ID работы: 1267743

Лунный ассасин, или история печального убийцы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Признание друзей, или привет долбоеб. Часть 2. Принятое решение.

Настройки текста
В тот же день, буквально через полчаса, после того, как Влад (тот долбоеб, которого я вырубил) надел кольцо. Он не хотел его мне отдать, мне пришлось наебывать его всеми способами. Тем временем Андрей с другими ублюдками выебывались на турнике, делая всякую поебень, требующию физ. подготовку, а когда я делал трудные трюки, требующие слажонности действий и пропорций теба, которые в любом соревновании могли принести (такие как невилада) победу эти долбоебы не оценили. У них как-не можешь зделать капитанский-лох, не можешь солнышко-лох! И т.п.. Вобщем подзаебали они меня и моих друзей сильно. Затем все же они как-то успокоились, отдали кольцо, и мы пошли к Вите. Там мы взяли биту, хакейную клюшку, большой кухонный нож и тамогавк. Вооружившись этим мы прогнали этих ебаных педиков подальше отсюда, так как Сеге надо было домой, те все еще были во дворе, а над Сегой они глумились больше всего. После этого мы с Витей порубились в МК9КЕ (смертельная схватка 9 завершенное издание). Потом он показал мне свою сборку мафнкрафта из 70 модов на мобов, данжи и биомы. Вся сила этой сборке в генирации мира: заспавнился, в любую сторону идешь минут 5, и видишь: 4-7 данжей+15деревень+город. Он мне скинул сборку по скайпу. Мы еще поседели, погамали, затем пошел дождь. Мы, как маленькие: решили-если идет дождь, на улице часов 8 вечера и я смогу остаться у него на ночь и мы всю ночь будем гамать в „Срусис 3”, „Черный упс 2” и „Свитоши”. Но пришлось идти домой, так закончился тот день-более мение багополучно. Но я сейчас был не в том дне, я сейчам былодин на 4, схваченый и побитый.). Как я уже говорил-за эти 2 месяца поднялуровень владения турником-я любил эксперементировать. И тут я решил тоже попробовать: я потянул руки к себе и уедился, что онт сильно натянуты и их не отпустят. Тогда я решил зделать отчаяную попытку вырватся: я дождался пока Андрей подойдет поближе, подпрыгнул, сделал задние сальто, при этом отпинав в живот и лицо Андрея (эти идиоты не дадумались меня отпустить), а когда я встал на ноги-просто свел руки, уебав их рожей об рожу (мне еще повезло, что эти долбаны не вывернули мне руки, когда схватили, и я смог выполнить этот трюк). Но потом они достали ножи. Били пока я не упал: 6 ударов по ногам, рукам и ладоням; и один в правое плече. Когда я упал-схватил одного за ногу, тот упал бошкой об освальт. Другие двое стали меня допинывать и заламывать меня по-всякому: сломали мне правую ногу, а так же правую руку в двух местах и нос. Третий (не знаю почему) с криком: -Парни, че вы делаете!?-и убежал. Другие меня допинывали. Все что я помню, это то, что последний момент из подъежда выбегает мужик с пневматическим ружьем. Еще мнгновение, и я очнулся в больнице. Я стал обдумывать то, что произошло. Вскоре прешли друзья и решили распросить о том, что произошло: -Так че там произошло?-спросил Илья. -Помните тех идиотов, которых я с друзьями напугал?-да, кстате, я же вам не рассказал об этом: Еще в начале четверти, когда я пришел в школу, я рассказал одноклассникам ту историю о том, как они к нам приебываются, но немного переделав. Ну как немного: Я гулял с друзьями, мы пошли в парк культуры, а там зашли в „тонель влюбленных” (я сам долго ржал, услышав название, но так он назывался потому, что все стены были разресованы всякой графити-камасутрой, а еще там валялись использовные призики и куча женских трусов, а так же путсые пачки от чипсов и бутылки от газеровок). Я наконец выпросил у бати его 20-ти сантиметровый кинжал, с рукоядкой в черно-белую полоску. Ну мы с друзьями ходили в этот тонель не раз, у меня даже есть видио в контакте (и нож и видио и тонель-реальны!), но мы не заходили за решотку в конце тонеля-там тоже лживая история (якобы со своими бывшими одноклассниками я ходил за ту решедку, а там был лабиринт и бездомные-психи-Витя с Сегой в это поверели), и решили зайти зарешетку, и окозалось, что там пусто. Тогда мы пошли нему во двор, а там эти уроды. Они увидели мое кольцо (кстате, которое тоже настоящее) и попросили примерить, один надел и сказал, что застрял. Я ему: -Ща снимим.-сказал, достовая кенжал. -Забирай, забирай! -Ну все, и пиздуйте отсюда. Вобщем я, лежа в больнице, рассказываю переделанную историю, которая начинается с другой лживой истории, которая частично состоит из третий переделаной истории для Вити и Сеги-вот такая схема). -Так вот,-сказал я Илье и другим-эти уроды узнали меня, когда я стоял с коляской сестры. Они опять начали выебыватся, на этот раз у меня небыло ножа, а у них были. Одного я сразу повалил, началась драка, меня схватили двое, главный подошел и хотел ударить, 4 стоял и смотрел, я хренанул главного, вырвался, уебал этих двоих, но один из них повалил меня, я схватил его за ногу и он упал, ударился об освальт. Те решили меня допинать, но у них не вышло-я вырубил уже третего. Только замахнулся для удара по лецу Андрея, но тот что стоял недалеко-кинул в меня нож и попал в правое плече. Я промазал, Андрей использовал момент и схватил мою руку, ударом об оба колена он сломал мне ее в двух местах (он сидел на кортах, а я стоял на одном колене, так как мы оба перед этим упали на землю). От боли я пропустил моиент, а тот, использовав его, сломал мне нос. Я упал, они стали бить меня ногами и ножами-сломали ногу и оставили еще шесть порезов. Закочив рассказ я замолчал, ребята аж ахуели от услышенного. Затем мы попрощались: -Нда, нехуяж себе те досталось, ладно, когда ты выйдешь-без тебя скучно. -Через неделю, или около того. Пока! Когда они ушли, я стал обдумывать произошедшее-меня прям осенило: они использовали и в первую и во вторую встречи одинаковые приемы. Значит я мог предугодать их, я их сильно потрепал, а значит мог еще сильнне. Обдумав все, я решил, что отомщю любым способ, не только за себя, но и за мою сестру. Но как я это зделаю, пока идей небыло, хотя времени на обдумывание еще осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.