ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Благодарность родителей, признание друзей, или привет долбоеб! Часть 1.

Настройки текста
Где-то через две недели (24 октября), в больничном городке у меня на районе: -Ну как, сильно они тебя побили? -Ма, блин, а то не видно! Еслиб не сильно, я бы здесь валялся!? -Ну извини, извини. Просто даже врачи говорят, что у тебя довольно быстрая регенерация: за две недели у тебя зажило три перелома рук и ног, перелом носа, а так же 7 порезов. Да и как выжил ты после этого они тоже не понимают. -Ты сама знаешь, что моя рука зажила после ожога 2 степени за 2 недели, живот от ожога советского утюга всего за пару дней, разрыв ножных сухожилий, или чего там, меньше чем за месяц. Да и от боли я особо не кричал, скорее от страха, а когда я ногу почти насквозь пробил гвоздем и не заметил. А жить, еще были причины, я еще Скайрим и Кастельванию вторую не прошел! -А ты как всегда-безответственно и несерьезно ко всему относишься. -Это же я! -Ну ладно, поправляйся. Так они меня поблагодарили, ну как поблагодарили-посочувствовали, у нас в семье прямую благодарность редко кто проявляет (не знаю почему, может наследственная стеснительность, или еще че?). Но так или иначе я не долго отдыхал. Поначалу я читал книгу „Эрагон. Брисингр”, не помню какую главу, но там было о том, как Эрагон под видом бродяги пришел в деревню, встретил Арью в трактире, поговорил с Насуадой через зеркало и бежал из деревни засветло. Потом полежал, подумал, посмотрел на мое кольцо всевластья из „Властелин колец” (кстати частично из-за него те уроды ко мне приебались: -Привет, долбоебы. Че делаете? -Сайлент Хилл смотрим. -Че блять смотрите? -Да не че, че вам надо. -Поболтать, вы ведь здесь часто ошиваетесь.-тут я убрал телефон (у меня Нокиа икс 6-00), но так неудачно запалил свое кольцо. Они же, как и ожидалось, начали приебыватся: -О че за кольцо, дай надеть.-я мог бы и не дать, но драка была бы неизбежна. -Ну на. -Не оно мне маленькое, надень ты.-сказал и передал он кольцо своему другу. -Блять! Сука, застрял.-крикнул тот.-че делать нахуй? -Иди намыль.-сказал ему главарь. -Все, и нет твоего кольца.-сказал Витя. -А это твоя банда, а ты их главарь?-спросил тот гавнюк. -Ну, как бы да, нет у нас все равны, но так-то да. Ну и еще пара часов мата, пререканий, подъебок и тумаков.), вспомнил, что произошло: Когда те уроды подошли, они опять начали приебыватся: -Здарово долбоеб, хули тут стоишь?-сказал Андрей (да этого ублюдка тоже зовут Андрей, неудевляйтесь-у меня еще с 10 знакомых Андреев). -С сестрой гуляю, жду пока мама выйдет из магазина. -А давно она ушла? -Вот только, а что? -Да не че-разговора у нас не получится, так что тебе пиздец. -Вы вообще долоебы? Вы все на меня одного, безоружного+когда рядом сестра!? -Кстати, спасибо, что напомнил- не будешь драться-сестренке пизда, а потом и тебе, так что Влад, займись ей! Влад подошел и хотел уже опрокинуть коляску, как я его схватил за руку, и, с разворота, дал коленом по печени. Не знаю как, но этого долбоба пришибло так, что он так и разлегся в грязи. -Ты, блять, вообще ахуел?! Не знаю, что на меня нашло, но сдерживая смех от того, что они прям ахуели, увидев как я-мелкотня на их фоне, вывел одним ударом члена его банды в нокаут, сказал: -Сам предлагал драку, вот и напросился, а что, зассал при виде этого?!-лудшеб я этого не говорил, но кто знает, что бы потом произошло, и какую маловажную роль я бы сыграл, не сказав этого. Те вообще в ахуе от такой „наглости” просто стоят, смотрят на меня и краснеют от гнева. Началась драка, кто куда кого бил-всем было насрать, но минут через (как мне потом рассказали) 7 эти ублюдки меня схватили: один за одну руку, второй за другую, третий отошел в сторону, а Андрей подошел и решил въебать мне по почкам, печени и другим точкам, но он не знал, что с первой нашей встречи, во владении турником я очень вырос (это тоже была причина их подколок надо мной, а именно:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.