ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый раз 4.2

Настройки текста
Примечания:
- Лаура, смотри!.. Оё-ей!.. Прокричала блондинка упав на пол и погрузилась в темноту. - Еб твою мать! Что ты там натворила, что свет пропал!? Кричала Лаура с другого конца библиотеки. - Ничего я не делала! Начала плакать Маша. - А че ты ноешь!? Я тебе вроде ничего такого обидного не сказала! - Да причем тут ты!? Я упала... - Нихера не видно! Где ты!? Отправилась на поиски блондинки голубоглазая. - Здесь! - Блять... – Шепотом ругнулась она. - Гениально! - Иди по голосу! Только и ты что-нибудь говори, чтобы я смогла выдвинуться к тебе на встречу! - Ладно!.. Лаура начала мычать, чтобы Маше хоть как-то можно было ориентироваться. А та в свою очередь говорила какие-то заумные фразочки или же просто "Я здесь!". Проходит минута таких вот махинаций и тут... *Бубух!* И они сталкиваются друг с другом, разлетевшись по сторонам. - Лаура, ты? - Нет, приведение! - Вот зачем ты это сказала, м? Я и без этого темноты боюсь, а теперь мне ещё страшнее стало!.. - Ха-ха-ха! Серьезно? Ты веришь в привидений?.. Тебе сколько лет, Маша? 5-6? - Семнадцать, вообще-то! - Чего? Ты во сколько в школу пошла? - В пять! Но потом через два с половиной месяца мне исполнилось шесть! То есть, 12 ноября! - Класс!.. Маленькая значит... - Эй! Ну не на столько же! А тебе сколько? - Девятнадцать! - Ух-ты! Понятно... - Так, ладно, хватит языком трепать, пошли в начало, где и были! После этих слов Лаура в темноте, на ощупь нашла руку кареглазой, взялась за нее и повела ту за собой... Но в один момент, шатенку как будто прострелило током... А знаете почему?.. Потому что, чтобы найти руку, нужно было поблуждать своими руками по телу блондинки... И только через некоторое время Лаура поняла, что ненароком схватилась за её грудь, а только потом уже нашла руку... - «Твою мать!.. Лаура, что ты творишь?.. Стоп! Но с другой же стороны, я не видела за что хватаюсь, да? А раз не видела, значит не было!.. Блять, но она же наверняка почувствовала... Как неловко-то... Так, ладно, сделаю вид, что ничего не произошло... А если она спросит про это, то сведем счеты на то, что это темнота и моё плохое зрение!» Нервно размышляла старшая, и так витая в своих мыслях она и не заметила, как они уже пришли в начало. А определила она это по выступу на стене. Ах, да, точно... Совсем забыл сказать, что передвигались они вдоль стены, чтобы никуда не уйти и ни с чем не столкнуться. - Ну... Вроде пришли. Буркнула голубоглазая. - Вроде... Тишина, темнота... Они рядом, вдвоем, а вдвоем не так уж и страшно, правда ведь? И вроде бы ничего не предвещало беды, как тут... Слышится какой-то странный звук из замочной скважины... Вроде как дверь открывают, но как-то не совсем похоже... Какой-то скрежет за дверью библиотеки, чье-то учащенное дыхание... Жуть! - Кто это? Шепотом спросила Маша у Лауры. - Не знаю... Пытаясь скрыть страх в голосе говорила та, но получалось как-то не очень. - Мне страшно... Спряталась блондинка за спину шатенки, положив свою руку на её плечо. - Не бойся!.. Я сама боюсь! В конечном итоге созналась она. - Да ладно! Я думала ты бесстрашная! На полном серьезе говорила Третьякова. Тут, в дверь начинают долбить... То ли кулаком, то ли ногой... Одному богу известно! И ручка двери начинает дергаться, а это значит, что кто-то пытается открыть дверь с той стороны. - Тш... Садимся на пол! Так в случае чего, будем не так быстро замечены, да и может среагировать успеем! Обезвредить этого... Или же сбежать. Девушки медленно, одновременно, спустились вниз и стали ждать... Прошла минута, две, а кто-то всё не унимается и настойчиво пытается взломать дверь. Маша напряглась, и с каждой секундой все больше и больше, все ближе и ближе прижималась к Лауре. И тут... Щелчок, второй и со скрипом открывается дверь... И послышалось, что кто-то вошел... Лаура зажмурилась и закрыла спиной и руками Машу. А та также зажмурилась, прижалась к ней и сдавила её талию сзади. Слышится шаг, второй, третий и тут яркая вспышка света! И чувствуется, что кто-то над ними стоит... - Вы чего? Испужались что ль? Спросил этот голос откуда-то сверху. Лаура открывает глаза и видит, как над ними стоит Полякова с фонариком. - Тьфу! Полякова, ты дура что ли, так живых людей пугать!? - Ля! Вы посмотрите на них! Я их значит вытянуть отсюда пытаюсь, а они!.. Хоть бы спасибо сказали! - Спасибо, Полякова! От всей души прям! Саркастично говорила Лаура. - Ну? Че расселись? Встаем! Времени мало! Сейчас свет починят и всё! Вычислят меня! - В каком смысле? Спросила Третьякова встав с пола. - В прямом! Это ж я провода в щитке выдернула, чтоб ключи спиздить и вас освободить!.. Ну как сказать... Просто там сейчас такое намечается! Вообще трэш! - Что там? - А давайте не здесь, а? Я и так с этим замком провозилась... А сейчас свет починят и спалят, давайте, бегом бегом на сборы! Сказала Таня и пошла на выход, а две "пленницы" поплелись за ней. Они закрыли дверь и стали пытаться её закрыть, но не ключом, а шпилькой. - А че шпилькой-то? - А я ключ не тот взяла, поэтому и шпилькой... - Понятно... Еле-еле как закрыв дверь, они на носочках побежали по коридору в свою комнату. Маша вошла в комнату первой и как только она вошла, дверь сразу же захлопывается... Маша повернулась и увидела, что хулиганки её оставили одну и подбежав к двери стала долбиться в нее, тем самым пытаясь её открыть... Тем временем, с другой стороны, Таня стала держать эту дверь, чтобы Маша не выбралась. Но сделала она это не со зла, а для того, чтобы поговорить с Лаурой один на один. Та уже было хотела завести разговор с ней, но голубоглазая без промедлений воскликнула... - Ты что творишь? Она темноты боится! Тем более она там одна! Отойди! Стала отпихивать она Таню от двери. И как только она её отпихнула, дверь резко распахнулась и на Лауру вылетела Маша... Шатенка раскинула руки в стороны, а та, пока была в полете, успела обхватить её за талию и удержаться, в следствии чего удар об стену или падение на пол, были предотвращены. Третьякова вцепилась в нее мертвой хваткой и застыла секунд на пять, но когда Лукина опустила руки и аккуратно погладила её по спине, она сразу же от нее, так сказать, отлипла. - Всё понятно... Тихо сказав эту фразу, Полякова заулыбалась. - Зачем вы меня закрыли!? Начала скандалить кареглазая. - А я здесь ни при делах! Вон, у Тани спрашивай! - А чё Таня?! ... Ладно... Поговорить мне с Лаурой надо было. На-е-ди-не! Так, давайте-ка быстрее! Нам уходить надо! Быстро перевела тему Полякова и затолкнула сожительниц в комнату. - Собирайтесь быстрее! Стала она копаться в шкафу. - Куда? Спросила Лаура. - На квартирник! - Какой? У кого? - У Лильки Шакаловой, предки к бабке с дедом уехали, а она всех на квартирник позвала! - Нихера се! Сейчас, я быстро... Подключилась к сборам шатенка. - Я с вами не пойду! Встряла Маша. - Почему? Спросила Лаура натягивая на себя черные джинсы. - Мне там делать нечего! Вы там пить будете! А я ни разу не пила и не собираюсь! Я буду сидеть здесь! - Ага! Щас! Хочешь, не хочешь, но всё равно с нами пойдешь! - Нет! - Да! - Ну я не хочу! - Значит так, у тебя есть выбор... Или ты идешь с нами, или я... При всей аудитории... Поцелую тебя в засос! Мне-то ничего не будет, а вот тебе будет очень стыдно!.. Ну так что? Маша зачем-то представила этот поцелуй и покраснела... Через долю секунды у нее моментально затвердели соски, а по коже побежали мурашки... - Кх... Я выбираю!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.