ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 8 — creampie, Казуха/Тарталья, NC

Настройки текста
Примечания:
      — Ты очень красивый, — тихо шепчет Казуха, едва не дотрагиваясь губами до его уха.       Аякс вздрагивает от неожиданности.       В последний раз “ты красивый” ему говорила мама. Это было лет шесть назад, когда Аякс ещё не был солдатом Фатуи и тем более Предвестником. Потом, хотя они виделись всякий раз, когда у Аякса была возможность выйти в увольнительную, не говорила никогда. Возможно, в армии из него исчезло всё красивое, что не забрала Бездна; возможно, мама врала с самого начала.       Нет в нём ничего примечательного; ни в костлявом теле, “целиком состоящем из коленок”, как старший брат сказал; ни в белой длинноносой роже, покрытой веснушками и родинками, как грязью. Как такой деликатный и добрый человек нашёл там красивое — Аякс не знает; но подозревает, что поздновато загоняться по этому поводу с его хером в своей заднице, особенно когда это происходит не в первый раз.       — …Спасибо? — озадаченно бормочет Тарталья в ответ.       Ответом ему — то ли стон, то ли вскрик даже. Чувство заполненности внутри становится почти невыносимым.       — Ты не надел резинку, — наконец понимает Аякс и прикрывает лицо предплечьем.       — Я тебе доверяю.       Казуха, судя по голосу, улыбается. Целует в висок. Аякса ведёт от этого; от усталости коленки разъезжаются-скользят даже не по самой скользкой ткани. Казуха вынимает член, и он позволяет себе бахнуться на живот. Отдыхает.       — Перевернись? — осторожно окликает Казуха.       — Оставь меня, старуха. Я в печали, — бухтит Аякс.       — В прошлый раз ты не был против.       В прошлый раз он держал рот на замке. И, честное слово, так было легче поверить, что “ты красивый” — правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.