ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 20 — секс перед зеркалом, Эи/Куникузуши, NC

Настройки текста
Примечания:
      Они никогда не были “семьёй” в привычном для людей смысле слова.       Что уж там говорить, даже “родительницей” и “создательницей” она была для него опосредованно. Просто Эи когда-то создала сосуд, и на этом решила, что её долг перед ним сполна оплачен, что больше их не связывает ничего.       Сейчас, глядя в её сладострастно блестящие глаза, он, с трудом отходящий от тяжкого любовного похмелья, видит только кривое зеркало. Глядя ей в лицо, он видит картину, которая никогда не должна была ему принадлежать.       Если посмотреть в одно из ростовых зеркал — их в палатах сёгуна чуть больше, чем дохрена — он увидит примерно то же самое. Только маленькое, злое, угрюмое и заспанное.       — Я не хочу, — щерится он, когда покрытый сиреневым лаком средне-длинный ноготь кокетливо поддевает нижнее бельё.       — Пошли поедим, — миролюбиво предлагает Эи.       Это она, спору нет. Он научился отличать их с сёгуном безошибочно. Когда Эи нет, сёгун отворачивается от него, свернувшись калачиком, и усиленно делает вид, что её нет и никогда не было. Надо было пользоваться случаем и драпать, пока она была такая в первый раз.       — Тебе надо — ты и ешь, — огрызается он.       Эи всё-таки снимает с него бельё и властно разводит ладонью ноги.       Дрянь.       Он и правда думал, что не хочет, а главное — не может больше, спустя такое количество ебли половые органы обычно теряют чувствительность, но Эи слишком хорошо знает каждый нерв этого тела.       Уже минут через десять он скулит, закидывая ноги ей на плечи, а ещё спустя небольшую вечность — стонет и ревёт одновременно, прогибаясь в спине вслед за движениями чужого языка у себя внутри.       — …будешь? — наконец спрашивает Эи.       Как же она…       — Не понял вопрос, — честно признаётся, переводя дыхание.       — Булочки с карри. Но есть и с плодами сакуры.       — Всё буду.       Он закрывает лицо предплечьями.       Как же она затрахала, честное слово. Возможно, пятьсот лет мытарств даже того стоили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.