ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 13 — петтинг, клон Дотторе/клон Дотторе, мимо пробегал клон Дотторе

Настройки текста
Примечания:
      — А ну пшёл отсюда! — бычится Отто.       — С чего это я пошёл? — возражает ему Отто.       — Это моё место, и я дольше здесь живу, — поясняет Отто.       Отто, в свою очередь, поджимает под себя ноги, всем своим видом показывая, что никуда с насиженного места на диване уходить не намерен.       Эту комнату клоны Дотторе называют “ординаторской”, хотя ни один из них, строго говоря, не является ординатором. Зато все они, как один, отзываются на Отто-Октавия и страшно обижаются, когда их называют “клонами”, а не “срезами”. Те, что как будто младше, делают это показательно. Конкретно этот Отто, который ближе всего по возрасту, вообще терпеть не может Отто Лоефальтера. Возможно, потому что он — ближе всего по “возрасту”, старше даже, но всё ещё — бесфамильный Срез. Если Отто Лоефальтер сейчас встанет и сомкнёт пальцы у него на шее до победного, то никто по нём и слезинки не прольёт. Возможно, Второй Срез, копошащийся на кухне в поисках чайной цивилизации, испугается и прольёт кипяток, но это другое.       Отто-без-фамилии фыркает и разваливается на оставшейся части дивана — кроме того, нагло закидывает на Лоефальтера ноги. Он мог так сделать с самого начала, но Лоефальтер прекрасно знает, почему они оба любят Именно Это Место: с него лучше всего видно всех, кто входит и выходит из ординаторской. Со стороны входа место не бросается в глаза — если не знать, куда смотреть. Отто мог бы лечь иначе; положить голову Лоефальтеру на бедро, например, и получить точно такой же обзор.       Но Отто выбрал путь войны.       Приходится опустить ноги, чтобы он не подсунул обе ноги Лоефальтеру под зад и просто не выпнул его. Отто успел просунуть всего одну.       — Что ты делаешь?! — возмущается Лоефальтер.       — Двигаю тебя.       Его мысок в дурацком красно-белом носке проходится по внутренней стороне бедра — до области паха. И, действительно, двигает — очень нагло — ткань вокруг ширинки.       — Прекрати.       — Хе-хе, — осознав, что движется в верном направлении, Отто дрочит ему через ткань почти всей пяткой, а Лоефальтер не находит в себе сил останавливать его физически.       Несомненно, тактика рабочая: если он кончит от такого, то придётся уходить и отстирывать брюки.       — Я что, тоже был таким омерзительным в двадцать?.. — риторически осведомляется Второй Срез, показательно громко звякая чашкой.       — Мне двадцать один, — возмущается Лоефальтер.       — Мне двадцать три, — возмущается Отто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.