ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 9 — Тигнари/Люмин/Сайно, двойное проникновение (?), PG-13

Настройки текста
      — …Ну а потом он угостил меня шавермой, — бормочет Люмин, наматывая на кончик пальца кончик его пушистого хвоста.       — Шаурмой, — по привычке поправляет Тигнари. И прикусывает язык. — Ой.       — Вот только не начинай этого, — просит она, — душишь прямо как мой брат. Это не то, что мне хотелось бы слышать в постели.       — Так вы поладили с Сайно? — покладисто переводит тему Тигнари. — Это хорошо.       — Да. И поэтому мне хотелось спросить: ты не против будешь, если мы…       Почему-то слово, простое такое, не ругательное, застревает в горле комом. Она была в разных местах и видела много разных нравов, но почему-то именно сейчас, именно с Тигнари, ей страшно задать вопрос.       Как будто бы Сайно принадлежит Тигнари целиком. Или, ещё хуже, перестанет ему принадлежать, если…       — Если вы — что?       Люмин молчит. Лежит на животе рядом с ним, подперев голову руками, загадочная, как сфинкс.       — Конечно же, я не против, если ты будешь дружить с Сайно и даже есть шаурму за его счёт хоть каждый день. Кроме того, я считаю, что ему, как минимум, небесполезно знакомиться и устанавливать доверительные отношения с новыми людьми, и будет лучше, если ты сама проявишь немного инициативы. Знаешь, по нему не скажешь, но на самом деле генерал махаматра очень застенчивый…       — Я хочу с ним переспать, — признаётся Люмин.       — А, да, со мной такое тоже бывает, — улыбается Тигнари, разглядывая потолок хижины.       — Думаю, я даже хочу вас обоих разом. Раз такое дело. Одновременно.       Хвост Тигнари мечется туда-сюда, то и дело шлёпая Люмин по ногам. Его владелец скорее рад, чем нервничает; но по его лицу, обращённому вверх, так не понять.       — А. Ну. Это будет сложнее. Я же сказал, что он застенчивый.       — У тебя есть какой-то план?       — В смысле, порядок действий?       — …В смысле, порядок действий, — прыскает Люмин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.