ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый раз 4.3

Настройки текста
Примечания:
- Я выбираю квартирник! Мне такого «счастья» не надо! - То то же! Собирайся быстрее! Сказала Лаура приказным тоном и та без промедлений стала собираться... Пока Лаура с Таней оделись как гопота с района, Маша же, расфуфыривалась как на свадьбу... Капроновые колготки, белое платье чуть выше колена, туфли, красная помада... Прямо секс! На верх она надела свое бежевое пальто не застегивая и вроде как уже была готова... - Ну всё! Я готова! Можем идти! - Идти-это мягко сказано... Прыгать! Вот это, да! Сказала Полякова. - К...куда... прыгать? Заикнулась блондинка. - В окно! Дополнила Лаура - Вы совсем!?.. С дубу рухнули! Истерила та. - Та что ты кипятишься!? Мы ещё не совсем из ума выжили, как ты думаешь! С третьего этажа точно сигать не будем! Там пожарная лестница есть... Спустимся по ней, а в конце, уж извините! Прыгать надо! Но там не так уж и высоко, полтора метра всего! - Я на каблуках! Какие прыжки!? - Блять... Как же ты заебала... – Прошептала Лаура вздохнув. - Я тебя поймаю! Только не истери! Пошлите уже! Ебаный в рот! Лукина уже сама начала психовать и подойдя к окну, настежь его открыла. - Прошу! Пропустила она Таню, потому что только она знала, как до нее добраться, чтоб не упасть вниз. Полякова полезла в окно... Осмотревшись по сторонам, она в одной из сторон увидела эту пожарную лестницу и кое что подрассчитав, стала по выступавшим кирпичам, на носочках, по маленьким шажочкам добираться до нее, прижимаясь к стенке. И только две головы выглядывали из окна и смотрели на нее. Когда зеленоглазая уже добралась и начала спускаться, следующей пошла Лаура. Она по методу Тани добралась до лестницы и стала спускаться. Далее шла Маша... Ей было очень страшно, но что ж поделаешь? Лучше лезть, чем быть опозоренным на весь университет. И так, вдох выдох, пошла! По маленьким шажочкам... По кирпичикам... С кружащейся головой... Она это преодолела! И уже с гордостью за себя, спускалась вниз по лестнице. Таня с Лаурой ждали её внизу и когда она спустилась ещё ниже, когда оставалось уже пару перекладин, шатенка ей крикнула... - Там последняя перекладина сломана! Прыгай оттуда, где ты есть на данный момент! Я как и обещала поймаю тебя! Не бойся! Я поймаю, точно! Я за свой базар отвечаю! - Угу... Нервно промычала та, готовясь к прыжку. 1... 2... 3... И доверясь Лауре, она прыгает!.. И та её ловит двумя руками. И получилось поймать её так, будто она сидела на руках!.. Будто её подхватили как невесту на свадьбе!.. Блять... Ну думаю вы поняли меня, да? Их лица находятся слишком близко... Слишком... Сантиметров 15-20... Лаура засмотрелась в её кофейные глаза, а та в её голубые как океан. Так они стояли и пялились друг на друга секунд 15, как тут за спиной громко слышится... - Эй, голубки! Что встали!? Идем! Возмущалась Таня. - А... Да... Точно! Промямлила голубоглазая и начала движение с Машей на руках. Та обхватила её одной рукой за плечо и шею одновременно и через пару секунд тихо спросила... - Кх... Может ты меня отпустишь?.. - Блять... Точно! Меня что-то заклинило, прости... Поставила та её на землю. - Бывает... А Полякова сзади шла, смотрела на них и думала... - «Так и знала, что между ними что-то есть! Как в воду глядела, ё-моё! То одна закрывает её от чего-то, другая держится за ту и дрожит как осиновый лист! Сто процентов в библиотеке у них что-то было! Сто процентов!.. Да и сейчас они странные какие-то... Хе-хе-хе! Ну всё!.. Приплыли! Как говорится, от ненависти до любви один шаг!.." Через некоторое время Таня подтянулась и они шли в одну линию. Шли они молча, только Полякова иногда хихикала и загадочно улыбаясь, посматривала на них. - А у Машки трусы красные! Неожиданно для всех, с улыбкой сказала шатенка. - Дура! - Пихнула та её в плечо. - Ты что мне под платье смотрела, когда я прыгнула!? - Ха-ха-ха! На тебе что, реально красные трусы?.. Я ж пошутила... Ха-ха-ха-ха-ха! Стала ухахакиваться Лаура, а та засмущалась и покраснела как и эти чертовы трусы...

***

Вот они и дошли такой компанией до нужного подъезда и уже стали звонить в домофон. - Кто это? - Лаура, Таня ну и ещё одна дамочка с нами. - Открываю... Послышалось из динамика. Дверь запищала и те открыв её, стали подниматься на нужный этаж... - Опа! Здарова, Лилек! А мы не с пустыми руками!.. Поприветствовала её Лаура, вручила ей бутылку игристого вина, купленную по дороге и прошла в квартиру, а те, также поприветствовав хозяйку квартиры, хвостиком пошли за шатенкой. При входе в квартиру уже был слышен звук гитарных струн и как громко пела толпа из зала. Эта тройка борзых, сняли свою верхнюю одежду и направились в зал, где и проходил весь движ... - ...Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной... Пели все под гитару Цоя... И пока все пели, хулиганки взяли по рюмке спиртного со стола и не церемонясь выпили, для настроения так сказать... - Ты чего стала? Бери, пей! Сказала голубоглазая блондинке. - Я не пью! Наотрез отказывалась она. - Ну ладно ладно... Вздохнула та и слилась с толпой. И так... Песня за песней... Рюмка за рюмкой... Все уже веселенькие... Наскучило им петь под гитару... Хотелось чего-то более веселого! И пока никто не ушел, незамедлительно было принято решение превратить квартирник во вписку... А чего добру пропадать? Столько человек собралось! Аж целых 35! И тут, включается музыка, светошар... И становится жарче... Танцы, ещё больше выпивки и безграничное веселье!.. Маша сидела на диванчике и наблюдала за этим всем со стороны... Ей было как-то не очень весело. И тут, из толпы, пошатываясь вылезает Лаура с бокалом вина и направляется к блондинке. Плюхнувшись рядом с ней на диван, она положила свою руку вдоль спинки дивана и начала диалог с той "непробиваемой"... - Ну че ты тут сидишь одна? Пойдем, с нами потанцуешь! - Я не хочу! - Почему? А собиралась как на свадьбу!.. - Ну не пойду же я как бомж с мусорки! - И то верно... Слушай, ну попробуй ты, а? – Протянула той бокал с красной жидкостью Лаура. - Тебе понравится! - Не понравится! - Ну откуда тебе знать?.. Доверься мне!.. Понимаешь, ещё какой момент, тут дело не только во вкусе, но и в ощущениях! А ощущения... *Ик* ...Словами не описать! Попробуй! Маша посмотрела на этот бокал... На толпу и сказала... - Ладно... Я попробую... Но немножко! Сказала она, взяв бокал с вином из рук Лауры. - О! Отлично!.. Давай! Раз... Два... Три... Погнала! Маша быстро опустошила бокал, зажмурилась и проглотила крепкий напиток. - Ну как? - Ужасно! Как вы это литрами пьете? - Понятно всё с тобой... Не питок ты!.. Сказала Лаура и ушла вновь в толпу...

Некоторое время спустя...

Продолжался движ. Всё так же, громкая музыка, танцы, алкоголь... Блондинка так же сидит на этом диване и не понимает почему отнимаются ноги... В голове уже творилось что-то непонятное, вроде бы ты всё понимаешь, а вроде и нет... Тут из толпы выкатывает уже пьяненькая Таня с целой бутылкой вина и направляется к той же царевне несмеяне. - Это... Мне тут сказали, что тебе вино понравилось... - Кто тебе такое сказал!? Я больше пить не буду! Нервно, наотрез отказывалась кареглазая. - Почему? - Ноги отнимаются... Наверно выпила много. - Ха-ха-ха! Наоборот, слишком мало! Побольше выпьешь и нормально будет! Правда. Поверь самому главному сомелье общаги! Ха-ха!.. В общем, на вот... – Протянула ей Полякова уже открытую бутылку вина. - Выпей ещё и будет хорошо! Третьякова взяла бутылку и стала пить прям из его горлышка, залпом... И когда в горле всё зажгло, тогда она и перестала пить. Отдав бутылку обратно Тане, она встала и немного пошатываясь подошла туда, где все танцевали и слившись со всеми, стала танцевать. Стало скучно сидеть на одном месте... Все конечно немного были в шоке... Вот это да! Тихоня пустилась в пляс! Достижение! А Лаура увидев Машу в танце, подумала... - «Ха-ха! Сомелье общаги справился на ура!»…

22:55 Дорога домой.

- Ебаный в рот! Угомонись! Заебала! Орала Лаура на пьяную Машу, которую сама же будучи пьяной, вела под руку. - Че ты орешь на меня!? - Хватит хуйню нести! - Я сейчас бутылки бить начну, если ты не прекратишь орать на меня! Поняла меня? Ты!.. Вот ты, да! Ха-ха-ха-ха! - Удачи! И тут, та пустая бутылка, которая была у нее в руке, летит об асфальт и вдребезги разбивается. - Ха-ха-ха! - Ты ебанутая блять!? Встряла Таня шедшая рядом. - Пиздец... Ты блять соображаешь своей башкой, что если нас сейчас поймают менты, то нам всем пиздец!? - Нехуй было меня спаивать! Сказала Маша и все обалдели. - Ха-ха-ха-ха! В один голос ржали Таня с Лаурой. - Ты и материться еще можешь? Спросила шатенка. - А то! Ещё как могу!.. Шли они вдоль тротуара... И если на обочине валялась стеклянная бутылка, Маша её подбирала и кидала прямо на трассу, а потом хулиганки в один голос задавали ей вопрос... - Ты ебанутая!?

***

Так они и шли... И вроде как, ничего не предвещало беды, как тут... - Менты! Прокричала Полякова заметив их. И в ту же секунду все разбежались кто куда. Таня как будто куда-то испарилась, потому что из виду её Лаура потеряла быстро. А у нее самой, остался груз в виде пьяного тела блондинки. Ну... Деваться было некуда... А самое ближайшее укрытие это высокие, достаточно густые кусты. Впопыхах Лаура с Машей юркнули туда. - Блять, чт... Ммм... Воскликнула Маша, но её рот быстро заткнули рукой. - Заткнись, дура! Прошептала Лаура ей на ухо, не убирая руки с её рта. Та начала мычать и рыпаться, за счет чего они кубарем покатились вниз. Кто ж знал-то, что там резкий обрыв? Пару секунд таких вот вертолетов и они оказываются в каком-то прудике, который зарос камышом. Воды было примерно Лауре по пояс. Быстро скрывшись под водой за камышами, оставив на поверхности только верхнюю часть лица (Всё до носа. То есть, глаза и сам нос), они стали выжидать пока полиция уедет. А вода была холодной... Ну... что ж поделаешь? Если не хочешь попасть в КПЗ на 15 суток, будь добр сиди в воде. Был виден яркий свет мощных фонариков и слышны разговоры сотрудников. Минуты три они сидели в воде. И когда послышалась фраза... - Удрали, малолетки! Пошлите отсюда! Тогда, будто камень с души упал. Далее, когда Лаура убедилась, что они точно ушли, она вылезла таща за собой Машу. - Эй! Ты чего, уснула что ли? Какая-то ты вялая... Выбравшись на землю, Лаура сбросила Третьякову на землю и легла рядом с ней. Та как-то глухо кашлянула и с её рта вышло совсем немного воды. Голубоглазая посмотрев на нее догадалась, что она кажется наглоталась воды... И её догадки оказались верны... Маша действительно была всё это время под водой, а та даже и не заметила. Она хоть и находясь ещё в состоянии аффекта, но смогла среагировать... Подхватившись с места и не на шутку испугавшись, голубоглазая начала свои действия... Сделав пару нажатий на грудную клетку, она одной рукой сразу заткнула ей нос и оттянула губу, а другой просто оттянула губу. Она набрала полную грудь воздуха и обхватив своими губами её губы, резко дунула в нее. Не помогло... Сделав ещё так пару раз. Маша стала кашлять водой. Лаура её приподняла и стала похлопывать по спине, чтобы всё вышло. - Кх... Кх кх кх... Кх... Что произошло? - Из-за тебя нас менты чуть ли не поймали! Мы с тобой прыгнули в кусты, а тут за кустами пруд этот ебаный! Вот ты воды и наглоталась... Ты меня пиздец как напугала, дурочка! - Кх... Да ладно... Кх кх кх... Надо я тебе... - Ой блять... – Вздохнула Лаура. - Пошли... Нам пора. - Куда? Кх кх... - На теплотрассу! - Зачем? - Совсем алкоголь мозги отшиб? Там ночуем сегодня! - А в общагу? Кх... - А ты туда как попадешь? Или ты как Карлсон, пропеллер включишь и в окно влетишь! Ха-ха-ха! Пошли, а то замерзнешь! А там куда теплее... Лукина помогла Маше встать и они уже без Тани, по кустам, направились на теплотрассу...

***

...Они уже сидели на теплых трубах, грелись и обсыхали. Было тихо, только Маша иногда покашливала. И через пару минут таких посиделок она же и выпалила... - Лаур?.. - М? - Можно я тебя обниму? - Зачем? - Кх... Ну... Ты меня спасла, привела на этот квартирник... А если бы ты меня туда не привела я бы наверное умерла от скуки. Было весело... Лаура слушала это и смотря в одну точку улыбалась. Когда речь блондинки была закончена, она сказала... - Ну ладно... Можешь меня обнять. Та сразу же после этой фразы, стала её крепко обнимать. Хоть Лаура и не любила все эти розовые сопли, но тем не менее, сама же прижимала Машу к себе, перебирая её волосы пальцами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.