ID работы: 12677237

Кладбище самолётов

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эмма/Хината

Настройки текста
Примечания:
Вечность. Именно столько Сано готова рисовать её. На каждом свободном листочке, попавшему в руки Эммы, в углу обязательно будет красоваться небольшой скетч миловидной девушки с родинкой на подбородке и очаровательной улыбкой, чёлкой спадающей на нос и заворожительным взглядом больших глаз. Эмма готова поклясться, что не видела никого красивее, чем Хината. Она говорила ей об этом бесчисленное множество раз и на каждый из них Тачибана лишь мило краснела, отводя взгляд, и отмахивалась говоря, что она "самая обычная, и вообще Эмма в разы лучше", Сано в ответ на это каждый раз обнимала девушку, клала голову той на плечо и шептала различные комплименты на ухо рыжеволосой, пока та пыталась не пищать от восторга и того насколько сильно любит свою девушку. И вот снова, снова портрет в руках блондинки, но уже снятый с мольберта, уже не на углу в черновике, а на большом формате холста. Это будет подарком Тачибане. Не в честь какого-то праздника, лишь в честь любви к ней. С обратной стороны холста аккуратно написаны множество комплиментов, касающихся как внешности так и характера рыжеволосой. Сано с любовью смотрит на готовый рисунок и любуется не своим умением отображать людей на бумаге, а знакомыми и любимыми чертами лица, которые ей удалось передать в идеале, спустя множество набросков. Она уже представляет удивлённый и радостный вид Хины направленный, то на холс с портретом, то на его авторку. Эмма уже почти слышит лепет девушки о том как сильно та ею гордится и как она счастлива, что ей досталась именно Сано. Блондинка вытирает руки влажной салфеткой от краски, пока та не высохла, и берёт в руки телефон, ранее отложенный в сторону, открывает чат с Хинатой перечитывая последние сообщения. 《Удачи с процессом рисования, солнце!!》 《Люблю тебя♡》 Улыбается глядя в экран и печатает: 《Я закончила. Любовь моя, можешь сегодня в четыре быть свободна? :)》 Откладывая телефон обратно, девушка встаёт с табурета, на котором сидела во время рисования. Аккуратно перекладывает холст в другую часть стола, отставляет мольберт к стене и ставит табурет рядом с ним, собирает баночки и тюбики с краской в предназначенную для них коробку с другими красками. Проверяет телефон и видит ответ: 《Да, позвонишь для уточнения?》 Уточнением Хина всегда называла выбор места и приблизительную цель встречи. И она позвонит, обязательно наберёт нужный номер, что бы вновь услышать родной голос расспрашивающий о том, что надеть. 15:54 Стоит около многоэтажки, в которой живёт Тачибана, с завёрнутым в упаковочную бумагу холстом в руках. Набирает число на домофоне и говорит своё имя, когда слышит вопрос "кто это?", по ушам бьёт писк домофона уведомляющий о том, что дверь открыта. Проходит внутрь к лифту и нажимает кнопку для его вызова, после поднятия на нужный этаж сворачивает в сторону квартиры, в которой и живёт Хината. Блондинка три раза аккуратно стучит и уже через пару секунд видит перед собой "свою любовь". Та, в первую очередь, немного отходит, тем самым даёт пройти внутрь,  а потом косится на холст в руках Эммы, который девушка в ту же секунду передаёт ей в руки. — Чай на столе, на кухне, проходи,— слышит Сано, пока снимает обувь и лёгкую куртку. Боковым зрением замечает, всё ещё, стоящую на месте Хину, которая удивлённо рассматривает нечто, в упаковочной бумаге, у себя в руках. Уголки розовых губ Эммы поднимаются вверх и она направляется в ванную, что бы помыть руки. При выходе замечает, что Тачибана уже прошла на кухню взяв подарок с собой. Девушка садится за стол смотря на копошения возлюбленной, которая и дальше упорно не понимает, что ей дали в руки, точнее не понимает, что там изображено. Хината слышит тихое, — ты можешь уже разорвать упаковку, — и осторожно разрезает шуршащий материал сбоку, достаёт холст максимально аккуратно, ещё не зацикливаясь на самом рисунке. Выбрасывает цветастую бумагу и переводит взгляд на портрет на котором видит себя. Непонимающе хлопает глазами и чувствует как на лице расплывается широкая улыбка. Эмма наблюдает за реакцией девушки и делает глоток чая из кружки, тоже улыбается, видя радость в глазах любимой. Тачибана делает шаг вперёд  и Сано понимает,  что от неё ждут, встаёт со своего места подходя к девушке и крепко обнимает, укладывая руки рыжеволосой на плечи, Хина же, в свою очередь, размещает руки на талии блондинки, также крепко прижимая к себе. Слышит счастливое: — Спасибо, солнце. После чего чувствует как её обняли ещё крепче. Спустя пару минут, художница получает заслуженный чмок в щеку и садится на место, усаживая рядом Хинату. Та всё ещё с восторгом рассматривает рисунок ещё не переворачивая его. Заметит уже потом, вечером, когда решит повесить его себе на шкаф и прочитает каждое приятное слово, каждый комплимент, каждую метафору. Потом Эмма обязательно получит шквал сообщений от Хины с ещё большими словами благодарности и любви. И только в самом низу холста мелким шрифтом аккуратно выведено: —" Ты дороже всех драгоценностей, моя любовь."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.