ID работы: 12677237

Кладбище самолётов

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шиничиро/Вакаса

Настройки текста
Примечания:
Белые пряди переливались в лунном свете, порой ветер легко перебирал вьющиеся пряди. Вакаса недовольно хмурил брови при каждом порыве воздуха, раздражаясь, на что Шиничиро пускал довольные смешки, находя забавными эмоции возлюбленного. Вака на это лишь отворачивалася, да бы не дать заметить его ответную улыбку. Сзади к нему прижимался Сано ,одной рукой обнимая за талию. Периодически утыкаясь холодным носом в шею, после выдоха от затяжки. А Имауши и не против ,греется в родных прикосновениях, холодные ночи в августе не щадят ,поэтому выходят они всегда ненадолго. Окурок догорает, грозясь обжечь пальцы, блондин тушит его в пепельнице стоящей на барном стуле. Стул они как-то по пьяне украли в каком-то клубе и принесли домой ,решили использовать как небольшое подобие столика ,хоть и стоит на нём всегда только пепельница, и максимум иногда чашка кофе утром ,перед работой. Спустя несколько секунд, Шиничиро, также, тушит окурок ,но не собирается уходить, а лишь крепче второй рукой обхватывает тело перед собой. Вака и не возражает, сам же любит такие моменты, любит потом вспоминать подобные вечера и ночи. Не возражает ровно до того момента ,пока не чувствует как рука, ранее обхватывающая его талию, теперь забирается под ткань футболки ,проходясь по животу выше. — У тебя руки холодные, — жалуется, хоть сам против ничего не имеет, а лишь прижимается к чужим рукам. На чужие возражения, Сано лишь усмехается, продолжая нелепые ласки. Легко ведёт короткими ногтями по прессу, ощущая как мышцы под пальцами напрягаются.  — Если не хочешь прекращать, то давай хотя бы не здесь,— Имауши разворачивается лицом к брюнету и, оставляя лёгкий чмок на его губах, заходит в дом. Старший плетётся следом, наблюдая куда направляется блондин. Сначала сворачивает в сторону кухни, откуда возвращается с чашкой, похоже чая, и заходит в спальню. Шиничиро при входе в комнату видит уже расслабленно лежащего на кровати Ваку, который будто забыл о своих словах сказанных минутами ранее и теперь спокойно листает ленту соцсетей. Ложиться к нему за спину, сразу перебрасывая руку через талию. Тот казалось бы его не замечает, но блондин прекрасно видел и чувствовал как чья-то настойчивая рука снова лезла под одежду. Всеми силами старался игнорировать действия старшего, пока он второй рукой не отобрал телефон у Имауши из рук и переложил на тумбочку рядом. Брюнет за подбородок разворачивает лицо Ваки к себе и утягивает в поцелуй. Оторвавшись от сладких губ говорит с улыбкой, — ты пообещал. Взглядами пересекаются и Вакаса отчётливо видит как в глазах напротив пляшут черти. Подсознательно возвращается к руке Сано, которая всё ещё водила по его телу, но уже не была такой холодной и ощущения были приятнее. Решает проявить инициативу, показывая, что помнит о своих словах, и первым прижимается к устам напротив. Незамедлительно углубляет поцелуй, слегка наваливаясь весом на чужую руку, которая ощутимо опускается ниже, сжимая мягкие мышцы бедра. Блондин тихо постанывает в губы Шиничиро, уже полностью разворачиваясь к нему. Прижимается всем телом, кисть на затылок старшего перекладывает, хватаясь за волосы и пытаясь толкнуться бёдрами вперёд. В поцелуй мычит уже не так тихо, что Сано замечает и усмехается довольно. Руку с бедра переводит на пах и сжимает, выбивая от партнёра, граничащее с визгом "блять".  Вака дышит тяжело до невозможности и смотрит то-ли с просьбой то-ли с презрением. Шина такой вид Вакасы откровенно веселит, ведь ещё несколько минут назад он делал вид, что не замечает его действий. Ведёт по резинке шорт, оттягивая и отпуская, но всё таки опускает их ниже. Возвращается, но теперь уже к резинке нижнего белья. Блондин лишь наблюдает и ждёт прикосновений, стонет куда-то в подушку когда чувствует как ему начинают надрачивать. Когда Вака почти достигает пика, то движения прекращают, он поднимает голову и видит как Шиничиро выдавливает на пальцы лубрикант. Вводит медленно начиная с одного, но всё-таки слышит дрожащие вздохи выше. Добавляет осторожно ещё один палец, когда чувствует как становится свободнее. Медленно растягивает мышцы, расцеловывает нижнюю часть живота. Имауши кажется, что он готов кончить лишь от ещё одного взгляда полного заботы и любви. Старший видит как возлюбленный начинает подрагивать и заканчивает подготовку. Тянется за презервативом, надевает добавляя смазки, наклоняется ближе к лицу партнёра: — Готов? — кивок в ответ, — хорошо, если будет больно, то сразу говори. — Входит медленно, старается отвлечь любимого поцелуями с шею и щёки, водит руками по бёдрам и прессу. Шепчет слова о любви и всматривается в лицо напротив. Вакаса думает, что ещё немного и он просто расплавится от нежности. Мычит тихо и протяжно от приятных ощущений, обхватывает руками шею партнёра, утягивает в очередной поцелуй, сам толкается навстречу. От пары следующих движений будто током прошибает, глаза закатываются, а из горла вырывается высокий стон. Прижимает парня ближе к себе, обнимая и утыкаясь носом куда-то в плечо. Блондина трясёт пиздецки сильно, хотя, думается, они только начали — получит потом прозвище скорострела. Сано видит состояние парня, делает несколько быстрых движений рукой по его члену и слышит скулёж в шею, через пару секунд видит сперму парня у себя на руке, вытирает об одеяло рядом и немного приподнимается назад. Ускоряет толчки до скрипа кровати и хныканья Ваки в подушку. Спустя пару минут кончает в латекс, выходит из возлюбленного, выбрасывает использованный контрацептив в мусорку в углу и гордо улыбается попаданию в цель. Ложится рядом с младшим, обнимая и приводя дыхание в норму. Через некоторое время слышится заманчивое предложение,— 'Кас, пошли покурим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.