ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 18 — связывание, Казуха/друг Казухи, R

Настройки текста
      — Так нечестно, — сопит Казуха.       Лучший друг совсем его не жалеет — сбросил с себя, опрокинул на потрёпанный татами так, что перед глазами цветные пятна пошли.       — А я уже убежал, между прочим, — безмятежно оповещает Нагиса Юки. Его нога в деревянной сандалии издевательски мягко наступает на живот. Кроме этих сандалий, нижней рубахи и, в худшем случае, белья — на нём ничего нет.       — У тебя всего десять секунд, а тратишь их на всякие изящества.       Мысок сандалии доходит до пояса, обозначающего край хакама, и останавливается там. Нагиса убирает ногу, а затем протягивает руку. Каэдехара поднимается на ноги.       Нагиса гораздо сильнее физически и выше; к тому же, у него Глаз бога.       — Не забывай, — наказывает он, — теперь у тебя две верёвки. Первой связываешь, а второй наводишь красивости.       В общем, если выдержать первые десять секунд — и не забыть про вторую верёвку — то потом Нагиса позволяет творить с собой всё что угодно. Обычно Казухе — куда больше, чем учиться вязать новые узлы — хочется долго-долго целоваться с ним и брать, неторопливо и со вкусом.       Нагиса, кажется, понял это в какой-то момент. И вот Казухе не хватает времени. Опять.       — Ладно, — смеётся Нагиса, — показываю ещё раз.       Одним ловким движением и одной верёвкой он ловко скручивает Казухе запястья с лодыжками.       — Да понял я, понял, — примирительно хмыкает он, — пусти?       — Опять будешь меня грязно домогаться? — хмурится Юки, склоняя голову набок.       — Конечно, — говорит Казуха.       — Нас же выгонят отсюда! Опять.       Юки картинно всплёскивает руками — так, что Казуху чуть ветром не обдаёт.       Казуха обещает:       — Я всё уберу.       Юки фырчит как лошадь, хлопает себя по лбу — и начинает вязать Казуху иначе, подспудно освобождая от опостылевших и тяжёлых хакама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.