не задохнуться. Но и эта игра, которую девушка затеяла, ему нравилась. Пусть сегодня будет так, как хочет она.       Джуён начала плавно двигать рукой и лизнула для растягивания своих издевательств над психикой мужчины. Он сдерживал своё нетерпение, простонав и шикая от приятной, тянущейся боли, сконцентрировавшееся в области паха.       Джу была собой довольна. Ей нравилось играться с его нервами. Она посасывала самую чувствительную часть - головку как леденец. Парень закатил глаза, отправляясь в царство эйфории, как только девушка взяла весь член в рот, пытаясь заглотить его как можно глубже.       Но терпение Сокджина лопнуло. Он намотал распущенные волосы в кулак, наращивая темп поступательными движениями таза.       Ён потянулась кончиками пальцев к тому, что её заинтересовало при первом её опыте - яйцам. Она сжала их в руках, доставляя бóльшее удовольствие мужчине, о чём свидетельствовали его стоны. Он боялся закончить раньше времени, так и не оказавшись внутри Джуён. Но девушка сама отстранилась от него, стягивая перед изумленным взором то узорчатое белье. Она неотрывно глядела в противоположные глаза, расстёгивая лифчик и бросая его на пол. Он ухмыльнулся, облизываясь и приглашая занять ей своё почётное место - на его члене. Ким потянул Ён за мягкие бедра, сжимая маленькие упругие ягодица.       Мин оседлала парня, обхватывая его и вводя медленно по складкам, размазывая свой сок с его. Она ввела его в себя, медленно насаживаясь и привыкая к чувству наполненности. Два громких стона пробежали по гостиной.       Джуён взяла мужские широкие руки и положила себе на грудь. Она двигалась на нем, закатив глаза от получаемого экстаза. Пошлые звуки увеличивали возбуждение обоих. Джин шел ей навстречу, ускоряясь и входя с каждым толчком глубже и грубее.       Она двигала бедрами в круговом направлении, чтобы чувствовать мужчину в себе и чтобы он чувствовал её. Как будто их близости было недостаточно.       — Ты сводишь меня с ума… — прошептал он, целуя женские плечи, но не прекращая грубо её насаживать. Ён не могла ничего ответить. Членораздельные звуки были неподвластны. Она слишком сконцентрировалась на удовольствии, которое блуждало уже по всему её телу. Устав, она дала вольность мужчине руководить всем процессом. Она обмякла в его руках, просто наслаждаясь, целуя его за ухом, в шею, оставляя засосы. Откровенно Джин её трахал жестко, страстно и изрядно старательно. Джу уже кричала. Больше не было контроля над эмоциями с приближением оргазма. Всё тепло и энергия направились в лоно.       Мужчина резко вышел из горячего, мокрого отверстия, изливая сперму на бёдра Джуён.       Они оба вспотели, дыша учащённо, пытаясь найти равновесие. И еще долго обнимались, снова и снова целуясь как в первый раз.       — Мы вообще-то должны были поговорить, — сказала Джуён, улыбаясь и уткнувшись лбом в плечо парня.       — Ещё успеем, — он приподнял девушку на руки, проходя вглубь квартиры в ванную комнату, где продолжил плотское удовольствие и пробуя новое место для секса с Мин.

***

      Джуён проснулась раньше Джина. Он тихо сопел рядом, будто не он вчера заставил Ён кончить несколько раз. Она лежала поодаль с ним и вспоминала прошлую жаркую ночь. Они испробовали новые позы, где Сокджин сначала прислонил женскую грудь к холодному кафелю и грубо входил сзади, шлёпая и оставляя синяки на ягодицах. Потом, попытавшись начать говорить, они не заметили, как снова изучают тела друг друга, ища новые эрогенные зоны и прощупывая границы дозволенного или, наоборот, отсутствие этих самых границ.       Девушка почувствовала жар и убрала одеяло с себя. Ей стало душно от возникшего возбуждения. Она не успела осознать, как уже облизнула два пальца и спустилась к клитору, массируя его. Второй рукой она сжимала грудь, теребя сосок. Джу представила грубые мужские пальцы в себе. Она вспомнила его член, который ей понравилось сосать. Она вспомнила, как он вдалбливался сзади, создавая шум биения двух мокрых и разгоряченных тел. Она вспомнила его поцелуи в шею, грязные, но приятные слова о том, какая она плохая девочка или как узко в ней. В конце концов, она поняла, что Джин лежит рядом, спит как ни в чём не бывало, а она в открытую мастурбирует, рискуя быть пойманной за неприличным и похабным поведением. Её тело начало трясти от оргазма. Джу, сдерживая стон, просто промычала, сжав губы и выгибая спину.

***

      — Доброе утро, солнце, — Джин подкрался к девушке, стоящей у плиты в его огромной черной футболке. Он поцеловал её в шею, вдохнув аромат женского тела после секса. Ким обхватил талию и повис на ней, не желая отрываться.       — Доброе, — Джу развернулась к нему лицом, потянувшись за утренним сладким поцелуем. — Завтрак готов, — она пригласила его за стол, широко улыбаясь.       — Теперь готовишь только ты! — сказал парень, пробуя еду и наслаждаясь вкусом.       — Тогда ты убираешься, — предложила она.       — Хорошо. Я убираюсь, а ты готовишь, — его довольное лицо с набитым ртом заставило Ён подумать о том, какой он милый и забавный, и как легко согласился на сделку. — А тебе на работу не пора? Или вам график поменяли? — поинтересовался Сокджин, не переставая жевать.       Джуён опустила глаза в тарелку, ища правильные слова:       — Я уволилась.       Джин поперхнулся, откашлялся, стуча себе в грудину и поднял удивлённые глаза на девушку.       — Да, так что я безработная. У вас есть свободная вакансия? — продолжила она, уже глядя на Кима.       — Что с тобой произошло за эти три недели, Джуён? — он улыбнулся, не веря своим ушам.       — Ничего, я просто поняла, что должна больше уделять время рисованию, но эта работа отнимает у меня всё время, — Джу сделала вид, что основная причина её увольнения была не в мужчине, который всегда подбивал к этому шагу. И Джин это понял, лишь улыбаясь еще шире. Да он и в принципе не возражает, чтобы его девушка работала рядом с ним. — Когда можно пройти собеседование?       Он громко рассмеялся и продолжил в шуточной форме:       — Ты забыла, кто твой парень и кто основатель фирмы? Моей девушке собеседования проходить не нужно.       — А если люди потом узнают, что я устроилась по блату? Что будешь с этим делать?       — А как они узнают? Я напишу, что ты была идеальным кандидатом! — он показал два пальца вверх.       — Раз мы начали наконец говорить, то хочу сказать еще кое-что… — она помолчала секунду. — Прости меня!       — За что? — Джин и правда не понял, за что девушка извиняется перед ним. Ведь всё и так хорошо.       — За то, что наговорила тебе в тот раз. Я уважаю тебя, что ты делаешь или создаёшь, и вообще любые твои решения, — протараторила Мин, не дыша.       — Солнце, ты не должна извиняться, — его улыбка не сходила с лица. Но это было выражение полного понимания и принятия. Он и без извинений её простил. Давно.       — Нет, я должна. Я была не права.       — Тогда и ты меня извини, что устроил празднование твоего дня рождения без твоего на то желания. В этом году обещаю, что праздновать и что-то организовывать не будем, — Сокджин долго об этом думал и решил, что поступил неверно. Он не посчитался с её мнением, хотя день был её.       — Нет! Давай будем праздновать? Теперь я этого хочу. Мне понравилось, — призналась Джуён.       — Ого, тогда и белый день проведём вдвоём? — Ким прощупывал почву. Что теперь можно делать, а чего всё ещё нельзя.       — Да, — согласилась Джу.       — Значит, я что-нибудь придумаю! А Солляль? — он сщурил глаза, подозревая, что Ён может отказаться праздновать время, которое проводят лишь в кругу семьи или очень близких людей.       — А ты хочешь со мной? — опешила она. Неужели он хочет этого? Провести важный праздник не с семьей, а с ней, — Тогда и его отметим! — утвердительно покачала головой.       — Тогда давай позовём Хосока и Джуна и их девушек. Познакомишься с ними. Они весёлые и тебе понравятся, — Ким вспыхнул из-за новых планов на Солляль. Он уже представил, как хорошо они проведут время все вместе за большим круглым столом, полным еды и напитков, и интересной беседой. — Ты можешь взять и Сохюн. Соберёмся у меня и встретим этот год в кругу друзей.       — Замечательная идея. Будет весело, — она улыбалась, представляя ту же картину, что и парень. — А ещё, ты не хочешь поехать со мной этим летом в Пусан? — она запнулась, нервно сглатывая слюну, но продолжила, — познакомиться с моими родителями…       — С твоими родителями?! — он раскрыл рот от удивления и неожиданного предложения. — Да! Поеду… поедем, познакомимся, — его сердце начало бешено стучаться от волнения, от ожиданий этой встречи и её исхода. Даже ладошки вспотели. Знакомство с родителями девушки для него новый опыт. И по слухам, это всегда нелегко. Джуён заметила проступившую легкую испарину на лбу Джина. Она поняла, что парень запереживал. Но знал бы он, как переживает она и как нелегко ей дались эти слова. Она боялась не того, что Джин им не понравится. Джин не может кому-то не нравиться. Она страшилась, что это Джину не понравятся её родители. Всё же они странные чокнутые. — Кстати, расскажи мне, что ты не любишь и любишь? — спросил Сокджин, уплетая завтрак.       — В смысле?       — Ну помнишь, я приготовил нам омлет со скорлупой и беконом? А оказалось, что ты бекон не любишь. Я хочу знать о тебе всё.       — А! Я не люблю… — и Мин Джуён начала рассказывать о своих предпочтениях абсолютно во всем, её привычках, особенностях и о том, что никто о ней не знает, кроме самых близких. Теперь парень входит в их число. А Джин её внимательно слушал, запоминая всё в мельчайших подробностях, делая свои неозвученные выводы. Добавляя к каждой теме свои взгляды, принципы и качества, свойственные только ему.

***

      Тэхён шел по своим делам по главной улице района Чунгу. Погода была идеальной. Она так и шептала о приближении весны, цветении вишни и поры любви и новых встреч. Он любил это время года за возможность переродиться после долгой и холодной зимы. Воздух казался уже совершенно другим: легким, чистым и более теплым. Люди потихоньку выходили из своих берлог, готовясь к новому этапу.       Он был немного возбужден от предвкушения исполнения планов, дел и встреч, которых он долго ждал. В его жизни наконец наступила белая полоса, которую хотелось бы продлить как можно больше.       Парень вертел головой по сторонам, осматривая спешащих людей, проезжающие мимо машины, магазины, яркие вывески для привлечения внимания, пока еще голые деревья и кафе, полные посетителей. Все они о чём-то говорят. У них есть своя жизнь, история и путь: легкий или не очень. А главное, есть другие люди, которые делают нас счастливее или печальнее: или окрыляют, или сбивают с ног. Но одно верно точно: люди вокруг создают атмосферу, а без них всё серо и однообразно. Человеческое сердце всегда будет тянуться к теплоте, дружбе, понимаю, любви, а главное к взаимности.       Казалось, что его настроение ничто не способно испортить, пока он не увидел через витрину Мин Сохюн, широко улыбающуюся светловолосому парню.       Глаза Тэхёна полезли на лоб. Мин Сохюн - девушка, которая заставляет его нервничать и фантазировать от одного своего вида. Нет. От одного своего голоса, взмаха длинных тёмных волос, от свечения кожи на солнце, от взгляда её карих глаз в его и даже от единичных эмодзи, отправленных ответом на его длинное сообщение.       Тэ, недолго обдумывая свои дальнейшие действия, вошёл в кафе, в которое не собирался идти. И пусть он опоздает на свою встречу, но разберётся, почему Мин Сохюн улыбается, но не ему.       — Ты кто такой?! — грубо спросил Ким, подошедший к столику в углу заведения. Бедный белобрысый парень поднял на него округлившиеся глаза. Его примеру последовала и Сохюн, которая точно не ожидала столкнуться с недавних пор новым другом. — К моей младшей сестре пристаешь?! А?! А ну быстро свалил! — пригрозил он. И незнакомец бросив торопливое: «Простите» поспешил уйти от проблем со “старшим братом” однокурсницы. Полностью собой довольный Тэ сел на теперь уже пустующее место.       — Тэхен, ты с ума сошел? — Хюн была в шоке от незваного друга. Что он творит? — Какой еще старший брат?       — Это я должен вообще-то у тебя спросить: ты с ума сошла? Ты вообще как парней выбираешь? Он зимой щеголяет в кожаной куртке! Очень подозрительно! — он сощурил глаза, делая вид, будто за минуту понял всю натуру недоухажера Мин.       — Он приехал на своей машине.       — А.. ну тогда это еще более подозрительно! На машине и в куртке ходит! Не внушает он мне доверия. Лучше поверь моим словам. Никто парня лучше парня не знает!       Со нахмурила брови, недоумевая, что только что, черт возьми, произошло? Какие ещё куртки, доверия или недоверия. Ему вообще какое дело-то?       — Мы были на свидании!       — Какие еще свидания?! Зачем они тебе?       — Как это зачем? Все ходят на свидания и я хожу.       — А… — он замолчал, придумывая, что бы такого оригинального сказать, — а если все будут прыгать с моста, ты тоже прыгнешь?! — нет, с оригинальным у него проблемы.       — Чего? Ты как моя мама, — она закатила глаза, цокнув языком. — Ты хочешь, чтобы я была всю жизнь одна?! Хочешь, чтобы я умерла в одиночестве?       — А? Совсем, что-ли? — он покрутил пальцем у виска. — Я тебе кота куплю.       — Коты не живут столько, сколько люди.       — Значит куплю ещё одного, когда тот умрет! - Тэхен дал себе невидимую пощечину, щелбан, пробил стену лбом от глупости, которую только что сморозил.       Сохюн раскрыла рот:       — Ты такой жестокий!       — Это я жестокий? Это ты жестокая!       — Я? С чего это вдруг?       Ким не мог придумать ничего того, что не выдало бы его ревность. Как ей сказать, что он не хочет видеть её ни с одним мужчиной, кроме себя? Как объяснить, что она ему больше чем подруга?       Его молчание затянулось.       — Поменьше болтай! Ешь давай! — он кивком головы указал на тарелку с едой, заказанной девушкой до его неожиданного визита.       — Ты же говорил, что я тяжелая! — Сохюн не Сохюн, если бы не напомнила слова Кима в день, когда у него очнулась в квартире. Но её тембр и еле сдерживаемый смех давали понять, что она не обижается.       — Э-э-э, ну значит не ешь! — Тэ откинулся на спинку стула с недовольным лицом, оглядывая кафе. — И что за ужасное место? Это он выбрал его, да? — он поморщил нос, будто ему было неприятно здесь находиться.       — Вообще-то это моё любимое кафе, — она надула губы, хлопая глазами.       — А! — он выпрямился. — Ну… то есть, э-э-э, я имел ввиду…. — все его мыслительные процессы и энергия были направлены на регенерацию оправдания, — что…ну… — он искал глазами своё спасение, бегая от одной стенки к другой, и увидел очень знакомое название, — это же сеть кафе! Вот я имел ввиду, что именно этот филиал ужасный! А остальные очень даже хорошие! Да! — подытожил парень, довольный своей смекалкой. Он удовлетворительно улыбался.       — И какое же твое любимое блюдо? — поинтересовалась Мин, облокачиваясь о стол, хитро улыбаясь. Она подозревала, что Тэхен ни разу здесь не бывал и не пробовал кухню.       — Фрикадельки! Пальчики оближешь! — ответил он первое, что пришло в голову.       — Здесь не продают фрикадельки, — Хюн поймала его на невинной лжи. Она приподняла бровь, ожидая новую глупую причину вранья.       — Да, ты права! — «Какие, твою мать, фрикадельки? Кретин! Фрикадельки в кафе с корейской кухней! Идиот! Ничего дельного придумать не мог?» — Именно здесь не продают, а вот в Мапхогу - да. Из-за этого этот филиал и ужасный! И чего ты пристала с вопросами?! Давай вставай и пошли отсюда, — он первым встал для примера, призывая сделать того же и девушку.       — Не пойду! — запротивилась она.       — Это еще почему?       — Мне вообще-то парень понравился… — соврала Хюн. Он вообще не был в её вкусе, но ей нравилось дразнить Тэ.       — Тот мелкий? — он указал пальцем на входную дверь, через которую блондин вышел, сверкая пятками. — У тебя проблемы со вкусом, Сохюн.       — Ну не тебе же с ним встречаться!       — И не тебе! Пошли. Угощу тебя фрикадельками!       — В Мапхогу?       — Э-э-э, нет, - если бы его лицо могло краснеть, то отличия между помидором и им были бы минимальные, — в другом месте. Тебе понравится.       — Ну и фантазёр же ты! — Сохюн сдалась, вставая и плетясь за довольным собой Тэхёном.

***

      — Спасибо, что приютили меня, — Чонгук завлек друзей в охапку объятий, стоя в прохожей. Квартиру найти он не мог, так как никто не хотел сдавать на короткий срок. Но он не просился к друзьям, те сами его пригласили, предвкушая мальчишники каждый день.       — Да не за что! Втроём будет веселее. Если Чимин, конечно, пропадать не будет, — он уже посмотрел на Пака, обращаясь к нему, — Да, Чимин?       — А я-то что? — парень поднял руки вверх в знаке: «сдаюсь», — Чем займемся?       — Хм, может в бар?       — Не, не вариант. Сын Мин против.       — А Сын Мин дышать тебе разрешает? — Тэхён всё никак не мог успокоиться, что его друга забрала девчонка.       — Да ладно тебе! — заступился Чон за друга. — Не ревнуй. У тебя есть я, — парень заиграл бровями. Тэхен улыбнулся, показывая язык Чимину.       Парни разлеглись втроём на огромном диване, смотря бои без правил, потягивая холодное пиво и закусывая солёными орешками, вяленой рыбой. А между делом охая и зажимая рот рукой от ударов и звуков сломанного носа, рук или других частей тела.       — Чимин, — позвал Чонгук друга, пока Тэхён отошел в туалет, — слушай… я скоро уезжаю.       — В смысле? Куда? В Пусан? На сколько дней? — спросил он, не серьёзно относясь к словам.       — Нет, я уезжаю из Кореи, — сказал Чон.       — Что?! — удивленный крик пронесся по квартире. Наверняка и Тэ услышал его вопль.       — Да не кричи ты! Тэхён услышит. Он и так плохо воспринимает твои отношения, а мой переезд воспримет еще хуже.       Тэхен стоял в арочном проёме, соединяющем гостиную с коридором. И вот новый удар схватил его. Почему его друг переезжает? Куда? Зачем? Ему здесь не хорошо? Произошло то, чего они не знают?       Чонгук повернул голову, чтобы проверить, не вернулся ли Ким, но столкнулся с его непонятным выражением лица, сочетающий то ли грусть, то ли злость, то ли шок.       — Куда уезжаешь? Зачем? — переспросил Тэ.       — Да. Зачем, Гук? Что-то случилось? — добавил Пак.       — Нет, — ответил Чонгук, — точнее… как бы начать? — Он помолчал, размышляя о том, как мягко преподнести информацию, Я давно готовился к экзаменам для поступления по гранту. У меня осталось только собеседование, но думаю… ну надеюсь, что сдам.       — Тебе не нравится учиться здесь? Ты понимаешь, как тяжело будет в другой стране? — поинтересовался Чимин, зажимая брови на переносице.       — Нравится. Просто мне нужно поменять обстановку.       — Поезжай в другие районы. Вот тебе и обстановка новая! — сказал разгорячённый Ким.       — Тэхён… — Гук помотал головой, говоря, что районом не обойтись, — Короче, я сказал это, чтобы вы знали. Я давно решил уехать.       Друзья не знали, что сказать. А тишина стала привычной. На фоне лишь гудел телевизор с рекламой.       — Если это то, чего ты хочешь, то так тому и быть, — Тэхён громко выдохнул, относясь к желанию Чона с нисхождением. Чимин согласился, хоть и тоже был опечален новостью. Их маленькая компания распадается. И от этого было еще хуже.       — Ты ведь вернешься? — спросил Пак.       — Не знаю… — Чонгук и правда не знал. Он не мог определиться. В Сеуле стало для него душно. Всё тут напоминало об его ошибках прошлого. В Пусан вернуться он не мог. Ему нужно двигаться дальше. Найти свой путь, обрести новое хобби и снова начать наслаждаться жизнью.       — Ну будем созваниваться! И приезжать временами. Правда? — оптимистично настроенный Тэ не терял надежды, что Чонгук поменяет мнение. Или вообще уедет в Японию, а до нее рукой подать.       — Да, конечно, — улыбнулся Гук. В его глазах читалась грусть. Он и сам не хотел расставаться с друзьями, которые стали родными. — Так! Я же не умираю и не завтра уезжаю. У нас еще целых два месяца! — он показал пальцами цифру два, — шестьдесят дней для того, чтобы надоесть друг другу!       Трое парней одновременно засмеялись, подбирая “разбросанные сопли”. Они строили плотный график мест, куда им всем обязательно нужно сходить до уезда. Все думали о том, как много времени они упустили, как много всего они прошло мимо них, откладывая дела на потом, отмахиваясь, придумывая оправдания для отсутствия. Как жаль, что те времена не вернуть, чтобы наверстать пропущенное. Теперь у них есть шестьдесят дней. Им хотелось взять от этих двух месяцев по максимуму, чтобы было, что вспомнить, над чем посмеяться или поплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.