ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Я обржаю интернет!

Настройки текста
Да уже была зима, и не прикапывайтесь тому, что всего лишь октябрь, у нас уже сугробы были в начале ноября. Седня было воскресенье-аллилуйя! И тут на те-бабье лето бля, снег растаял, и поплыла куча говна. Мама пошла в магазин и взяла мою младшую сестру на коляску-ей всего полгода. Я сидел вконтакте и ютубе как обычно-смотрел литералы, как Юзя играет в хэппи вилс, новые выпуски „Это хорошо” и др., общался с друзьями ВК: Тоха: -Че по лит-ре задали? -Хрен его знает, я Д/З не делаю. -Видел новый выпуск ЭХ (Это хорошо)? -Да, вот ток с ютуба вышел. Нашел новый литерал, а может старый, но вижу его впервые. -Как называется? -Чет типа „Следящие псы” или че-то типа того. -Вач догс штоли? -Нууу да вроде бы.. -Эт где он еще с телефоном бегал? -Да-да-да. -Я гамал-прикольно. -Еще пересмотрел литерал прей 2: продукция студии: „Человеческая голова в зеленом тумане”.. -Да-да, тож видел! -Ну а еще Сайлент Хилл 2 и кастельвания 2: лорды тени. -Я кастельванию на пк жду! -А кто не ждет.... Тут зазвонил телефон-то был Илюха: -Привет, че звонишь? -Да мне компы вернули, давай в варфейс погамаем „в два очка”! -Моя фраза! Не, седня я не как, давай завтра или во вторник. Как раз и косты доделаем! -Ты про пепакуру-жч? -Да, -Какой мк делать будем, давай 42, который уже начали. -Не я себе железного патриота сделаю. -Ладно, ну а я либо мк 42, либо мк 3, либо мк 4, либо мк 5, может от каждого по немного. -Ты еще мк 1 выбери! -А че, у нас ведь был где-то. Ладно, давай, послезавтра. -Окей, давай. И только я вышел в инет, как звонит мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.