ID работы: 12677237

Кладбище самолётов

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Такемичи/Наото

Настройки текста
Примечания:
Ручка скользит по бумаге тёмными чернилами, у самых дешёвых именно такие, но качество нихуёвое поэтому и две гривны за такую ручку не жалко отдать. Жалко Тачибане только свои нервы пока он дописывает очередную задачу по геометрии, что бы потом всё-таки сдать экзамены для выпуска из одиннадцатого класса лицея, от статуса понтов много, а от обоссаных и прокуренных туалетов уже не очень. Не смотря на все скандалы с родителями он упорно планирует поступать в художественный, съёбывая в другой город к любимому парню и унику из старой мечты о счастливой жизни без ёбнутых родителей. Благодаря дистанционному обучению Такемичи смог примотать из Одессы к своему парню в Полтавскую область. Снимает квартиру неподалёку от его дома и подрабатывает на фрилансе. Заходит за младшим Тачибаной часто, почти каждый день, и утаскивает гулять. Брюнет только и рад забыть на время о формулах по физике и, спрятав в карман ветровки одноразку, убежать к расслабленному состоянию на свежем воздухе. Сходить в круглосуточный продуктовый за энергетиками и нервно бежать мимо полицейского участка в котором работает отец, ибо другой дорогой получается слишком долго и сложно, а тралик или маршрутка это для богатых, нехуй три остановки ехать. После обратного пути заходить за конец парка и спокойно целоваться с любимым зная, что на улице хорольской, где одни частные секторы да собаки бегают, у родителей нет знакомых и никто не расскажет. Каждый раз счастливый бежит из дома под крики бабки около подъезда о том, что б его чёрт переебал за то, что не поздоровался. Мчится в сторону дома Ханагаки, придерживает шопер на плече в котором, помимо банально важных вещей, лежит скетчбук и пенал. Набирает на домофоне последнюю квартиру, как только слышит писк открытых дверей, то сразу же заходит и старается силой мысли заставить лифт ехать быстрее к девятом этажу. Минует зелёные стены и накидывается обьятьями на старшего, который ждал его в дверном проёме. Проходит на шаг вперёд, трясущимися от радости руками розвязывая шнурки на конверсах из секонда, за покупку которых прошлым летом ему прилетело от родителей потому-что "неподобающе ему ходить в чём-то подобном". Выпрямляясь, смотрит на Такемичи, который кивком указывает на балкон и они идут туда. Нао' достаёт из кармана электронку, перезаряженную умелыми руками брата девушки его сестры. Смотрит как брюнет берёт с небольшого стула пачку жёлтого кэмела и чиркает зажигалкой, на которую Наото гордо клеил стикер с котёнком. Одновременно затягиваются и смотрят куда-то в даль над пятиэтажками, в сторону автопарка и замечая очередной проезжающий троллейбус. Смотрят вместе на бродячих собак, на людей, таких же бродячих. Всматриваясь в каждую машину и каждое ведро с цветами, которые продают возле магазинов разные бабульки в разноцветных платках. 'Мичи говорит, что отойдёт на минуту и  возвращается с двумя банками зелёного нон стопа, их любимого потому-что холодком отдаёт кайфово. Открывает обе банки пока младший умащивается на стуле со скетчбуком и карандашом в руках. И Такемичи любит эти творческие порывы у его любимого мальчика, ведь невооружённым глазом видно как он любит процесс рисования всего на свете, от уличных котов до портрета сестры ей на день рождения. Тачибана делает штрихи очертания лица и расслабенно чиркает детали изображения своего возлюбленного. Отвлекается ненадолго, что бы попросить дать затяжку с сигареты и только улыбается когда Ханагаки, вместо того, что бы просто передать сигарету, затягивается сам и передаёт дым поцелуем, и брюнет в самом деле не против, только за. И через пару минут возвращается к грифельному наброску. Минут так через двадцать показывает горе-натурщику готовый результат и в ответ выслушивает похвалу, которая больше похожа на говор быдла, но это просто эмоции. — Блять, солнце, это просто охуенно, — старший пялится на рисунок охеревшим взглядом и искренне гордится каждой проведённой линией. В очередной раз напоминает о том, что он обязательно заберёт младшего к себе в художественный университет потому-что рисует тот просто "ну я бы несколько миллионов евро отдал". Обнимает нежно прижимая к себе и говорит, убеждает, что у "его котёнка" всё получится и он свалит от родителей к 'Мичи в общагу, хоть тот и старше на два года. Подносит к губам кисть и выцеловывает костяшки, на каждом чмоке говоря о том какой его парень умничка и молодец. И совсем не хочется думать о том, что надо возвращаться в дом где его никто не ждёт. В дом где на очень редкие ночёвки им разрещают спать в одной комнате только с человеком своего пола, ведь родители верят в бред о том, что Наото встречается с Эммой, а Хината с Такемичи, хотя она максимально показывает всегда, что на дух его не переносит и подозрительно часто обнимает блондинку, шепча ей что-то на ухо от чего та улыбается и краснеет. После подобного обычно мать обращается именно к сыну, да бы тот провёл Сано к её первому троллейбусу. А Хина остаётся убивать взглядом Ханагаки пока тот нервно улыбается и пытается как можно быстрее надеть кроссовки и наклоняться к обуви так, что бы пачка сигарет не выпала из кармана толстовки. Никто не обращает внимания на то, что Наото подозрительно долго провожает "свою девушку" и конечно же никто не догадывается о том как он возле подъезда Такемичи целуется с ним до коленок дрожащих и отдышки длинною в десять минут. И пока солнце ещё светит он потом будет бежать к дому в тех самых конверсах, стараясь как можно быстрее преодолеть лестницу и написать любимому о том, что он прибыл в квартиру. Мать снова будет тяжко вздыхать и возмущаться на то, что дети снова позакрывались в комнатах и не хотят общаться со своими "любимыми родителями", которые точно и честно не пиздили их в детстве. С отцом отношения напряжённые у обоих и Тачибана сиблинги прекрасно друг друга понимают, грустно кивая друг другу за ужином после прихода отца. И позже снова находят разрядку в чатах с любимыми людьми, глупо улыбаясь в телефон и иногда пища в подушку после сообщений с любовными пожеланиями спокойной ночи и сладких снов. Отправляя в ответ фотку котят в подписью "мы" и с улыбкой на лице засыпая. И ведь от утренних сообщений в духе "хорошего дня, солнце" жить в этот день правда хочется больше, даже после очередных замечаний матери о внешнем виде и критики отца в сторону ответного молчания мол схуяли ты мать игнорируешь. Снова сбегать к возлюбленным, дешёвым энергетикам, дворовым котам и футболками с медведями в секонде кажется невероятно хорошей идеей. Снова и снова вдыхать дым от электронки и прятаться от людей ради моментов нежности. И завтра начинается очередная рабочая неделя, которая пролетит быстро по привычному графику жизни от выходных до выходных. Привычные встречи лишь в сети по вечерам, но приносящие уйму счастья. Привычный имбирный чай в термосе, который набираешь полным, что бы не выходить из комнаты как можно дольше. После серых будней всегда есть выходные в которые чувствуешь себя правда живих человеком, особенно когда слышишь такое родное,— Привет, солнце, как ты сегодня? Все прошедшие пять дней мучений кажутся мелочами после этих слов и хочется только дальше обнимать любимого человека, не думая ни о чём(особенно о ебанутых родителях).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.