ID работы: 12675562

Жизнь в теле мага

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот день в новостях показали новость о Суициднике. Труп парня по имени Рэндалл обнаружил мужчина, гулявший вечером с собакой. На крыше полицейские нашли рисонок города, позже расцененный как предсмертная записка. На его похороны никто не пришел. Лишь двумя часами позже, на его могиле сидел черный кот с ярко-зелеными глазами, и, казалось, оплакивал его. **** Он находится.. в комнате? Коридоре? Кусочке космоса или просто в пространстве? * В тот момент, когда я очнулся, я не смог открыть глаза. За то после 2 минут прихода в себя - запросто. Правда, там оказалось заперто, пришлось вскрывать замок. - Так. И что это за.. за.. ааа?. - я находился в очень странном месте. Очень. Это просто коридор из очень разных дверей.. а где нет дверей, там зеркальное пространство.. не зеркало, а именно пространство.. бред какой-то.. но тут я вспомнил, что было до этого. - ааа... Ааа. Вот уж не думал, что после смерти будет.. это.. и что Это? Парень подошёл к одной из дверей и резко открыл ее. За ней он увидел Яркую, зелёную вспышку от куда-то снизу. Но он не учел, что его кросовки всё ещё были мокрыми и грязными после дождя.. И он опять подскользнулся.. И упал в пространство за этой дверью... ₱н№м@н|е. @кт|ви₽ов@ть н@выk "перерождение"¿ ₱н№м@н|е. Н@выk ₽овРе*деН. Д@/Неt¿ Я с трудом прочитал это. Хотел бы я сказать. Но прочитал так, будто всегда это делал. Как? От куда? Что за навык? Не понятно.. Но на перерождение хотелось. Выбрал да. Хотя терзали смутные сомнения, если же текст так коверкает, а не могли ли "да" и "нет" случайно поменяться между собой функционалом? И что бы выбрать "да", точно нужно выбрать "да"? А может наоборот? Но думать было мало времени. Тут что то происходит, так что нельзя терять время. В№|м@н|е. Вы отправленны на перерождение. Нихуя, нормальный текст.. ладно, а кем я буду-то? Что делать, куда перерождатся? О, нет нет нет.. этот дом я узнаю из тысячи. Дом на Литтл Уингинг, тисовая улица.. ии... Нет, слава богу, не Дурсли! Спасибо! Однако, кто даёт гарантии, что те милые люди у которых я на данный момент лежу под дверью не окажутся хуже? Страшно, однако. Зачем я нажал "Да"? На что я себя обрёк? Остаётся надеяться, что я не волшебник.. потому что по видимому, блять, Гарри, который Поттер, мой ровесник. Вон, тоже под дверьми лежит. Ух бля.. на меня смотрит.. стрёмно как то. Ну что ты смотришь? Не смотри на меня так.. И... Он заплакал. Ясно, ничего нового. Интересно, сколько времени щяс? Какое время года? Сколько мне утра ждать, и не наступят ли они на меня ненароком? И вообще.. Может, тоже зареветь.. глядишь, подниму кого... А там видно будет. Может и выйдут.. а не окажусь ли я в детдоме.. И вообще, чем думают маги, когда подкидывают вот так детей? Дурсли вообще никак не признавали Поттеров частью семьи, а тут бац - и Гарри у них под дверью.. *Two hours later.* М-да. Начинает светлеть. Надеюсь, они встают рано. Или им надо на работу. Пожалуйста, просто найдите уже меня.. *Four hours later* И.. они наконец то вышли! Слав те господи. Гарри забрали час назад, а Я успел уже в памяти все книги которые читал по раз 5 прокрутить. Это ж надо, блин.. А что, милые вроде люди. Молодожены видимо, по 20 лет.. хотя может и не по 20, мне от куда знать. - Боже, Джон... Это знак с выше! Мы не могли зачать ребенка 4 года.. - девушка.. разревелась. Да.. нервишки у нее явно пошаливают. - я знаю, я знаю Мери.. - где-то я уже это видел.. - Заноси его в дом быстрее, на улице холодно - Мери, видимо теперь моя мама, открыла дверь шыре и Джон меня занёс. Интересно, моя внешность сохранилась? Я всё ещё изгой с неизвестной болезнью, или у меня будут нормальные волосы? Черт, хотелось бы мне знать.. С этого начинается.. да всё блин, начинается. И что же может пойти не так? Всё. Всё может пойти не так. Меня ждёт либо спокойная жизнь как маггла.. либо пиздюля как мага. Но быть обычным же не интересно, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.