ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 11 — эротические фото, Ксавье/Люмин PG-13

Настройки текста
      — Всю плёнку после проявки отдашь мне. Понятно?       Люмин резко накидывает на себя атласный халатик. Так, что Ксавье побаивается — не порвала бы. Только после этого, убедившись, что он занимается своим делом, надевает чистые трусики. Следом за ними — просторные шорты с кружевной оборкой.       — Когда я тебя подводил, пташка? — картинно изумляется Ксавье.       — Ты — никогда, — соглашается Люмин.       — Но?       Она раздражённо, устало вздыхает:       — В этом городе полным-полно жёлтых изданий, которые всю мору на свете отдадут, лишь бы заполучить эксклюзивные фото со мной. Если кто-то узнает, что я участвую в ню-фотосъёмках, а вернее — у кого я их заказываю, тебя съедят быстрее, чем эклеры на распродаже.       — Лишние клиенты никогда не лишние, пташка, — оживляется Ксавье.       И тут же понимает, что сказал лишнего. Путешественница смотрит на него так, словно готова, как минимум, убить.       — В общем, если фото где-то всплывут, съем тебя уже я.       — Я не имел в виду, что собираюсь тебя… слить. Извини, пожалуйста. Можно вопрос?       — М?       — Для чего тебе это?       Конечно же, ей, как и любой другой женщине, хочется чувствовать себя чувственной, красивой, любимой. Ксавье всегда считал себя гениальным сценаристом и оператором кино, фотографию почти забросил, и уж точно никогда не думал, что придётся снимать ню. Но Люмин почему-то отказать не может.       Говоря откровенно, фотографий хороших выходит мало — на такой-то расход плёнки. Люмин всегда зла к концу сессии, но всегда в восторге, громко благодарит, на шею вешается и подкармливает их любимыми эклерами из лучшей булочной в Петрикоре.       После её редких визитов из проявочной ещё неделю не выветривается запах спермы.       — Не для чего. Для кого, — уточняет Люмин.       — Так для кого?       — Не твоё дело.       — Пташечка, ты разбиваешь мне сердце.       Надо будет переспросить, когда она вернётся. Точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.