ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 10 — Джебраил/Тирзад, пьяный секс, PG-13, Джехт лучшая девочка

Настройки текста
      — Я не пьян, — говорит Тирзад, хватаясь за чужую штанину, и тщетно пытается поднять себя.       Джебраил протягивает руку. Рука учёному не слишком помогает.       — По-моему, он пьян, — заключает Джехт.       — Однозначно пьян, — соглашается с нею Паймон.       — Просто в дрова, — подтверждает Люмин.       — Бип-бип? Бип-бип, — говорит Бенбен.       — Интересно, — думает вслух Джехт, — откуда у кабинетного учёного вообще нашлось что выпить? Мы же так далеко ушли. Мне казалось, он уже на первой стоянке всё выхлебать должен был. В пустыне нельзя столько пить. Иначе — как путешественница тогда сказала?       — “Мотор встанет”? — напоминает Паймон.       — Да! Мотор встанет! Я даже не поняла сначала, что это значит, потом поняла, что это про сердце. Сердце — это как мотор или “ядро”. Тирзад говорит, Бенбен с “ядра” запитан. Люмин очень умная. Хотя мало говорит, каждое слово у неё — как сокровище.       — Пошли, — говорит Джебраил, — отведу тебя в палатку. Там уже темно. Лучше тебе лечь пораньше.       Тирзад отводиться отказывается. Джебраил берёт его на руки, как ребёнка, и уточняет:       — Отнесу.       — Не оставляй меня, пожалуйста, — бубнит учёный. — Мне очень страшно по ночам в этой пустыне…       Джебраил пропускает мимо ушей его слова. Или нет. Во всяком случае, не возвращается он довольно долго.       — Бедняга. Я перестала спать с папой, когда мне было лет пять, — проводив папину спину взглядом, говорит Джет.       — Э-э. Не думаю, что Тирзад в таком состоянии понял вообще, кому что говорит… — Паймон растерянно чешет в затылке.       — Бип. Бибибип. Би-и-и-ип, — ехидничает Бенбен.       — “Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке”, — говорит Джехт.       — Это он сказал?! — изумляется Паймон.       — Нет. Это папа однажды сказал. Вообще, я не видела в своей жизни много пьяных людей, но на Тирзада, вроде, работает.       — Да, — кивает Люмин.       — Это точно, — кивает Паймон.       — Ну, ладно. Ничего страшного, — разводит руками Джехт. — Я думаю, все эти учёные на самом деле такие: снаружи дряхлые телом, но пятилетние дети внутри. Интересно, мама моя тоже такой была?       — “О мёртвых либо хорошо, либо никак”, — цитирует Паймон. — Знаешь такую поговорку?       — Я не имела в виду ничего плохого! — говорит Джехт. — Это же моя мама. Просто… это же очевидно, этот Тирзад её папе очень напоминает. И ему приятно проводить с ним время, пусть он виду не показывает. В общем, если мне до сих пор было бы пять лет, я согласилась бы поделиться папой, если всем от этого будет хорошо.       — А сейчас? — уточняет Паймон.       — Говорю, пускай спит с кем хочет и сколько хочет, — резюмирует Джет.       — О-ой, — ойкает Паймон.       — Бип, — ойкает Бенбен.       — Я опять что-то странное сказала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.