ID работы: 12675571

В поисках будущего

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9: Тёмная сторона медали

Настройки текста
Примечания:
Поездка Маркизы в столицу – простая отговорка, чтобы Сабин и Мари не беспокоились лишний раз. Особенно, Мари. Бедная девочка пережила настоящий ад. Не каждый на такое способен. Малышка не догадалась, а вот Сабин могла, но полной уверенности в предположении не было. Оставалось только гадать. Сдерживать свой гнев непростая задача. Для этого нужны сильная воля и выдержка. Честное слово, руки так и чешутся вонзить меч между рёбер этой скотине. Нужно сдержаться. – Ваша светлость, вы меня слышите? – на свой страх и риск, Всё-таки, решился отвлечь Снаружи от нагнетающих мыслей. Выбора нет. – Да-да~...– тяжело вздохнула– прекрасно слышу, – не отводит глаз от окна. – На чём я остановился? И так, сейчас мы должны добраться до особняка и отправить почтового голубя с извещением.Я помню. Нашли то, что я просила?Ещё 2 дня назад.Хорошо, – лицо пусть и радостное, но и ребёнку понятно, что глава в плохом настроении. – Госпожа, у меня к вам просьба, – маркиза повернулась – Пожалуйста, сильно не перестарайтесь, чтоб хоть до суда дожил.Это ничтожество, не заслуживает смерти от моих рук. Но пытки никто не отменял, – искажённое лицо главы, повергло подчинённого в ужас – не волнуйся, я не дам ему умереть так быстро. Пусть и жутко, но такой поворот событий приемлем для нынешней ситуации. Можно вздохнуть спокойно. * * * У главного входа в особняк уже поджидали. Такая прекрасная картина. Грешник сидит на коленях с опущенной головой в кандалах. Настроение улучшилось. – Я бы хотел уточнить. По какому праву вы ворвались в мой дом и выносите моё имущество из моего дома? – строгим и возмущенным тоном спросил Том. – Закрой свой поганый рот, Дюпен. Мои уши гниют от каждого произнесённого тобой слова, – сзади послышался знакомый голос. – Анарка, почему ты здесь? Что происходит? Объяснись сейчас же!Я сказала тебе заткнуться. Ты не слышал? – глава не хотела разговаривать с человеком, что издевался над её девочками. Лицезреть это подобие человека так противно, что хочется убить. Анарка подошла к нему и врезала кулаком по лицу со всей силы. Какая удобная мишень, даже прицеливаться не нужно. Сам бедолага отлетел на 2 метра и скулит лёжа на полу. Какая услада для ушей слышить от павшего мерзавца плачь и скулёж. Какое же это прекрасное чувство! Чёрт! Хочется ещё! Она снова подошла к нему и начала бить ногами по рёбрам. Тому не позавидуешь, на ней были тяжёлые кожанные сапоги с шипами. Какого было страже в этот момент? Да никак? Они давно привыкли к методам своей главы. Избиение одно из них. – Ну что? Нравится, когда тебя избивают? НИЧТОЖЕСТВО! – плохо дело, маркиза вошла во вкус. – Ваша светлость, вы мне обещали, – её мысли прервали. – Тишина! От такого не умирают, – продолжила пинать по рукам. Рыцарь, лишь смирился. Главу никто не остановит, если только сама не прекратит. – ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?Ты ещё спрашиваешь, скотина? – начала бить по ногам. – Ты уже забыл про свою жену и ребёнка? Забыл, что делал с ними? Как только тебя Земля носит? Проклинаю тот день, когда Сабин встретила тебя. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!ЧТО ПЛОХОГО ВОСПИТЫВАТЬ ЖЕНУ И СВОЕГО РЕБЁНКА? – кричит, пока ещё, живая тушка. Из глаз текли слёзы и слюни с кровью изо рта от боли. – Как ты смеешь? Тебе не известны простые человеческие качества и сам закон. Как ты только жил до этого? – схватила за волосы и поднесла его ближе к лицу. – Я клянусь! Как только суд завершится, я буду просить у судьи и присяжных, чтоб тебя отдали мне. И тогда, я с большим удовольствием опробую на тебе все виды пыток, что ждут тебя в моей подземной тюрьме. – злобный хохот так и слышан на весь особняк. Она не врёт. – Ваша светлость, мы нашли документ о продаже леди Маринетт Маркизу Куртцбергу за 3000 золотых. Здесь подписи графа и самого маркиза, – все присутствующие смотрели на Тома, как на падаль. Как же отвратительно находится в одном помещении с таким человеком. Он отвернулся, чтобы не смотреть в глаза. – За 3000? Это так ты оценил свою дочь? Это смешно, – заглянула в документ, – На Куртцберга управу найду. Сухим из этой истории не выйдет. Может лишить ног? Или сразу всех конечностей? – бешеные и глаза с дьявольской улыбкой ещё на долгое время останится с Томом. Подземная тюрьма Столицы. Глубокая ночь. Судом было принято решение передать преступника в руки Маркизы Куффен по её личной просьбе. Конечно, не на словах. Было создано разрешение с подписями судьи и присяжных. В конечном итоге Том сидит здесь и ждёт своего часа. В этом холодном месте под крики грешников сложно здраво мыслить. Голова раскалывалась и не слышны приближающиеся шаги. – Давно не виделись, друг мой, – из темноты слышан мужской голос. – Куртцберг, это ты?А кто ещё? Потрепали тебя, конечно, – в голосе слышно иронию в перемешку с издёвкой. – Рано радуешься. Тебя это тоже ждёт.Так и есть, – Маркиз показал свои руки. На них были кандалы. А рядом стояли сопровождающие, что вели сообщника в камеру к Тому. Заперев, камеру на ключ стража ушла, оставив этих двоих одних. – Ты уже смирился со своей участью? Не похоже на тебя.За кого ты меня принимаешь? Конечно, уже отправил весточку своему сыну. Он не подведёт.Ах да.....сын. На счёт этого...не получится. Жена сбежала с дочерью. Поэтому помолвка невозможна.Когда-нибудь они выскочат на свет и тогда Натаниэль не будет сидеть сложа руки.Ты уверен? – Конечно, сынок весь в меня. Даже если меня не станет, он со всем справится.Благодарю Господа, благодаря вам я глаз не буду спускать с молодого господина Куртцберга, – они не заметили, посреди своего диалога, маркизу. – Что молчим? Думали я не проверю дела семьи Куртцберг? Вы слишком наивны, – озлобленная улыбка не слезает с её лица. – Теперь начнём наши пытки, пока вы не отправитесь в ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.