ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 12 — эксгибиционизм, Тигнари/Люмин/Сайно, чайник, PG

Настройки текста
      Сайно выходит в кухню — и замирает на пороге, не зная, как лучше сформулировать своё следующее предложение: как вопрос, просьбу, претензию или даже как приказ.       Люмин успевает заметить его прежде.       — На тебя завтрак мы тоже оставили, не переживай.       Тигнари молча пьёт чай, очень компактно упаковавшись на шаткий, казалось бы, стул в позу лотоса. Распушенный хвост лежит у него на коленях, и почему-то Сайно сильно сомневается, что под изумрудным шерстяным полотном есть какое-то бельё.       Люмин валяется на маленькой кушетке у стола, и её голое тело не прячет вообще ничего.       — Где ваша одежда? — наконец находится с ответом Сайно.       — Стирается, — как ни в чём не бывало отвечает Люмин.       — Вся?       — Попробуй жареные пирожки с грибами, — рекомендует Тигнари.       Почему-то от него это звучит как угроза: со своим уставом в чужой храм не ходят.       — Спасибо, — вежливо кивает Сайно. — Я вообще просто поздороваться зашёл. Пойду ещё посплю.       — Это правильно! — улыбается Тигнари. — Сколько ты там это обычно делаешь? Часа четыре? Три? Да ещё с открытыми глазами. Это определённо не идёт на пользу твоему настроению, да и общему состоянию здоровья.       О да. В смысле, о нет. Он обрадовался — и хвост его закономерно сорвался с колен и начал дрыгаться туда-сюда. Сайно и так обычно сложно было соразмерить, сколько прилично на него (целиком, не только на хвост) смотреть, а после сегодняшней ночи старые, хорошо отмеренные пропорции вообще перестали быть актуальными.       — …Я думаю, тебе полезно иногда оставаться в местах, где точно нет никакой опасности.       — Поцелуешь меня перед сном? — клянчит Люмин.       Она подставляет лицо, но Сайно неловко чмокает её в лоб и зачем-то оправдывается:       — Я ещё не чистил зубы.       Тигнари вздыхает. Настроение этого вздоха решительно неопределимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.