ID работы: 12677461

Бархатный сезон

Смешанная
NC-17
Завершён
201
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 19 — мастурбация, односторонний Дайнслейф/Нива Нагамицу

Настройки текста
Примечания:
      Нагамицу просыпается от того, что Дайн, свернувшийся рядом с ним, в соседнем футоне, калачиком, подозрительно не спит. Дыхание у него при этом такое дёрганое и рваное — плачет, что ли?       Нет, не плачет. У горя человеческого такой специфический горький запах, от которого волосы на затылке дыбом стают. У рыцаря плохое, кислое настроение — это да; но когда оно в последний раз не было кислым? Первый порыв, конечно, спросить: всё ли в порядке? Но то ли лень, то ли интуиция подсказывает не делать так. Очень скоро тонкий нюх Нагамицу различает в прелом мускусе комнаты, плотно закрытой от сквозняков, почти забытый запах возбуждения. Не секса пока ещё, потому что для секса нужны хотя бы двое.       Нагамицу решает: вмешиваться точно не стоит. Мало ли, от чего люди себя ублажают. Это не всегда потребность в близости. Иногда — злость, фрустрация и усталость тоже работают.       Вскоре выходит абстрагироваться от этого — и от тихих повторяющихся звуков, и от запаха. Почти получается заснуть обратно.       Потом Дайн тихо зовёт:       — Наги.       — Что случилось? — заспанно хрипя, вскидывается Нагамицу.       По всей видимости, он не должен был этого слышать — во всяком случае Дайн не предполагал, что он услышать может. С такой скоростью бедный человек ещё не бегал — точнее, не сбегал — никогда.       Зевнув, Нагамицу расправляет хвост, разместив его на так удачно освободившемся месте позади себя, и пытается спать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.