ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Старые знакомые, или привет-садисты.

Настройки текста
Мама уже сходила на рынок и попросила меня подойти к магниту-постоять с коляской. Ну, так как она только вышла с рынка, я решил посмотреть видео synthesia: skyrim lord of the ring. Досмотрев я оделся и пошел. Когда я подошел, мама дала мне коляску пошла в магнит, а я ,увидев, что Ритка спит, включил музыку и сделал потише. Где- то минуты 3-4 я стоял и слушал, пока не пришли эти умственно-отсталые ублюдочные сволочи. Я уже встречал их: Тогда еще было лето. Я гулял со своими друзьями: Сегой Масляником (не тем, что с Андреем вместе исчез) и Витей, около четырех часов мы пошли к Вите во двор (а я как раз вернулся из лагеря, Витя же тем временем переехал в тот район). Ну и там жили эти уроды-детдомовцы (не подумайте, я не мыслю предвзято и не говорю, что все детдомовцы уроды и казлы, но эти были именно такими), которые порядком уже подзаебали всех в том дворе. Так вот, с какого-то хуя они решили приебатся к нам. Я мог бы врезать (хотите-считайте меня бабой или тряпкой), но позволил им постебатся. При других бы обстоятельствах была бы драка, но один в 15 лет против пяти семнадцатилетних (возможно не аргумент, но против пяти далбоебов у которых ножи. И причем подставить друзей, что бы им тоже досталось! Нет, пусть эти уроды поржут, постебаются и побьют меня, чем нас троих), вобщем драки не было. И вот спустя пару месяцев я вижу этих казлов, которые походу узнали меня, и именно в этот момент находилась рядом моя сестра. Я хотел бы бежать, но что-то мне не позволило, или стах, или гордость, или глупость, или еще че, но в этот раз драка была. И так, они подошли и начали приебыватся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.