ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 7 — Тарталья/предвестник!Каэдехара Казуха, фоново Скарамучча/Казуха, sex toys, PG-13

Настройки текста
      — Он мой лучший друг и я люблю его, — Скарамучча растерянно болтает ногой, — но даже на мой взгляд у него фляга свистит.       — Ага, — Тарталья, рассматривая здоровую, в полтора своих роста, деревянную куклу-самурая, чешет нос. Нос от этого чешется ещё сильнее. Бить будут, не иначе.       — Может, хватит говорить обо мне так, словно меня здесь нет? — вздыхает Бураттино, отворачиваясь от своих впроцессных поделок.       То, что лежит перед ним на столе в ярком свете лампы, похоже — развороченные в хлам детали магуу кенки.       — Каэдехара Казуха, у тебя фляга свистит, — уже громче повторяет шестой из Предвестников, постучав по металлическому абажуру настольной лампы.       Каэдехара Казуха лампу поправляет.       — Почему?       — Я откуда знаю, почему? — Скарамучча удручённо подтягивает колени к подбородку и обнимает свои ноги, опасно покачиваясь на самом краешке стола. — Если ты думаешь, что понравился Пьерро — и можешь творить всё что угодно — ты здорово ошибаешься. Кроме того, Панталоне…       — Панталоне моя идея понравилась, — скромно улыбается Бураттино, показывает пальцами кавычки. — “Деньги ток любят”.       — И поэтому из всех мест, где можно было организовать благотворительный аукцион, ты выбрал Иназуму.       — Да. Это основная часть замысла.       Бураттино откидывается на спинку скрипучего стула.       — Времена меняются. В последние годы многие самурайские и ремесленные кланы, как и мой когда-то, едва сводят концы с концами. Но расставаться с ценностями, которые меня интересуют, они просто так не станут. Если предложить не только мору, но и видимую благую цель, то они сами принесут всё, что мне надо.       — Если тебя так сильно интересует техника, мог бы просто попросить Дотторе, — бурчит Скарамучча. И зевает.       — Дотторе сейчас занят политотой. Из-за тебя, между прочим, — напоминает Тарталья.       — Весь, что ли?       — Это другое… — фыркает Бураттино.       Его скромная и тесная лаборатория напоминает музей-кунсткамеру. В витринах за стёклами, чтобы не покрывались пылью, лежат куски — конечности, внутренности — деревянных кукол. В распоряжении у Бураттино рабочих пока всего две; если точнее, возможность запустить есть всего — две, корпусов — штук шестнадцать, а уж деталей, которые к ним можно присобачить…       О-о.       — …принёс искусство Кхемии в Иназуму пятьсот лет назад, но распространилось оно лишь обрывками. Тарталья, не трогай стекло, пожалуйста. Его очень тяжело отмывать от отпечатков пальцев.       — А хуй потрогать можно? — по-птичьи склонив голову набок, интересуется Тарталья, ткнув пальцем в сторону деревянного манекена, свободного от стеклянного гроба.       — Это не…       Скарамучча громко хрюкает от смеха, чуть ли не скатываясь со стола.       — Тебе пятьсот или пятнадцать? — возмущается Бураттино.       — Я просто… не ожидал, — вытирая кулаком слёзы, сопит Скарамучча. — До меня только сейчас дошло, что у тебя там реально огромный деревянный хер вместо вешалки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.