ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый раз 4.1

Настройки текста
Примечания:
- ...Все я сказал! Жду в библиотеке! Ушел комендант хлопнув дверью. - Нехорошо своих сдавать, Ма-ша! По слогам проговорила Лаура её имя и кинула тетрадь на стол. Выкинув окурок в окно, она молча вышла из комнаты. - «Ой боже мой... Маша, Маша... Что ж ты ляпаешь что попало?» Подумала кареглазая сделав жест "рукалицо". - «А чего я стою? В библиотеку нужно к Лауре! Только где эта библиотека?.. Точно! Сейчас... Сейчас я догоню Лауру и пойдем вместе!» После этих мыслей, Маша ринулась прочь из комнаты, бросив все. И бардак, и конспекты... Выбежав в коридор, она оглянулась по сторонам и в самом конце коридора увидела лишь небольшую часть тела Лукиной которая за долю секунды скрылась за поворотом. - Лаура! Окликнула её Маша и побежала за ней. Она её быстро успела догнать и при остановке коснулась её плеча, тем самым немного толкнув её. - Ты обиделась на меня? - Нет! - Ну прости, прости пожалуйста. Я не хотела тебя сдавать. Это получилось неосознанно. Я... - Ну хватит... Хватит! Я же говорю, что не обиделась! - А чего дуешься? С улыбкой спрашивала Маша - Да никто не дуется! - Ты дуешься! - Нет. - Дуешься! - Нет. - Дуешься! - Ах, ты ж зараза!.. Почти шепотом произнесла голубоглазая и подхватив ту на руки, перекинула её за плечо и побежала с ней. - «Ничего себе! Легкая! Я думала тяжелее будет» Пронеслось в голове у Лауры. - Ой... Ихи-хи-хи-хи! Лаурааа! – Визжала Маша вцепившись в нее. - Ааа! Пусти меня! Мне страшно! Голубоглазая не слушала её и бежала вместе с ней до самой библиотеки. Остановившись у самой двери, шатенка поставила ту на пол. - Хи-хи! Ты что делаешь? Пихнула Маша Лауру в плечо хихикая. - Ничего! Просто с ветерком переместила тебя до библиотеки. - Классно! - Так, ладно, заходим, а то Терентьич будет разоряться. Лаура открыла дверь и пропустила блондинку первой, а уже потом вошла сама. Там, у книжных полок, их ждал комендант. Девушки подошли к нему и тот начал свою речь... - Ну чтож, давненько сюда не заходили... В общем, нужно пыль протереть, бумаги старые выкинуть, полы вымыть и все книги в той куче расставить на полки по алфавиту. - Кх... А не много ли? Спросила голубоглазая. - Я считаю, в самый раз! За работу, девочки! Завтра утром приду, проверю! И не вздумайте бежать! Терентич направился к выходу, и тут, на пол пути резко остановился. - А закрою-ка я вас на ключ! А-то мало ли... - Куда!? Нееет! А если мы есть захотим? Или в туалет? - Ну... Туалет тут есть... А голодание полезно для здоровья! Всё! Удачи! Он ушел и тут послышалось, как ключ проворачивается в замочной скважине. Реально закрыл... - Козел блять! Ругнулась Лаура. - Согласна... Вздохнула Третьякова. - М-да... - А у меня конфеты есть! Будешь? - Давай!.. Если не жалко конечно... - Не-а, не жалко! Держи! И Маша подала на ладони три барбариски. - Спасибо! Взяла Лаура все три. Две штуки она положила в карман, а одну развернула и кинула в рот. - С чего начнем? - Ха-ха-ха! Ни с чего! Нашел дураков! Щас эту... как её... Лежанку сделаем и будем тут до завтрашнего утра! А то иш... Дедовщину развели тут! - Хи-хи... – Тихо посмеялась блондинка, прикрыв рот рукой. - А книги?.. Книги куда? Их тут целая куча посреди библиотеки! А Пал Терентьич проверит и увидит, что ничего мы не убирали! - Я их разбирать не собираюсь! А уж тем более по алфавиту на полки расставлять! - Ну... ну... Давай хотя бы уберем их из виду! В комнату какую-нибудь перетащим что ли... - Та ну... Ты как хочешь, а я сейчас сделаю лежанку и буду спать! Лаура повернулась и стала ходить по библиотеке в поисках нужных материалов. А Маша принялась искать место для книг... Шатенка прошманав несколько комнат в библиотеке, наткнулась на архив... Открыв дверь в него и включив свет, из её уст вырвалось... - Нихера себе!.. С приходу в комнату стоял бюст Ленина, а далее уже на стене висел флаг СССР... Такой красивый... Ярко красный, в углу серп и молот, а вокруг была кайма из желтых, коротеньких веревочек. - Хорошо сохранился Сказал кто-то сзади. - Тьфу! Дура! – Обернувшись назад сказала Лаура, увидев Машу. – Разве можно так живых людей пугать!? - Хи-хи... Вздохнув, голубоглазая прошла в архив. Уже далее на стенах были развешаны плакаты по типу «Родина мать зовет», «Неболтай», «Пионер-всем пример» и тому подобные. В углу стоял свернутый в рулон ковер. Лаура заприметив его сразу же взяла его и понесла к месту, где лежала куча книг. - Стой! Ты куда? Неужели тебе не интересно? - Не-а! - Совсем ничуть? - Совсем ничуть! Сказала та и ушла. - Эх... Маша осталась рассматривать комнату. Она стала брать валяющиеся книги, рассматривать картинки в них, быстро пробегать глазами по тексту. А страницы... Они были немного коричневатые и пахли как-то по особенному... И тут Маша находит толстенную, сантиметров десять, старую, красную книгу, где страницы переплетены нитями. - Ого-го! Вымолвила блондинка сдув с книги пыль. Взяв её в руки, она побежала к Лауре. - Лаура, смотри!.. Оё-ей!.. Прокричала блондинка упав на пол и погрузилась в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.